Исковые заявления в Верховный Суд

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
331
328
Исковое заявление №SC040
Я, действующий Федерально-Окружной Судья штата San-Andreas Alice Laffitto направляю исковое заявление DC-214 в Верховный Суд штата San-Andreas, поданное В Федерально-Окружной суд штата San-Andreas.

От гражданина: Kirill Kashtanov.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC214

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером удостоверения [152028].
Я общался с сотрудником полиции и попросил его организовать мне встречу с Шерифом Округа-Блейн. Сотрудник провёл меня в своём сопровождении на закрытую территорию, как сотрудник грубо и с нецензурной лексикой выразился в мою сторону, далее начал уезжать. Я догнал патрульный автомобиль сотрудника, дабы записать правонарушение, когда я потребовал выйти с машины чтобы увидеть удостоверение или жетон, сотрудник в оскорбительном контексте ответил мне, снова используя нецензурную лексику в мой адрес. Далее я требовал от сотрудника показать мне удостоверение, он сначала меня игнорировал, но всё же показал удостоверение, одновременно раскрыв свою личность, узнав позже у сотрудников полиции, данный сотрудник являлся Коммандером SED.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 29.01.2025
Подпись истца : yuntake
Дата: 30.01.2025
Подпись: laffi

Kr1$tall

Легендарный Судья 👨‍⚖️
Форумный боец
9 Авг 2020
296
287
Исковое заявление №SC040
Я, действующий Федерально-Окружной Судья штата San-Andreas Alice Laffitto направляю исковое заявление DC-214 в Верховный Суд штата San-Andreas, поданное В Федерально-Окружной суд штата San-Andreas.

Дата: 30.01.2025
Подпись: laffi
Верховный суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.2.3 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Председатель ВС
Штата San Andreas
Daniel Zero
31.01.2024

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
257
69
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Исковое заявление №SC041

Я, Федеральный прокурор FIB Ukio Mori, действующий прокурор штата San Andreas, подаю исковое заявление в Верховный суд штата San Andreas на Генерального прокурора штата San Andreas.
Подробное описание правонарушения:
Генеральный прокурор штата San Andreas издал дисциплинарное взыскание в мой адрес (Федерального прокурора FIB Ukio Mori) за якобы незаконное издание постановлений без предварительного одобрения офиса Генеральной прокуратуры, о чём указано в уведомлении от 03.03.2025 (см. доказательства, приложенные к заявлению). Я утверждаю, что дисциплинарное взыскание является необоснованным и незаконным, поскольку:
  • В соответствии со статьями 6.1 и 6.2 главы VI Конституционного закона штата San Andreas «О прокуратуре», я, как Федеральный прокурор FIB, наделён полномочиями самостоятельно издавать постановления в рамках своих обязанностей, неся за них личную ответственность, без необходимости получения предварительного одобрения от офиса Генеральной прокуратуры.
  • В нормативных актах штата San Andreas, включая Конституционный закон «О прокуратуре», Кодекс об административных правонарушениях, Этический кодекс и Уголовный кодекс, отсутствуют положения, обязывающие Федерального прокурора получать предварительное одобрение для издания постановлений, если они не нарушают закон.
  • Дисциплинарное взыскание, включающее «нарушение внутреннего порядка в министерстве» и «штраф 50,000 долларов на генератора», не имеет правовой основы, поскольку не предусмотрено ни одним нормативным актом штата San Andreas и является произвольным актом.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
Требования обвинения к ответчику:
  • Отменить дисциплинарное взыскание, выданное мне 03.03.2025, как незаконное и необоснованное.
  • Взыскать с Генерального прокурора компенсацию в размере 50,000 долларов за причинённый ущерб моей репутации и профессиональной деятельности, как указано в статье 23 главы III Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) штата San Andreas.
  • Запретить Генеральному прокурору впредь выдавать дисциплинарные взыскания без чёткой правовой основы, предписанной законом штата San Andreas.
К исковому заявлению прилагаю:
Дата: 04.03.2025
Подпись прокурора: Ukio Mori

Последнее редактирование:
Реакции: Kseytov

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
482
203
Исковое заявление №SC041

