Исковые заявления в Верховный Суд

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
275
253
Исковое заявление №SC040
Я, действующий Федерально-Окружной Судья штата San-Andreas Alice Laffitto направляю исковое заявление DC-214 в Верховный Суд штата San-Andreas, поданное В Федерально-Окружной суд штата San-Andreas.

От гражданина: Kirill Kashtanov.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC214

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером удостоверения [152028].
Я общался с сотрудником полиции и попросил его организовать мне встречу с Шерифом Округа-Блейн. Сотрудник провёл меня в своём сопровождении на закрытую территорию, как сотрудник грубо и с нецензурной лексикой выразился в мою сторону, далее начал уезжать. Я догнал патрульный автомобиль сотрудника, дабы записать правонарушение, когда я потребовал выйти с машины чтобы увидеть удостоверение или жетон, сотрудник в оскорбительном контексте ответил мне, снова используя нецензурную лексику в мой адрес. Далее я требовал от сотрудника показать мне удостоверение, он сначала меня игнорировал, но всё же показал удостоверение, одновременно раскрыв свою личность, узнав позже у сотрудников полиции, данный сотрудник являлся Коммандером SED.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 29.01.2025
Подпись истца : yuntake
Дата: 30.01.2025
Подпись: laffi

Kr1$tall

Легендарный Судья 👨‍⚖️
Форумный боец
9 Авг 2020
290
265
Исковое заявление №SC040
Я, действующий Федерально-Окружной Судья штата San-Andreas Alice Laffitto направляю исковое заявление DC-214 в Верховный Суд штата San-Andreas, поданное В Федерально-Окружной суд штата San-Andreas.

Дата: 30.01.2025
Подпись: laffi
Верховный суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.2.3 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Председатель ВС
Штата San Andreas
Daniel Zero
31.01.2024