Жалоба на Kamaz Reborn|Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q1cker

Member
Диванный эксперт
6 Окт 2024
24
7
Род занятий
Нефорный боец
Discord
olkipik
Имя персонажа
Michaelo Delamain
CID персонажа
BX9P
Дата
2 Сен 2025
Время
15:48
Никнейм администратора
Maria Moretti Каmaz Reborn
Обратная связь
ds-olkipik
Я обычный сотрудник LSPD Deap Leader хочу подать жалобу на этих многоуважаемых администраторов которые заместо того чтобы спекать за банками а точнее рк решают что лучше пофармить норму на мутах в депку это же легче намного йоу вот мои доказательства еще зачем то забанили человека за то что он в депку в ooc чат написал хороший человек вообще ни к кому не прикладывая это когда другой человек из лспд написал что это было в пустоту его тоже замутили(y)
P.S. как вообще человека с нрп ником допустили до кураторки ну ладно наверное я не шарю
https://yapx.ru/album/ac7Hz доки

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,309
310
Муты получили за дело, на счет бана - жалоба от 3 лица. Обращения к администрации пишутся в ф3, а не в депку

Реакции: q1cker

vasilii321

Житель штата
2 Сен 2025
8
0
Discord
vasiliivasilecich1551
Я обычный сотрудник LSPD Deap Leader хочу подать жалобу на этих многоуважаемых администраторов которые заместо того чтобы спекать за банками а точнее рк решают что лучше пофармить норму на мутах в депку это же легче намного йоу вот мои доказательства еще зачем то забанили человека за то что он в депку в ooc чат написал хороший человек вообще ни к кому не прикладывая это когда другой человек из лспд написал что это было в пустоту его тоже замутили(y)
P.S. как вообще человека с нрп ником допустили до кураторки ну ладно наверное я не шарю
https://yapx.ru/album/ac7Hz доки

нету смысла жаловать этим всеравно а админы творят что хотят

Nikita Delamain

Житель штата
19 Май 2025
10
1
Discord
difss

vasilii321

Житель штата
2 Сен 2025
8
0
Discord
vasiliivasilecich1551
с таким отношением ваши сервера будут все хуже

q1cker

Member
Диванный эксперт
6 Окт 2024
24
7
Род занятий
Нефорный боец
Discord
olkipik
Муты получили за дело, на счет бана - жалоба от 3 лица. Обращения к администрации пишутся в ф3, а не в депку
а смысл вам в реп писать когда вы не чекаете окей будем каждый банк писать по 20 репортов

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,972
2,233
Для слежки на банках и ТД нужно фактическое присутствие, в отличии от чата, который всегда при администраторе.
Администратор следят за всем, это их работа.
Жалоба от 3-го лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.