Исковые заявления в Верховный Суд

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Sheriff
24 Май 2024
617
254
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Исковое заявление №SC055

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Arseny Voronin подаю исковое заявление в Верховный Суд на директора АО "Deprimes" Tripchik Deprimes

Подробное описание преступления: все обвинения описаны в деле SA-079-GC.
Дело, подтверждающее преступление: дело SA-079-GC
[В случае засекреченных данных, материалы не публикуются, но информируется о их наличии]
Требования обвинения к ответчику: привлечь ответчика к ответственности за преступление, описанное в деле SA-079-GC.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: копия
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 678876, seklen4ik12@doj.com
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): отсутствуют

Дата: 10.09.2025
Подпись прокурора: A.Voronin

Ender Black

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
94
16
Discord
mrEnder_man
Исковое заявление №SC055

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Arseny Voronin подаю исковое заявление в Верховный Суд на директора АО "Deprimes" Tripchik Deprimes

Подробное описание преступления: все обвинения описаны в деле SA-079-GC.
Дело, подтверждающее преступление: дело SA-079-GC
[В случае засекреченных данных, материалы не публикуются, но информируется о их наличии]
Требования обвинения к ответчику: привлечь ответчика к ответственности за преступление, описанное в деле SA-079-GC.

Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 678876, seklen4ik12@doj.com
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): отсутствуют

Дата: 10.09.2025
Подпись прокурора: A.Voronin

Верховный суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Верховный судья
Штата San Andreas
Ender Black
12.09.2025

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
327
56
Discord
_yarmik_
Верховный суд Соедененных штатов Америки.

Уважаемый заявитель, ваше исковое принято к производству, о дальнейших действиях вы будете уведомлены в предусмотренном законом способом.

Председатель Верховного Суда
Jaison Statham
12.09.2025

Antonio Umbrella

Лидер LSMC
Los Santos Medical Center
18 Июл 2022
225
114
Discord
4opi#2500
Исковое заявление №SC056

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Antonio Lansky подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Rafael Black

Подробное описание правонарушения: Я, как адвокат, прибыл по вызову в допросную LSPD. При входе я наблюдал в коридоре задержанную и сотрудника LSPD, который проводил процедуру её задержания. После его действий мы проследовали в допросную комнату, где я провёл конфиденциальную беседу с задержанной, по итогам которой мы подписали договор об оказании юридической помощи. Затем мы приступили к ознакомлению с видеозаписью задержания. Однако сотрудник не смог её корректно воспроизвести после неоднократных попыток ему удалось запустить видео, но без звукового сопровождения. В связи с этим я выявил нарушение конституционных прав задержанной, поскольку при отсутствии аудиодорожки сотрудник не имеет возможности доказать, что все предусмотренные законом права были ей разъяснены в полном объёме. Несмотря на мою рекомендацию, сотрудник проигнорировал их и поместил мою подзащитную в камеру.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить фиксацию задержания у сотрудника LSPD, т.к моя повреждена
Требования обвинения к ответчику: 11.5 Уголовного Кодекса

Копию паспорта: Копия паспорта
Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: тык
Контактные данные:2022202, 4opi@Gov.ru
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -
Ссылку на рассмотренное исковое заявление Федеральным судом: -

Дата : 21.10.2025
Подпись адвоката/прокурора: AntoxaKampotik

Ender Black

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2025
94
16
Discord
mrEnder_man
Исковое заявление №SC056

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Antonio Lansky подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Rafael Black

Подробное описание правонарушения: Я, как адвокат, прибыл по вызову в допросную LSPD. При входе я наблюдал в коридоре задержанную и сотрудника LSPD, который проводил процедуру её задержания. После его действий мы проследовали в допросную комнату, где я провёл конфиденциальную беседу с задержанной, по итогам которой мы подписали договор об оказании юридической помощи. Затем мы приступили к ознакомлению с видеозаписью задержания. Однако сотрудник не смог её корректно воспроизвести после неоднократных попыток ему удалось запустить видео, но без звукового сопровождения. В связи с этим я выявил нарушение конституционных прав задержанной, поскольку при отсутствии аудиодорожки сотрудник не имеет возможности доказать, что все предусмотренные законом права были ей разъяснены в полном объёме. Несмотря на мою рекомендацию, сотрудник проигнорировал их и поместил мою подзащитную в камеру.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить фиксацию задержания у сотрудника LSPD, т.к моя повреждена
Требования обвинения к ответчику: 11.5 Уголовного Кодекса

