Обращение к ст. администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,042
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
13 Окт 2025
Никнейм администратора
-
Обратная связь
rxfferty
2R6X,BNM7 проверьте на многочисл. нарушения

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
197
63
Discord
alternativchek
смешно, неделя как бы началась ну ладно, плакай бомж

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
197
63
Discord
alternativchek
+ я не отлетаю почти, хз к чему решение такие у тебя

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
197
63
Discord
alternativchek
я если что уже боюсь отлететь на радмире

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
547
44
забей Ваня это мой личный фанатик , типок на каждое мое сообщение высирает и заливает по кд

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
547
44
@Gabriel tvoy papa @alternative Братва колла оправдываться у меня под жалобой не было, расход дайте по приказу матрикса
где ты тут увидел оправдание ? покажи хоть одно ебон ля те факты в лицо тычат , ты опять всасываешь по типу ыы опра ыы шаблоник блядский вбейся уже

Реакции: Andrey Malkovich

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,072
545
Один уже наказан, у другого игрока нет многочисленных нарушений.

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
197
63
Discord
alternativchek
можете не пробовать банить

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,042
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Реакции: Gabriel tvoy papa

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,042
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
где ты тут увидел оправдание ? покажи хоть одно ебон ля те факты в лицо тычат , ты опять всасываешь по типу ыы опра ыы шаблоник блядский вбейся уже
вася,ты сидишь мейнишь 200 онлайна и пытаешься добиться какого то фейма тут, у тебя его нет и не будет,ты обычный воздухан который без гпшки не имеет никакого веса на сервере. Твой максимум в кфс 5ую складку на пузе кормить и возвращаться домой чтобы на радмир заходить и показаться крутым. Не говорю про жизнь потому что ты двухсотый который на шее родителей сидит,Вот на радмире добьешься какого то фейма напишешь мне в дс, я порадуюсь за тебя

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,042
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
вася,ты сидишь мейнишь 200 онлайна и пытаешься добиться какого то фейма тут, у тебя его нет и не будет,ты обычный воздухан который без гпшки не имеет никакого веса на сервере. Твой максимум в кфс 5ую складку на пузе кормить и возвращаться домой чтобы на радмир заходить и показаться крутым. Не говорю про жизнь потому что ты двухсотый который на шее родителей сидит,Вот на радмире добьешься какого то фейма напишешь мне в дс, я порадуюсь за тебя
@Gabriel tvoy papa не забудь это сообщение скринить,скидывать в чат имморталов и тегать своих господинов

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
547
44
ты че ебантроп или что сидишь мне всираешь про онлайн и про мейн типок ты сам сидишь на лиду каждую строчишь гордишься этим на проекте встал на афк лиду , и еще что то мне всриаешь про ирл ? что я мол сижу на шее родителей ? ты че ебу дал я вообще в другой стране от всех живу и учусь , ты ска про ся говори сидит хач 40летний у которого в лиичный жизни нихуя не получилось и сидит 25на8 в игре позорник радмира

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
547
44
еще мне про гпшку пиздит ты фанат ебуч1й который кафает всех на больке 🤣😂, ты без кафа и госс никто и ничто тебя никто в ху1 не ставит

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
547
44
мне про нейм и фейм всасываешь ? иди у типков спроси кто я тебе ответят , а сам то сидит в 200 онлайна пытается РП играть о боже какой же ты опущенный , давай епта по приказу пошел кафать всех

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
547
44
@Gabriel tvoy papa не забудь это сообщение скринить,скидывать в чат имморталов и тегать своих господинов
фанат ебуч1й ты даже в ДСе фанатеешь и наблюдаешь что твой ебыр1 напишет , не позорься еще раз говорю

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,042
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
ты че ебантроп или что сидишь мне всираешь про онлайн и про мейн типок ты сам сидишь на лиду каждую строчишь гордишься этим на проекте встал на афк лиду , и еще что то мне всриаешь про ирл ? что я мол сижу на шее родителей ? ты че ебу дал я вообще в другой стране от всех живу и учусь , ты ска про ся говори сидит хач 40летний у которого в лиичный жизни нихуя не получилось и сидит 25на8 в игре позорник радмира
клянись что я строчу на каждую лидерку,что я сидел афк лиду и то что я этим горжусь. Я стоял год назад вась, если ты видишь мое имя везде это не значит что я рвусь на лидерку на 200 онлайна. 25 на 8 на радмире да уж, именно так и сижу. Из всего что ты написал ток слово хач подойдет ко мне

Реакции: Glebas Archangel

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,042
2,554
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
мне про нейм и фейм всасываешь ? иди у типков спроси кто я тебе ответят , а сам то сидит в 200 онлайна пытается РП играть о боже какой же ты опущенный , давай епта по приказу пошел кафать всех
АХАХАХХАХАХАХА, братан я не знаю кто ты но ты даже знаешь как я год назад стоял, разницу чувствуешь?

Реакции: Glebas Archangel

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
547
44
клянись что я строчу на каждую лидерку,что я сидел афк лиду и то что я этим горжусь. Я стоял год назад вась, если ты видишь мое имя везде это не значит что я рвусь на лидерку на 200 онлайна. 25 на 8 на радмире да уж, именно так и сижу. Из всего что ты написал ток слово хач подойдет ко мне
где я твое имя везде вижу? Тебе самому не смешно ты обычный рпшер на радмире в 200онлайна , который ради оц мута будет лить жб на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.