Обращение к ст. администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
507
43
Род занятий
mamat kunem
Ну потому что не такие терпилы как ты. Ты щас за пг говоришь и сам кьюху даешь когда наш и сиды видишь
один раз я q вдавил и че ? а вы чем лучше что когда своих ебыре1 видите сразу пгшите дабы не отлететь за ухож или просто ТКшитесь вот и все , ну вот и че стояли вы на респе в 20 рыл и че вышел я захуярил я тебя а ты что сделал? сразу пошел ныть на форум 🤣

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
507
43
Род занятий
mamat kunem
Гордись дедуля гордись то что ты играешь на радмире который уже не тот ,играешь мейнишь и пытаешься как-то играть РП , а тебя пинают ногами и ты сразу ныть на форум идешь)) вот твой облик

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
507
43
Род занятий
mamat kunem
зазубривший 2-3 фрази типо крутых и пытаешься показаться крутым по типы нейм фейм? какже это смешно видеть и читать от ебучиг0 рпшера , ты просто все больше и больше позоришься вот и все , а спрашивать про нейм или фейм уж точно не тебе , иди дальше лови белых или красных на больке ))

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
507
43
Род занятий
mamat kunem
ска сидит блят1 льет жб 3 подряд на меня 🤣🤣🤣
потом ваще сидит плачет админам мол откиньте их у них многочисленное нарушение🤣🤣🤣🤣🤣
какойже ты ебучи1 ФАНАТ просто фанат нет никаких оправданий что ты не он , давай короче позорник я может и думал что ты толковый парень но ты уж точно доказал что вовсе не он , давай <нейм,фейм> гуляй 😂😘

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
75
31
Discord
alternativchek
вася,ты сидишь мейнишь 200 онлайна и пытаешься добиться какого то фейма тут, у тебя его нет и не будет,ты обычный воздухан который без гпшки не имеет никакого веса на сервере. Твой максимум в кфс 5ую складку на пузе кормить и возвращаться домой чтобы на радмир заходить и показаться крутым. Не говорю про жизнь потому что ты двухсотый который на шее родителей сидит,Вот на радмире добьешься какого то фейма напишешь мне в дс, я порадуюсь за тебя
ЗПХЫЩВОЬПЗХЫВАОТПЫАВЩЗШТПЩВАШТПЩВЫАШ ТЫ БОМЖ КОТОРЫЙ ДАЖЕ В 200 ОНЛАЙНА НЕ МОЖЕШЬ НИХУЯ СДЕЛАТЬ

Последнее редактирование:

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
75
31
Discord
alternativchek
а еще явно кст не вы ко мне на респу всей госской ездите и половой орган мальчика сосёте

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
75
31
Discord
alternativchek
вася,ты сидишь мейнишь 200 онлайна и пытаешься добиться какого то фейма тут, у тебя его нет и не будет,ты обычный воздухан который без гпшки не имеет никакого веса на сервере. Твой максимум в кфс 5ую складку на пузе кормить и возвращаться домой чтобы на радмир заходить и показаться крутым. Не говорю про жизнь потому что ты двухсотый который на шее родителей сидит,Вот на радмире добьешься какого то фейма напишешь мне в дс, я порадуюсь за тебя
ты сидишь на нас строчишь жалобу чтобы нас забанили бро, не фанатей пш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.