Жалоба на едвард фалисона

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16
Имя персонажа
Marian Manera
Дата
3 Окт 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Avice
Обратная связь
Max

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,469
2,275

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16
Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,469
2,275
Он даже не использовался + это не рабочий скрипт для ГТА 5
И его на пк нет уже, я его как ток скачал так сразу удалил
Создается логический вопрос - а для чего вы в целом его устанавливали? и для чего же тогда предназначен этот скрипт, если это не для гта 5?
Комментаторам выше - РЧ

Реакции: billy52for

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16
Создается логический вопрос - а для чего вы в целом его устанавливали? и для чего же тогда предназначен этот скрипт, если это не для гта 5?
Комментаторам выше - РЧ
Понимаю ваши подозрения, но могу всё объяснить. Да, я скачал готовый скрипт из архива 'Apathetic Trigger'. Но это был не чит для GTA, а скрипт для Dota 2 — для быстрой закупки стартовых предметов по одной кнопке.

Что касается названия, то это была просто глупая шутка моего друга. Я не придал этому значения, потому что не знал , что такая глупая шутка приведет к ужасным последствиям.

Ранее я в подобном архиве хранил DLL для замены файлов гта 5 ( редукс ).

Реакции: .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16
Скрипт для доты оказался тоже не рабочим - поэтому я его удалил спустя 20 минут как скачал.

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16
Так же во время захода на проверку я выполнил первое требование - не выключал откат с капта ( меня тепнули во время капта )

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
558
225
Почему-то сразу после проверки вы скрыли все свои видео на вашем Youtube канале, так называемые "архивы" где вы играли капты. На этих видео четко видно как вы играете с триггером. В истории ваших файлов виден триггер гта 5 семьи apathetic. Отсюда вытекает логичный вопрос, как это может быть скрипт для доты? По какому принципу он работает, куда устанавливается? Если это действительно скрипт для доты - вспоминайте откуда скачивали и показывайте. Следующий вопрос, почему вы за 2 дня до проверки решили поиграть капты, а после выйти с сервера и резко очистить все логи вашего компьютера? Эти логи не будет чистить игрок, если ему нечего скрывать, там не хранится чего-то важного для работы/учебы и тп, за то есть очень полезная информация для читхантеров.

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16
Почему-то сразу после проверки вы скрыли все свои видео на вашем Youtube канале, так называемые "архивы" где вы играли капты. На этих видео четко видно как вы играете с триггером. В истории ваших файлов виден триггер гта 5 семьи apathetic. Отсюда вытекает логичный вопрос, как это может быть скрипт для доты? По какому принципу он работает, куда устанавливается? Если это действительно скрипт для доты - вспоминайте откуда скачивали и показывайте. Следующий вопрос, почему вы за 2 дня до проверки решили поиграть капты, а после выйти с сервера и резко очистить все логи вашего компьютера? Эти логи не будет чистить игрок, если ему нечего скрывать, там не хранится чего-то важного для работы/учебы и тп, за то есть очень полезная информация для читхантеров.
Уважаемая администрация,

Я ознакомился с вашими обвинениями и хочу дать пояснения по каждому пункту, так как считаю, что они основаны на неверной интерпретации фактов.

1. По поводу архивов с видео. Ваши обвинения в сокрытии доказательств лишены оснований. Я провожу регулярную реорганизацию контента на своем канале. Архивация старых записей — это стандартная практика для оптимизации канала, а не попытка что-либо скрыть. Если у вас есть конкретные, неопровержимые доказательства использования запрещенного софта, прошу предоставить таймкоды с указанием видео, где эти моменты четко видны. Без этого ваши заявления голословны.
  2. По поводу истории файлов. Да, в моей системе был найден архив с названием, схожим с названием чита. Однако вы не предоставили никаких доказательств, что именно находилось внутри архива, когда он был скачан и был ли он вообще распакован или использован. Наличие файла по пути не является доказательством его использования на радмире.
  3. По повлению очистки логов. Я уже пояснял ранее, что перед игровыми сессиями использую ПО для оптимизации пк ( бустер икс и другие ) из-за слабого железа. Данные программы по умолчанию очищают системные логи и кэш для высвобождения ресурсов, а так же приостанавливают логирования журналов таких как Prefetch и других. Вы можете легко проверить это, установив подобную программу. Это рутинная процедура для меня, а не попытка скрыть следы читов.
  4. По поводу отката. Когда меня вызвали на проверку , я не выключал многвенный повтор , который длился уже больше 13 минут. Это доказывает, что во время захода на проверку я ничего не удалял. Если бы я хотел что-то скрыть, я бы сделал очистку пк и не продолжил бы откат. Мои действия свидетельствуют об обратном — мне нечего было скрывать.
Исходя из вышесказанного, прошу пересмотреть решение, так как представленные вами улики являются косвенными и не доказывают факт использования запрещенного софта.