Я, Федеральный прокурор FIB Ukio Mori, действующий прокурор штата San Andreas, подаю исковое заявление в Верховный суд штата San Andreas на Генерального прокурора штата San Andreas.
Генеральный прокурор штата San Andreas издал дисциплинарное взыскание в мой адрес (Федерального прокурора FIB Ukio Mori) за якобы незаконное издание постановлений без предварительного одобрения офиса Генеральной прокуратуры, о чём указано в уведомлении от 03.03.2025 (см. доказательства, приложенные к заявлению). Я утверждаю, что дисциплинарное взыскание является необоснованным и незаконным, поскольку:
  • В соответствии со статьями 6.1 и 6.2 главы VI Конституционного закона штата San Andreas «О прокуратуре», я, как Федеральный прокурор FIB, наделён полномочиями самостоятельно издавать постановления в рамках своих обязанностей, неся за них личную ответственность, без необходимости получения предварительного одобрения от офиса Генеральной прокуратуры.
  • В нормативных актах штата San Andreas, включая Конституционный закон «О прокуратуре», Кодекс об административных правонарушениях, Этический кодекс и Уголовный кодекс, отсутствуют положения, обязывающие Федерального прокурора получать предварительное одобрение для издания постановлений, если они не нарушают закон.
  • Дисциплинарное взыскание, включающее «нарушение внутреннего порядка в министерстве» и «штраф 50,000 долларов на генератора», не имеет правовой основы, поскольку не предусмотрено ни одним нормативным актом штата San Andreas и является произвольным актом.
  • Отменить дисциплинарное взыскание, выданное мне 03.03.2025, как незаконное и необоснованное.
  • Взыскать с Генерального прокурора компенсацию в размере 50,000 долларов за причинённый ущерб моей репутации и профессиональной деятельности, как указано в статье 23 главы III Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) штата San Andreas.
  • Запретить Генеральному прокурору впредь выдавать дисциплинарные взыскания без чёткой правовой основы, предписанной законом штата San Andreas.
Дата: 04.03.2025
Подпись прокурора: Ukio Mori

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.2.3 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
04.03.2025

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
244
32
Discord
_yarmik_
Кассационная жалоба №SC042

В Верховный cуд
От Jaison Statham.

Уважаемый Верховный суд!

Я, Генеральный Прокурор штата San Andreas Jaison Statham, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта изданого Федеральным Прокурором FIB Ukio Mori под номером: DJG-1406, DJP-1405, DJP-1404, DJP-1394.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Данный сотрудник опубликовал следующие постановления от имени Министерства Юстиции:

DJG-1406 от 04.03.2025 - в котором присвоил себе полномочия генеральной прокуратуры, издав подзаконный нормативно правовой документ выпускаемый Генеральной Прокуратурой Штата SA в пределах ее компетенции, так как данный сотрудник является сотрудником Федеральной Прокуратуры здесь идет явное привышение своих должносных полномочий, так же в Пункте1 сотрудник отменил "постановление" по номером СО-1404 и СО-1405, абривеатура "СО" обозначает уголовные дела прокуратуры из чего выходит что сотрудник ссылался на неверную статью приотмене, в Пункт 5 сотрудник возложил ответствинность за исполнение пункта 4 на шерифа установив срок в 12 минут что катигорически противоречит статье 6.5 КЗ о нормах постановлений и ордеров.

DJP-1405 от 04.03.2025 - в котором так же как и в прошлом отменил "постановление" под номером СО-1404.

DJP-1404 от 04.03.2025 - в Пункте 4 данного постановления возложил ответственность за выполнение постановления DJP-1403 которое гласит о отмене постановления под номером DJP-1395 что противоречит статье 6.5 КЗ о нормах постановлений и ордеров и ее примечания, а так же делает невозможным шерифу к исполнению, не было возложена ответствинность за исполнение пункта 3 постановления DJP-1404.

