Жалоба на U7R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
437
160
Имя персонажа
Egorka_Milfs
CID персонажа
28A5
Дата
19 Авг 2025
Обратная связь
ds fr1zz.
CID/Никнейм нарушителя
U7R
тык Как будто бы никакой угрозы никому не давал чтоб по мне стрелякать...

Последнее редактирование:
Реакции: Leha_Billsar

Kenzi Cardela

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
340
116
Discord
ozon_bank
Твоя мафия ломает банк ты находишься на территории я прицелился увидел что люди в черном бегают прицелился в твою машину увидел, что ты тоже в черном, интересно же в чем заключается дм, а уж темболее нрп госс😂😂

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
437
160
Твоя мафия ломает банк ты находишься на территории я прицелился увидел что люди в черном бегают прицелился в твою машину увидел, что ты тоже в черном, интересно же в чем заключается дм, а уж темболее нрп госс😂😂
Про нрп госс ниче не говорил, но про людей в черном мне кажется это лишнее... я мог быть обычным человеком из гова в черном) условно юссс))

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
437
160
Про нрп госс ниче не говорил, но про людей в черном мне кажется это лишнее... я мог быть обычным человеком из гова в черном) условно юссс))
никакой угрозы не было чтоб по мне стрелять, когда я стою с человеком общаюсь

yura_muradyan25

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2025
60
10
Род занятий
Окак^ФорумГерой
Discord
yura_Nomercy
Мг инфа от куда ты знаеш что этот человек из мафий может этот человек первый прохожий и там прикрасно видно пот откатом что человек даже с машины не выходил и не создавал угрозу жизни или опасность так что у госника
Нрп гос + Дм

Реакции: Kenzi Cardela

Kenzi Cardela

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
340
116
Discord
ozon_bank
Да я прекрасно знаю как бегат 1EH5 если он так бегает значит так нужно, прекращайте флудить в теме ждите ответа администратора, и на будущее если еще раз будешь лить тебе в жалобы на лидеров

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
437
160
Да я прекрасно знаю как бегат 1EH5 если он так бегает значит так нужно, прекращайте флудить в теме ждите ответа администратора, и на будущее если еще раз будешь лить тебе в жалобы на лидеров
Да я знаю что ли кто ты?) Флудишь тут только ты своим мнением что если я нахожусь возле банка в черной одежде то ты можешь по мне стрелять )

Реакции: yura_muradyan25

win.

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
349
132
Правила война за банки не существует
Не оффтоп…

Andy Hanma

Куратор ДПС по городу Лос-Сантос
Администратор S3
31 Июл 2022
527
113
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Вам в жалобы на лидеров.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.