Обращение к Avice Triplesix

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
68
16
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Имя персонажа
Heartland Impire
CID персонажа
C1X5
Дата
3 Авг 2025
Время
.
Никнейм администратора
Avice Triplesix
Обратная связь
ADIKUSQWWQWQ
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RADMIR!
Меня заблокировали по причине 2.2 (использование постороннего ПО). Однако я никогда не использовал сторонние программы, нарушающие правила проекта. Я полностью предоставил откат системы (полные логи и видео), чтобы подтвердить свою честность, но, несмотря на это, всё равно был заблокирован. Прошу ещё раз внимательно пересмотреть моё дело и разобраться в данной ситуации. Я готов предоставить любые дополнительные доказательства или пройти любые проверки, если это потребуется.
Я искренне люблю ваш проект и никогда не стал бы использовать что-либо, что может ему навредить. Очень надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.

С уважением, [Heartland Empire | C1X5]

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,174
Вас ранее вызывали на проверку и аналогично нашли отключенное логирование компьютера и дали предупреждение касательного этого.
Почему при повторной проверке позже у вас так и не включено логирование?

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
68
16
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Вас ранее вызывали на проверку и аналогично нашли отключенное логирование компьютера и дали предупреждение касательного этого.
https://yapx.ru/album/aLuak он мне какой то батник скинул я его включил

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
68
16
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!

Меня вызвали на проверку, и я сразу же подчинился всем указаниям. Хочу прояснить ситуацию:

До вызова у меня уже было отключено логирование Booster X, так как я испытывал проблемы с FPS. Это была единственная причина отключения — я искал способы повысить производительность.,

При первом вызове я прошёл проверку, и меня отпустили без претензий.,

Позже меня снова вызвал Avice, написав в личные сообщения (https://yapx.ru/album/aLuak). Я сразу же зашёл в голосовой канал и выполнил все их указания.,

Несмотря на полное сотрудничество, меня всё равно забанили, что стало для меня неожиданностью и непонятной ситуацией.,

Прошу пересмотреть моё дело ещё раз. Я всегда был готов сотрудничать и показывал открытость. Могу предоставить любую дополнительную информацию, чтобы подтвердить свою честность. Хочу играть честно и дальше быть частью проекта.

Реакции: Ayat1k <3

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,174
232160
Вам администратор дал информацию после первой проверки касательно того, как именно вам активировать логирование.
Если вы к примеру не хотели делать то, что вас просил администратор - вы могли информацию найти в интернете.
На проекте запрещена любая чистка/отключение логов и подобное, так как в основном это используется для очистки логов стороннего ПО.
Про какое сотрудничество идет речь? почему по итогу даже с предоставлением информации вы не включили логирование?

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
68
16
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Посмотреть вложение 232160
Вам администратор дал информацию после первой проверки касательно того, как именно вам активировать логирование.
Если вы к примеру не хотели делать то, что вас просил администратор - вы могли информацию найти в интернете.
На проекте запрещена любая чистка/отключение логов и подобное, так как в основном это используется для очистки логов стороннего ПО.
Про какое сотрудничество идет речь? почему по итогу даже с предоставлением информации вы не включили логирование?
я включил при демке и 2 проверке включил даже богдан блумберг сидел и сказал у него включено логирование
даже ему откаттыы показал из бустер иксс отключил при демке еще

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,174
я включил при демке и 2 проверке включил даже богдан блумберг сидел и сказал у него включено логирование
даже ему откаттыы показал из бустер иксс отключил при демке еще
Передал тему ГС читханта, вас в скором времени вызовут на повторную проверку