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
558
225
Уважаемая администрация,

Я ознакомился с вашими обвинениями и хочу дать пояснения по каждому пункту, так как считаю, что они основаны на неверной интерпретации фактов.

1. По поводу архивов с видео. Ваши обвинения в сокрытии доказательств лишены оснований. Я провожу регулярную реорганизацию контента на своем канале. Архивация старых записей — это стандартная практика для оптимизации канала, а не попытка что-либо скрыть. Если у вас есть конкретные, неопровержимые доказательства использования запрещенного софта, прошу предоставить таймкоды с указанием видео, где эти моменты четко видны. Без этого ваши заявления голословны.
  2. По поводу истории файлов. Да, в моей системе был найден архив с названием, схожим с названием чита. Однако вы не предоставили никаких доказательств, что именно находилось внутри архива, когда он был скачан и был ли он вообще распакован или использован. Наличие файла по пути не является доказательством его использования на радмире.
  3. По повлению очистки логов. Я уже пояснял ранее, что перед игровыми сессиями использую ПО для оптимизации пк ( бустер икс и другие ) из-за слабого железа. Данные программы по умолчанию очищают системные логи и кэш для высвобождения ресурсов, а так же приостанавливают логирования журналов таких как Prefetch и других. Вы можете легко проверить это, установив подобную программу. Это рутинная процедура для меня, а не попытка скрыть следы читов.
  4. По поводу отката. Когда меня вызвали на проверку , я не выключал многвенный повтор , который длился уже больше 13 минут. Это доказывает, что во время захода на проверку я ничего не удалял. Если бы я хотел что-то скрыть, я бы сделал очистку пк и не продолжил бы откат. Мои действия свидетельствуют об обратном — мне нечего было скрывать.
Исходя из вышесказанного, прошу пересмотреть решение, так как представленные вами улики являются косвенными и не доказывают факт использования запрещенного софта.
Без нейросети и лишней воды пишите, лучше просто корректно ответьте на мои вопросы

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16
Без нейросети и лишней воды пишите
Если вы не поняли суть текста выше , то окей вот:
  1. Укажите тайм код видео где видна игра с триггером, а так ваши обвинения пусты.
  2. Вы нашли архив с похожим названием, но что в нем, когда был скачен и использовался он вообще - вы не могли доказать, а только приводите косвенные факты, которые не соответствуют реальности.
3.Я вам ранее на проверку уже все объяснял.
4. Мой откат , который я ввел во время каптов и захода на проверку, снимает с меня подозрение в попытке скрыть/ удалить чит. Откат был и есть до сих пор.

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
558
225
Если вы не поняли суть текста выше , то окей вот:
  1. Укажите тайм код видео где видна игра с триггером, а так ваши обвинения пусты.
  2. Вы нашли архив с похожим названием, но что в нем, когда был скачен и использовался он вообще - вы не могли доказать, а только приводите косвенные факты, которые не соответствуют реальности.
3.Я вам ранее на проверку уже все объяснял.
4. Мой откат , который я ввел во время каптов и захода на проверку, снимает с меня подозрение в попытке скрыть/ удалить чит. Откат был и есть до сих пор.
На мои вопросы вы так и не ответили, перечитайте, что я вам пишу

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16
Скрипт никуда не качается, там лежал дефолт скрипт который выдал ошибку. После чего я удалил его. Название рофл, как я выше написал. Я же вам на счет логов выше объяснял: не играл я капты и решил играть в другие игры, из-за слабого пк я использовал бустер икс и другие проги оптимизации, они отключили логи и чистили кеш. Когда меня позвали играть капты я включал все логи обратно. Скрипт был на пк месяц может быть два назад)

diego228

New member
Режим чтения
6 Окт 2025
3
3
Также прочитал че то вы основываетесь на какие то архивы, которые человек скрыл, как это может быть объективной оценкой с тригером или без. Если баните хотя бы что то интересного найдите. Это не дело конечно. Чит хантеры уже и за систему не шарят!!!!! Пора задуматься о смене чит хантерского состава.

Последнее редактирование: