Жалоба на едвард фалисона

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
558
225
236099

Причем же тут тогда ахк (в данном контексте вы имеете ввиду триггер)? Мне кажется это совсем не скрипт для доты. Предлагаю вам прекратить врать

Последнее редактирование:

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
558
225
Скрипт никуда не качается, там лежал дефолт скрипт который выдал ошибку. После чего я удалил его. Название рофл, как я выше написал. Я же вам на счет логов выше объяснял: не играл я капты и решил играть в другие игры, из-за слабого пк я использовал бустер икс и другие проги оптимизации, они отключили логи и чистили кеш. Когда меня позвали играть капты я включал все логи обратно. Скрипт был на пк месяц может быть два назад)
Так "Скрипт был на пк месяц может быть два назад)" или "пару дней назад ( не играл тогда капты )" определитесь уже пожалуйста

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16
Так "Скрипт был на пк месяц может быть два назад)" или "пару дней назад ( не играл тогда капты )" определитесь уже пожалуйста
Так если ты уверен что он был у меня во время каптов почему не скинешь доказательства? А кидаешь все на меня. Все что ты сделал кинул косвенные пруфы , которые несоответствуют реальности

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16
Я от администратора пруфов бана не увидел, только «когда-то у вас на пк лежал архив с названием Чита!!». Скиньте дату когда он лежал, чтобы все поняли. И что там там находится

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,469
2,274
На рассмотрении, ожидайте ответ.
Любой оффтоп - РЧ

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
558
225
Можете ознакомиться с вашим же откатом, который вы скрыли на своем канале, как и другие видео.
На откате четко видно, как вы водитесь за моделькой персонажа, пока не наведетесь на кость персонажа. 236139

На скриншоте видно, как вы пишите, что качали АХК триггер пару дней назад (жалоба написана 4.10), хотя тут вы пишите, что это скрипт для доты, пытаясь обмануть. Капты на ваших аккаунтах начинаются с 24.09, что примерно сходится по дням + ваш же архив (откат/мувик) подтверждает, что вы играли с триггером, также в файлах компьютера у вас был найден триггер. У вас также не логируется диск D, хотя на вашей файловой системе логирование изначально ВКЛЮЧЕНО, соответственно, отключили вы его сами. Также, довольно странный момент - вы играли капты 02.10, после того как вы сыграли капты, вы вышли из игры и решили почистить логи системы (скрин ниже)236140
Рядовой пользователь ПК, не будет просто так чистить данные логи, тк там не хранится какой-то важной информации по работе/учебе и тп, за то хранятся важные логи компьютера.

А вот и сам лог архива с триггером
236141
Ожидайте решения зГА/ГА

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16
Можете ознакомиться с вашим же откатом, который вы скрыли на своем канале, как и другие видео.
На откате четко видно, как вы водитесь за моделькой персонажа, пока не наведетесь на кость персонажа. Посмотреть вложение 236139

На скриншоте видно, как вы пишите, что качали АХК триггер пару дней назад (жалоба написана 4.10), хотя тут вы пишите, что это скрипт для доты, пытаясь обмануть. Капты на ваших аккаунтах начинаются с 24.09, что примерно сходится по дням + ваш же архив (откат/мувик) подтверждает, что вы играли с триггером, также в файлах компьютера у вас был найден триггер. У вас также не логируется диск D, хотя на вашей файловой системе логирование изначально ВКЛЮЧЕНО, соответственно, отключили вы его сами. Также, довольно странный момент - вы играли капты 02.10, после того как вы сыграли капты, вы вышли из игры и решили почистить логи системы (скрин ниже)Посмотреть вложение 236140
Рядовой пользователь ПК, не будет просто так чистить данные логи, тк там не хранится какой-то важной информации по работе/учебе и тп, за то хранятся важные логи компьютера.

Посмотреть вложение 236141
Ожидайте решения зГА/ГА
Дефолт откат во первых
Скрипт на доту ахк как я вышел писал
Диск д у меня логируется, на проверке вы это видели в еко журнале что все в порядке
Чистка была за пару дней как начал играть капты а не перед проверкой
Лог архива с шуточным название триггер ( не понятно когда и что в нем ) не достаточно чтобы меня обвинять

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16
На откате четко видно, как вы водитесь за моделькой персонажа, пока не наведетесь на кость персонажа. Посмотреть вложение 236139

На скриншоте видно, как вы пишите, что качали АХК триггер пару дней назад (жалоба написана 4.10), хотя тут вы пишите, что это скрипт для доты, пытаясь обмануть. Капты на ваших аккаунтах начинаются с 24.09, что примерно сходится по дням + ваш же архив (откат/мувик) подтверждает, что вы играли с триггером, также в файлах компьютера у вас был найден триггер. У вас также не логируется диск D, хотя на вашей файловой системе логирование изначально ВКЛЮЧЕНО, соответственно, отключили вы его сами. Также, довольно странный момент - вы играли капты 02.10, после того как вы сыграли капты, вы вышли из игры и решили почистить логи системы (скрин ниже)Посмотреть вложение 236140

Посмотреть вложение 236141
Ожидайте решения зГА/ГА
Все говорить проще ваш бан построен на догадках и не больше. Что было за пару дней до проверки когда я не играл капты я не обязан объяснять, архив подтверждает? Вы за всю жизнь дай бог пару каптов сыграли и делаете уже такие выводы. На счет диска Д не надо обманывать.

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
558
225
Все говорить проще ваш бан построен на догадках и не больше. Что было за пару дней до проверки когда я не играл капты я не обязан объяснять, архив подтверждает? Вы за всю жизнь дай бог пару каптов сыграли и делаете уже такие выводы. На счет диска Д не надо обманывать.
Пересмотрел откат с проверки, на счет диска D и вправду ошибся, извиняюсь, но забивы вы играли, имею + ко времени сервера, поэтому время немного отличается. После этих каптов, у вас полностью очищены логи ПК, как и USN журналы дисков.

Ожидайте решения зГА/ГА

Вложения

billy52for

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
69
16
Пересмотрел откат с проверки, на счет диска D и вправду ошибся, извиняюсь, но забивы вы играли, имею + ко времени сервера, поэтому время немного отличается. После этих каптов, у вас полностью очищены логи ПК, как и USN журналы дисков.

Ожидайте решения зГА/ГА
Так чистка была не перед проверкой,к тому же ваши догадки на счет архива не делают меня виноватым. Много у кого архивы где видна игра с читом, но они не в бане. А меня забанили за лог винрара с шуточным названием который был непонятно когда на пк и не понятно что в нем.