Жалоба на едвард фалисона

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
550
223
236099

Причем же тут тогда ахк (в данном контексте вы имеете ввиду триггер)? Мне кажется это совсем не скрипт для доты. Предлагаю вам прекратить врать

Последнее редактирование:

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
550
223
Скрипт никуда не качается, там лежал дефолт скрипт который выдал ошибку. После чего я удалил его. Название рофл, как я выше написал. Я же вам на счет логов выше объяснял: не играл я капты и решил играть в другие игры, из-за слабого пк я использовал бустер икс и другие проги оптимизации, они отключили логи и чистили кеш. Когда меня позвали играть капты я включал все логи обратно. Скрипт был на пк месяц может быть два назад)
Так "Скрипт был на пк месяц может быть два назад)" или "пару дней назад ( не играл тогда капты )" определитесь уже пожалуйста

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
61
16

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
61
16

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
61
16
Так "Скрипт был на пк месяц может быть два назад)" или "пару дней назад ( не играл тогда капты )" определитесь уже пожалуйста
Так если ты уверен что он был у меня во время каптов почему не скинешь доказательства? А кидаешь все на меня. Все что ты сделал кинул косвенные пруфы , которые несоответствуют реальности