Копию паспорта: Копия паспорта
Контактные данные:2022202, 4opi@Gov.ru
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -
Ссылку на рассмотренное исковое заявление Федеральным судом: -

Дата : 21.10.2025
Подпись адвоката/прокурора: AntoxaKampotik

Верховный суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Верховный судья
Штата San Andreas
Ender Black
21.10.2025

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Sheriff
24 Май 2024
617
254
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Кассационная жалоба №SC057

В Верховный cуд
От Arseny Voronin.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Arseny Voronin, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Постановление Федерально-Окружного суда №DC-912, подписанное Верховным судьей Ender Black

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого акта: данное постановление имеет в себе нарушение законодательства штата San Andreas.
Нарушения:
  1. Неправильно указано имя Директора FIB;
  2. Нарушена форма постановления;
  3. Внизу постановления указано "1/2", что означает, что в данном постановлении должно быть 2 страницы, хотя постановление заканчивается на 1 странице
  4. Судья основывается на статью 10 Конституционного закона "о Судебной системе", когда по закону обязан основываться на статью 8.5 этого же закона, ведь в соответствии со статьей 10, полномочия, описанные в этой статье, относятся к Федерально-окружным судьям, а не к Верховным судьям
  5. Верховным судьей Ender Black была поставлена печать Верховного суда, хотя должна быть поставлена печать Федерально-окружного суда.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов: отменить Постановление Федерально-окружного суда №DC-912 и наказать Верховного судью Ender Black за преступление, предусмотренное статьями 9.1 и 9.6 Уголовного кодекса штата San Andreas.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию обжалуемого нормативно-правового акта: оригинальный нормативно-правовой акт, опубликованный на портале штата
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: ссылка на нормативно-правовой акт
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: ссылка на статьи из Конституционного закона "о Судебной системе"
Дата подачи заявления: 07.11.2025
Подпись заявителя: A.Voronin

Реакции: Radmir Eremyan

Daniel Fukin

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2022
222
64
Исковое заявление №SC058

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Daniel Fukin подаю исковое заявление в Верховный Суд на Вице-Губернатора Dmytro Dudka

Подробное описание правонарушения: Мой клиент - Stone Rafferty будучи заместителем шефа увидел на задней парковке LSPD сотрудника GOV. Он подошел, представился и попросил представиться сотруднику GOV согласно статьи 25 ЭК. Сначала сотрудник GOV говорил что на бейдже всё написано, отказывался говорить кем он является, потом показал удостоверение где было написано что он является Вице-Губернатором. После этого, сам клиент и его рабочий сотрудник LSPD с номером жетона [2RWQ] спросили, с какой целью приехал Вице-Губернатор. Согласно статьи 3 и 4 конституционного закона о зот, вице-губернатор не имеет право приезжать на закрытую территорию просто так. Вице-Губернатор ответил, что приехал по служебным обязанностям, далее видно что территория кпз является пустой. У вице-губернатора не было никаких обязанностей и тем более законных оснований приезжать на закрытую территорию LSPD.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: тык

Требования обвинения к ответчику: Снять неприкосновенность вице-губернатору и обвинить его в преступлении по статьям 9.1.1 и 9.6 УК SA

Копию паспорта: тык
Контактные данные: номер телефона; Daniel Fukin (daniel_fukin@gov.io, 133000)
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Stone Rafferty(rxfferty@lspd.am, 777775)

Дата : 13.11.2025
Подпись адвоката: Fukin

Реакции: Dmytro Dudka