Жалоба на avice triplesix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIego123123123asdasd

Житель штата
4 Окт 2025
6
0
Имя персонажа
Diego Kolombo
CID персонажа
CRTB
Дата
4 Окт 2025
Никнейм администратора
avice triplesix
Обратная связь
forum
не понял за что забанили якобы по итогу проверки но за всю проверку почти в два часа не нашли ничего запрещенного и просто забанили

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
558
225
Вы играли капты с другом, я вызвал вас двоих на проверку, у вашего друга найден триггер, в ходе нашего диалога с этим игроком, он мне рассказал, что вы также, как и сам игрок используете стороннее ПО. У вас 0 логов с диска D, плюсом ко всему можно посмотреть ваши откаты с каптов, где четко видно, как вы водитесь, пока прицел не попадет на модельку игрока. Передал док-ва ЗГА

DIego123123123asdasd

Житель штата
4 Окт 2025
6
0
Вы играли капты с другом, я вызвал вас двоих на проверку, у вашего друга найден триггер, в ходе нашего диалога с этим игроком, он мне рассказал, что вы также, как и сам игрок используете стороннее ПО. У вас 0 логов с диска D, плюсом ко всему можно посмотреть ваши откаты с каптов, где четко видно, как вы водитесь, пока прицел не попадет на модельку игрока. Передал док-ва ЗГА
у него не найден триггер, покажите док-да того, что кто то из нас играл с триггером. Насчет диска D он по дефолту после сноса винды не логируется. Так что хочу увидеть то за что меня забанили.

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
558
225
у него не найден триггер, покажите док-да того, что кто то из нас играл с триггером. Насчет диска D он по дефолту после сноса винды не логируется. Так что хочу увидеть то за что меня забанили.
Док-ва передал ЗГА. После переустановки системы диск не логироваться не может, тк у вас файловая система в которой изначально присутствует логирование.

DIego123123123asdasd

Житель штата
4 Окт 2025
6
0
Так же его забанили не за триггер, а за обход бана. А про файл про который вы думаете что это триггер вы даже не проверили вот линк на опру насчет файла:

DIego123123123asdasd

Житель штата
4 Окт 2025
6
0
Док-ва передал ЗГА. После переустановки системы диск не логироваться не может, тк у вас файловая система в которой изначально присутствует логирование.
если че придумывать не обязательно, если система на c диске d логиться не будет

DIego123123123asdasd

Житель штата
4 Окт 2025
6
0
и еще моментик, ты написал, то что мой друг сказал что я с триггером, то есть, я могу сказать, что какой то типочек с тригачем, и его забанят просто так .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,469
2,275
На рассмотрении, ожидайте ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,469
2,275
Свяжитесь со мной в TG (@Fallisonn), нужно задать вам пару вопросов и там решим итог жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.