по поводу данного высказывания, оно так и есть, не будет нас, не будет Вас, поймите это, Вам даже банки никто не скатает, да не то что банки, даже банкоматы пикать перестанут.
Малыш, ты можешь мотивировать своим АФК в ситуациях где кафают, штрафают, поджидают на банках или банкоматах, срывают рейды и прочее.
Но ДБшить - по кд на капотик, и скидывать в анимку.
ДМить - примерно как в этой ситуации. Когда ты ничего не делал, да и не смог бы сделать. А тебя тушат 10 рыл. Проезжаешь мимо банка - тачку втуливают, а ты еще даже не вышел. Война за банки жи ес, да? Только когда ящерки катаются на машинах в спине, пока их кореша дефают ячейку, и ищут момента выйти - заливают за ДМ, ведь я просто сидел в машине. Я просто стоял на банке и ничего не делал)
Приезжать по МГ инфе, которую очень сложно доказать. Но по-любому же как обычно - я просто проезжал мимо и увидел, как нашего человека кафают. Мне что, стоять смотреть?
И так далее, и тому подобное. Это уже все даже не повторные ситуации, а шаблоны.
По жалобе то вообщем нечего и добавлять, всё прекрасно видно.
Все эти слова это краткий ответ на такое поведение, на такой замечательный контент.
P. S
Это нытье за контент тоже уже шаблон, такой уже, заезжанный. Что может быть лучше, чем быть высушенным от десяти рыл, даже не покидая машину и никак не взаимодействуя с типами) Контент, хули. Могу подсказать какую-то другую отмазку, если надо. Мне несложно
Ну а играть так, вообще кайф, кто спорит то