- 30 Янв 2025
- 7
- 1
- Имя персонажа
- Eskizer Aweiro
- CID персонажа
- 4C9R
- Дата
- 22 Авг 2025
- Время
- 17:26
- Никнейм администратора
- Shiro Aoki
- Обратная связь
- xxx
забанил за оск проекта после того как меня убил чел, встал рядом со мной и я типу написал "радмир залупа убила пока я сабвэй доедал", как будто проект тут не при чём и он мне ничё не сделал, предчувствие такое имеется. И момент "радмир залупа убила" - меня сервер убил или чо? Если это логично в голове у админа, который забанил, то базару нет. Откат на котором видно, что я веду диалог с челом и пишу изначально "ху**я радмировская" в адрес человека. откат - suda
Я сидел 1,2 года в бане за ПВ, а до этого ещё 3 месяца, если бы я не хотел зайти побегать на радмир с магического, то я бы и не выходил от туда, тем более если бы я щас хотел забаниться и не играть, то я бы не писал ГА в лс и впринципе этой жалобы не было бы, что очень логично по моему.
Я сидел 1,2 года в бане за ПВ, а до этого ещё 3 месяца, если бы я не хотел зайти побегать на радмир с магического, то я бы и не выходил от туда, тем более если бы я щас хотел забаниться и не играть, то я бы не писал ГА в лс и впринципе этой жалобы не было бы, что очень логично по моему.
Последнее редактирование: