Жалоба на Aleksandr Darsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
70
12
Discord
NeGorbICH#1501
Имя персонажа
Speedwagon Joestar
CID персонажа
54NO
Дата
12 Авг 2025
Время
19:00
Никнейм администратора
Aleksandr Darsky
Обратная связь
negorblch
принял мент, в /do отыгрывает мне про доки, я соответственно пишу что они в жопе, за что меня данный администратор откидывает за обман в /do.
спрашивается: С какой стати я не могу их хранить у себя в жопе? Я понимаю, что чтобы оставить их дома или где- то ещё, у меня должен быть откат в доказательство, но я не вижу правила или пункта, по которому сказано, что я 100% храню доки в кармане или сумке, никто из администрации так и не согласился предоставить мне пункт правил, на который они опираются, вынося данное решение. Считаю что это уже совсем закос для рп в свою сторону для гос сотрудника. Пусть ищет. они при мне, эти документы, Я должен отыгрывать это на откат? или как это по вашему должно выглядеть? Если кому интересно, аск номер 5528622

Последнее редактирование:

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
70
12
Discord
NeGorbICH#1501
я уже не спрашиваю за то, почему госникам вообще разрешили играть подобный вопрос в ду, видимо чтобы этим злодеям ещё легче стало, ойойой, мальчики устали отыгрывать дактилоскопию ну надо им дать вопрос в ду играть

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Убирайте неадекватное поведение, у вас сутки привести тему в адекватный формат

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
171
68
Telegram
monkeysos
RolePlay - это ролевая игра, представляющая собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий.

По РП логике у вас, как у гражданина, документы находятся при себе. Будь то в кармане брюк, будь то в сумке. На нашем проекте допускается отыгровка документов. Допустим, перед тем, как выйти из дома, вы можете отыграть в чат, как оставляете документы дома, либо, если вы находитесь в машине, отыграть, что оставляете документы в машине. Обязательно вам нужно запечатлить момент отыгровки. В вашем случае, по вашим словам, документы находились в неприличном, для общества, месте. Место, где, по вашим словам, были документы - является интимным местом, и, если бы госник начал копашиться у вас в штанах, он бы нарушил пункт правил:
2.15 Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока.

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
171
68
Telegram
monkeysos
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
  • /me - команда для описания действия персонажа;
  • /do - команда для описания действий от третьего лица. Наличие знаков препинания в конце отыгровки не является обязательным условием её правильности. Отыгровка должна начинаться с большой буквы.
  • /todo - команда для совмещения действий и слов персонажа;
  • /try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.

2.12 Запрещен обман в /do. Игрок обязан отвечать только правду при отыгрыше. Пример: "/do Что при обыске было найдено в карманах". Ответ игрока: "/do Зажигалка и бумажник", а оружие к примеру отыграно не было.

2.14 Запрещены любые оскорбления/оскорбительные и непристойные высказывания/сквернословие в RP командах (me/try/do/todo(*действие)).

Реакции: ♱♰✟✞✝︎☨†

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
70
12
Discord
NeGorbICH#1501
RolePlay - это ролевая игра, представляющая собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий.

По РП логике у вас, как у гражданина, документы находятся при себе. Будь то в кармане брюк, будь то в сумке. На нашем проекте допускается отыгровка документов. Допустим, перед тем, как выйти из дома, вы можете отыграть в чат, как оставляете документы дома, либо, если вы находитесь в машине, отыграть, что оставляете документы в машине. Обязательно вам нужно запечатлить момент отыгровки. В вашем случае, по вашим словам, документы находились в неприличном, для общества, месте. Место, где, по вашим словам, были документы - является интимным местом, и, если бы госник начал копашиться у вас в штанах, он бы нарушил пункт правил:
2.15 Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока.
2.15 в данном случае не может нарушиться, так как я сам отыграл по данному принципу. Ну и все знают, как некоторые бандиты в тюрьмы проносят запрещённые( допустим) вещи в жизни. Так что данная отыгровка является фулл рп ссылаясь на примеры из реальной жизни, тем более я состою в крайме

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
70
12
Discord
NeGorbICH#1501
2.14 : " и непристойные высказывания " в данном случае не имеет под собой оснований, это место по другому не назвать, ни на каком языке, однако оно является частью физиологии человека.

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
70
12
Discord
NeGorbICH#1501
2.15 в данном случае не может нарушиться, так как я сам отыграл по данному принципу. Ну и все знают, как некоторые бандиты в тюрьмы проносят запрещённые( допустим) вещи в жизни. Так что данная отыгровка является фулл рп ссылаясь на примеры из реальной жизни, тем более я состою в крайме
если позиционируете проект как рп, то данное высказывание точно является полностью рп составляющей, ведь бандит проносит в тюрьмы вещи в пусть даже и непристойных местах, причём зачастую, и сотрудник гос явно не будет у него спрашивать разрешение на проведение манипуляций с его непристойными частями тела, а просто сделает что должно, тем более после моей отыгровки в ду, что сама по себе разрешает 2.15, так как по другому госник не может найти документы

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
171
68
Telegram
monkeysos
2.14 Запрещены любые оскорбления/оскорбительные и непристойные высказывания/сквернословие в RP командах (me/try/do/todo(*действие)).

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
171
68
Telegram
monkeysos
2.14 : " и непристойные высказывания " в данном случае не имеет под собой оснований, это место по другому не назвать, ни на каком языке, однако оно является частью физиологии человека.
То, как вы назвали то место - непристойные высказывания/сквернословие.

♱♰✟✞✝︎☨†

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
108
53
Discord
skrestovskys
VK
https://vk.com/skrestovskys
Telegram
d3d9dII
Довольно интересно, раз тут все ссылаются на рп и правильные отыгровки… То как можно засунуть паспорт, в задний проход… Я просто чуть чуть представления вообще не имею в этом.

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
70
12
Discord
NeGorbICH#1501
Довольно интересно, раз тут все ссылаются на рп и правильные отыгровки… То как можно засунуть паспорт, в задний проход… Я просто чуть чуть представления вообще не имею в этом.
ну так посмотри видео образовательные, или почитай чего, там не то что паспорт проносят, страшно подумать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Реакции: NeGorbICH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.