Жалоба на U7R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
422
156
Имя персонажа
Egorka_Milfs
CID персонажа
28A5
Дата
19 Авг 2025
Обратная связь
ds fr1zz.
CID/Никнейм нарушителя
U7R
тык Как будто бы никакой угрозы никому не давал чтоб по мне стрелякать...

Последнее редактирование:
Реакции: Leha_Billsar

Kenzi Cardela

Well-known member
Chief of FIB
17 Авг 2021
335
116
Discord
ozon_bank
Твоя мафия ломает банк ты находишься на территории я прицелился увидел что люди в черном бегают прицелился в твою машину увидел, что ты тоже в черном, интересно же в чем заключается дм, а уж темболее нрп госс😂😂

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
422
156
Твоя мафия ломает банк ты находишься на территории я прицелился увидел что люди в черном бегают прицелился в твою машину увидел, что ты тоже в черном, интересно же в чем заключается дм, а уж темболее нрп госс😂😂
Про нрп госс ниче не говорил, но про людей в черном мне кажется это лишнее... я мог быть обычным человеком из гова в черном) условно юссс))

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
422
156
Про нрп госс ниче не говорил, но про людей в черном мне кажется это лишнее... я мог быть обычным человеком из гова в черном) условно юссс))
никакой угрозы не было чтоб по мне стрелять, когда я стою с человеком общаюсь

yura_muradyan25

Well-known member
Режим чтения
18 Мар 2025
60
10
Род занятий
Окак^ФорумГерой
Discord
yura_Crystal
Мг инфа от куда ты знаеш что этот человек из мафий может этот человек первый прохожий и там прикрасно видно пот откатом что человек даже с машины не выходил и не создавал угрозу жизни или опасность так что у госника
Нрп гос + Дм

Реакции: Kenzi Cardela

Kenzi Cardela

Well-known member
Chief of FIB
17 Авг 2021
335
116
Discord
ozon_bank
Да я прекрасно знаю как бегат 1EH5 если он так бегает значит так нужно, прекращайте флудить в теме ждите ответа администратора, и на будущее если еще раз будешь лить тебе в жалобы на лидеров

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
422
156
Да я прекрасно знаю как бегат 1EH5 если он так бегает значит так нужно, прекращайте флудить в теме ждите ответа администратора, и на будущее если еще раз будешь лить тебе в жалобы на лидеров
Да я знаю что ли кто ты?) Флудишь тут только ты своим мнением что если я нахожусь возле банка в черной одежде то ты можешь по мне стрелять )

Реакции: yura_muradyan25

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
335
96
Правила война за банки не существует
Не оффтоп…

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
520
111
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Вам в жалобы на лидеров.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.