- 20 Июл 2022
- 1,637
- 2,177
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 13 Окт 2025
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- rxfferty
2R6X,BNM7 проверьте на многочисл. нарушения
где ты тут увидел оправдание ? покажи хоть одно ебон ля те факты в лицо тычат , ты опять всасываешь по типу ыы опра ыы шаблоник блядский вбейся уже@Gabriel tvoy papa @alternative Братва колла оправдываться у меня под жалобой не было, расход дайте по приказу матрикса
Еще рч выдать и тему закрытьОдин уже наказан, у другого игрока нет многочисленных нарушений.
вася,ты сидишь мейнишь 200 онлайна и пытаешься добиться какого то фейма тут, у тебя его нет и не будет,ты обычный воздухан который без гпшки не имеет никакого веса на сервере. Твой максимум в кфс 5ую складку на пузе кормить и возвращаться домой чтобы на радмир заходить и показаться крутым. Не говорю про жизнь потому что ты двухсотый который на шее родителей сидит,Вот на радмире добьешься какого то фейма напишешь мне в дс, я порадуюсь за тебягде ты тут увидел оправдание ? покажи хоть одно ебон ля те факты в лицо тычат , ты опять всасываешь по типу ыы опра ыы шаблоник блядский вбейся уже
@Gabriel tvoy papa не забудь это сообщение скринить,скидывать в чат имморталов и тегать своих господиноввася,ты сидишь мейнишь 200 онлайна и пытаешься добиться какого то фейма тут, у тебя его нет и не будет,ты обычный воздухан который без гпшки не имеет никакого веса на сервере. Твой максимум в кфс 5ую складку на пузе кормить и возвращаться домой чтобы на радмир заходить и показаться крутым. Не говорю про жизнь потому что ты двухсотый который на шее родителей сидит,Вот на радмире добьешься какого то фейма напишешь мне в дс, я порадуюсь за тебя
ты че ебантроп или что сидишь мне всираешь про онлайн и про мейн типок ты сам сидишь на лиду каждую строчишь гордишься этим на проекте встал на афк лиду , и еще что то мне всриаешь про ирл ? что я мол сижу на шее родителей ? ты че ебу дал я вообще в другой стране от всех живу и учусь , ты ска про ся говори сидит хач 40летний у которого в лиичный жизни нихуя не получилось и сидит 25на8 в игре позорник радмиравася,ты сидишь мейнишь 200 онлайна и пытаешься добиться какого то фейма тут, у тебя его нет и не будет,ты обычный воздухан который без гпшки не имеет никакого веса на сервере. Твой максимум в кфс 5ую складку на пузе кормить и возвращаться домой чтобы на радмир заходить и показаться крутым. Не говорю про жизнь потому что ты двухсотый который на шее родителей сидит,Вот на радмире добьешься какого то фейма напишешь мне в дс, я порадуюсь за тебя
фанат ебуч1й ты даже в ДСе фанатеешь и наблюдаешь что твой ебыр1 напишет , не позорься еще раз говорю@Gabriel tvoy papa не забудь это сообщение скринить,скидывать в чат имморталов и тегать своих господинов
клянись что я строчу на каждую лидерку,что я сидел афк лиду и то что я этим горжусь. Я стоял год назад вась, если ты видишь мое имя везде это не значит что я рвусь на лидерку на 200 онлайна. 25 на 8 на радмире да уж, именно так и сижу. Из всего что ты написал ток слово хач подойдет ко мнеты че ебантроп или что сидишь мне всираешь про онлайн и про мейн типок ты сам сидишь на лиду каждую строчишь гордишься этим на проекте встал на афк лиду , и еще что то мне всриаешь про ирл ? что я мол сижу на шее родителей ? ты че ебу дал я вообще в другой стране от всех живу и учусь , ты ска про ся говори сидит хач 40летний у которого в лиичный жизни нихуя не получилось и сидит 25на8 в игре позорник радмира
АХАХАХХАХАХАХА, братан я не знаю кто ты но ты даже знаешь как я год назад стоял, разницу чувствуешь?мне про нейм и фейм всасываешь ? иди у типков спроси кто я тебе ответят , а сам то сидит в 200 онлайна пытается РП играть о боже какой же ты опущенный , давай епта по приказу пошел кафать всех
где я твое имя везде вижу? Тебе самому не смешно ты обычный рпшер на радмире в 200онлайна , который ради оц мута будет лить жб на форумклянись что я строчу на каждую лидерку,что я сидел афк лиду и то что я этим горжусь. Я стоял год назад вась, если ты видишь мое имя везде это не значит что я рвусь на лидерку на 200 онлайна. 25 на 8 на радмире да уж, именно так и сижу. Из всего что ты написал ток слово хач подойдет ко мне