Обращение к Джо Агаеву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
612
325
Discord
qwerty
Имя персонажа
Clendy Undetectezz
CID персонажа
11FN
Дата
20 Авг 2025
Время
12:00
Никнейм администратора
Joe
Обратная связь
cl.ndy
Что за бред? Почему какой то хелппер пишет в теме о родителях и где они поприкают этим. прошлая жалоба на игрока как он задевает мою маму просто так https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-b421.548797/#post-2421498 если я щас вам напишу в игре имя вашей мамы то что ? конечно вы меня забаните потому что вы ГА сервера и не будите это терпеть а игроки должны что ли? Пусть этот мальенький посидит в бане на месяц.

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
612
325
Discord
qwerty
Почему тупых доксеров не наказывают? ПОмню кидал обращение где мой личный номер телефона кидали в чат тип сказал что не наказуемо, это вы хотите сказать что если я щас ваш мамы номер телефона буду кидать в чат мен не забанят ? Мда не чего нового, типы в начале капта говорт ф. и. о. и им не че не будет ? Нормас щас тогда B421 буду номер телефона в чат кидать

Реакции: mishayogela

Kersaks

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2025
38
5
Почему тупых доксеров не наказывают? ПОмню кидал обращение где мой личный номер телефона кидали в чат тип сказал что не наказуемо, это вы хотите сказать что если я щас ваш мамы номер телефона буду кидать в чат мен не забанят ? Мда не чего нового, типы в начале капта говорт ф. и. о. и им не че не будет ? Нормас щас тогда B421 буду номер телефона в чат кидать
Да братан не плачь ты сидишь на радмире с триггером играешь

Kersaks

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2025
38
5
И потом удивляешься почему тебя доксят и звонят твоим родителям

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,389
1,893
Что Вы сейчас хотите этим обращением? Больше доказательств для начала предоставьте.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,389
1,893
Не вижу слива личных данных. Имя Валентина может быть просто употреблено в контексте, нет ничего такого в этом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.