Жалоба на Kamaz Reborn|Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q1cker

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2024
39
10
Род занятий
нету
Discord
olkipik
Имя персонажа
Michaelo Delamain
CID персонажа
BX9P
Дата
2 Сен 2025
Время
15:48
Никнейм администратора
Maria Moretti Каmaz Reborn
Обратная связь
ds-olkipik
Я обычный сотрудник LSPD Deap Leader хочу подать жалобу на этих многоуважаемых администраторов которые заместо того чтобы спекать за банками а точнее рк решают что лучше пофармить норму на мутах в депку это же легче намного йоу вот мои доказательства еще зачем то забанили человека за то что он в депку в ooc чат написал хороший человек вообще ни к кому не прикладывая это когда другой человек из лспд написал что это было в пустоту его тоже замутили(y)
P.S. как вообще человека с нрп ником допустили до кураторки ну ладно наверное я не шарю
https://yapx.ru/album/ac7Hz доки

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,564
342
Муты получили за дело, на счет бана - жалоба от 3 лица. Обращения к администрации пишутся в ф3, а не в депку

Реакции: q1cker

vasilii321

Житель штата
2 Сен 2025
8
0
Discord
vasiliivasilecich1551
Я обычный сотрудник LSPD Deap Leader хочу подать жалобу на этих многоуважаемых администраторов которые заместо того чтобы спекать за банками а точнее рк решают что лучше пофармить норму на мутах в депку это же легче намного йоу вот мои доказательства еще зачем то забанили человека за то что он в депку в ooc чат написал хороший человек вообще ни к кому не прикладывая это когда другой человек из лспд написал что это было в пустоту его тоже замутили(y)
P.S. как вообще человека с нрп ником допустили до кураторки ну ладно наверное я не шарю
https://yapx.ru/album/ac7Hz доки

нету смысла жаловать этим всеравно а админы творят что хотят

Nikita Delamain

Житель штата
19 Май 2025
44
1
Discord
difss

vasilii321

Житель штата
2 Сен 2025
8
0
Discord
vasiliivasilecich1551
с таким отношением ваши сервера будут все хуже

q1cker

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2024
39
10
Род занятий
нету
Discord
olkipik
Муты получили за дело, на счет бана - жалоба от 3 лица. Обращения к администрации пишутся в ф3, а не в депку
а смысл вам в реп писать когда вы не чекаете окей будем каждый банк писать по 20 репортов

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,191
2,433
Для слежки на банках и ТД нужно фактическое присутствие, в отличии от чата, который всегда при администраторе.
Администратор следят за всем, это их работа.
Жалоба от 3-го лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.