Обращение к Avice Triplesix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
111
24
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Имя персонажа
Heartland Impire
CID персонажа
C1X5
Дата
3 Авг 2025
Время
.
Никнейм администратора
Avice Triplesix
Обратная связь
ADIKUSQWWQWQ
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RADMIR!
Меня заблокировали по причине 2.2 (использование постороннего ПО). Однако я никогда не использовал сторонние программы, нарушающие правила проекта. Я полностью предоставил откат системы (полные логи и видео), чтобы подтвердить свою честность, но, несмотря на это, всё равно был заблокирован. Прошу ещё раз внимательно пересмотреть моё дело и разобраться в данной ситуации. Я готов предоставить любые дополнительные доказательства или пройти любые проверки, если это потребуется.
Я искренне люблю ваш проект и никогда не стал бы использовать что-либо, что может ему навредить. Очень надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.

С уважением, [Heartland Empire | C1X5]

Реакции: theory, Zh4ska и Ayat1k <3

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
584
156
не за что братанчика забанили :(

Реакции: Zh4ska

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,247
2,437
Вас ранее вызывали на проверку и аналогично нашли отключенное логирование компьютера и дали предупреждение касательного этого.
Почему при повторной проверке позже у вас так и не включено логирование?

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
111
24
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Вас ранее вызывали на проверку и аналогично нашли отключенное логирование компьютера и дали предупреждение касательного этого.
https://yapx.ru/album/aLuak он мне какой то батник скинул я его включил

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
111
24
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!

Меня вызвали на проверку, и я сразу же подчинился всем указаниям. Хочу прояснить ситуацию:

До вызова у меня уже было отключено логирование Booster X, так как я испытывал проблемы с FPS. Это была единственная причина отключения — я искал способы повысить производительность.,

При первом вызове я прошёл проверку, и меня отпустили без претензий.,

Позже меня снова вызвал Avice, написав в личные сообщения (https://yapx.ru/album/aLuak). Я сразу же зашёл в голосовой канал и выполнил все их указания.,

Несмотря на полное сотрудничество, меня всё равно забанили, что стало для меня неожиданностью и непонятной ситуацией.,

Прошу пересмотреть моё дело ещё раз. Я всегда был готов сотрудничать и показывал открытость. Могу предоставить любую дополнительную информацию, чтобы подтвердить свою честность. Хочу играть честно и дальше быть частью проекта.

Реакции: Ayat1k <3

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,247
2,437
232160
Вам администратор дал информацию после первой проверки касательно того, как именно вам активировать логирование.
Если вы к примеру не хотели делать то, что вас просил администратор - вы могли информацию найти в интернете.
На проекте запрещена любая чистка/отключение логов и подобное, так как в основном это используется для очистки логов стороннего ПО.
Про какое сотрудничество идет речь? почему по итогу даже с предоставлением информации вы не включили логирование?

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
111
24
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Посмотреть вложение 232160
Вам администратор дал информацию после первой проверки касательно того, как именно вам активировать логирование.
Если вы к примеру не хотели делать то, что вас просил администратор - вы могли информацию найти в интернете.
На проекте запрещена любая чистка/отключение логов и подобное, так как в основном это используется для очистки логов стороннего ПО.
Про какое сотрудничество идет речь? почему по итогу даже с предоставлением информации вы не включили логирование?
я включил при демке и 2 проверке включил даже богдан блумберг сидел и сказал у него включено логирование
даже ему откаттыы показал из бустер иксс отключил при демке еще

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,247
2,437
я включил при демке и 2 проверке включил даже богдан блумберг сидел и сказал у него включено логирование
даже ему откаттыы показал из бустер иксс отключил при демке еще
Передал тему ГС читханта, вас в скором времени вызовут на повторную проверку

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
365
162
Свяжитесь в дискорде с администратором - iloveyoutriplesix

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,247
2,437
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.