DJP-1394 от 02.03.2025 - в 1 пункте которого сотрудник ссылался на статью 6 КЗ о Прокуратуре что привышает его полномочия как Федерального Прокурора ФРБ а так же не возложил ответственность за исполнение пункта 4 данного подзаконного нормативно правового документа.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов:

- Прошу конституционный суд разобратся в законности данных подзаконных нормативно правовых актов, в законности действий сотрудника и его компетенции.

- Провести розследование по поводу нарушения со стороны данного сотрудника и в случае подтверждения нарушения выдвинуть соответствующие санкции на сотрудника согласно полномочиями суда и нормами установлеными Конституцией и другими нормативно-правовыми актами.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: Паспорт
Копию обжалуемого нормативно-правового акта: Папка с копиями постановлений
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Папка с копиями постановлений
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: статьи: 6.5, 2.8 КЗ о нормах постановлений и ордеров, Статьи 6, 6.1 КЗ о Прокуратуре.
Дата подачи заявления: 04.03.2025.
Подпись заявителя: Jaison Statham

Bogdan Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
234
11
Discord
Nobynaka
VK
https://vk.com/rotenberg
Telegram
nobynaka
Кассационная жалоба №SC042

В Верховный cуд
От Jaison Statham.

Уважаемый Верховный суд!

Я, Генеральный Прокурор штата San Andreas Jaison Statham, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта изданого Федеральным Прокурором FIB Ukio Mori под номером: DJG-1406, DJP-1405, DJP-1404, DJP-1394.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Данный сотрудник опубликовал следующие постановления от имени Министерства Юстиции:

DJG-1406 от 04.03.2025 - в котором присвоил себе полномочия генеральной прокуратуры, издав подзаконный нормативно правовой документ выпускаемый Генеральной Прокуратурой Штата SA в пределах ее компетенции, так как данный сотрудник является сотрудником Федеральной Прокуратуры здесь идет явное привышение своих должносных полномочий, так же в Пункте1 сотрудник отменил "постановление" по номером СО-1404 и СО-1405, абривеатура "СО" обозначает уголовные дела прокуратуры из чего выходит что сотрудник ссылался на неверную статью приотмене, в Пункт 5 сотрудник возложил ответствинность за исполнение пункта 4 на шерифа установив срок в 12 минут что катигорически противоречит статье 6.5 КЗ о нормах постановлений и ордеров.

DJP-1405 от 04.03.2025 - в котором так же как и в прошлом отменил "постановление" под номером СО-1404.

DJP-1404 от 04.03.2025 - в Пункте 4 данного постановления возложил ответственность за выполнение постановления DJP-1403 которое гласит о отмене постановления под номером DJP-1395 что противоречит статье 6.5 КЗ о нормах постановлений и ордеров и ее примечания, а так же делает невозможным шерифу к исполнению, не было возложена ответствинность за исполнение пункта 3 постановления DJP-1404.

DJP-1394 от 02.03.2025 - в 1 пункте которого сотрудник ссылался на статью 6 КЗ о Прокуратуре что привышает его полномочия как Федерального Прокурора ФРБ а так же не возложил ответственность за исполнение пункта 4 данного подзаконного нормативно правового документа.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов:

- Прошу конституционный суд разобратся в законности данных подзаконных нормативно правовых актов, в законности действий сотрудника и его компетенции.

- Провести розследование по поводу нарушения со стороны данного сотрудника и в случае подтверждения нарушения выдвинуть соответствующие санкции на сотрудника согласно полномочиями суда и нормами установлеными Конституцией и другими нормативно-правовыми актами.

Копию паспорта: Паспорт
Копию обжалуемого нормативно-правового акта: Папка с копиями постановлений
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Папка с копиями постановлений
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: статьи: 6.5, 2.8 КЗ о нормах постановлений и ордеров, Статьи 6, 6.1 КЗ о Прокуратуре.
Дата подачи заявления: 04.03.2025.
Подпись заявителя: Jaison Statham

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.2.3 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas. (( Все постановления были отменены DJP-1408 от 05.03.2025 ))

Председатель Федерально-Окружного суда
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
05.03.2025

Vano Hanovskiy

Житель штата
20 Янв 2025
2
2
Discord
speed_havik
Исковое заявление №SC043

В Верховный суд.

От Vano Hanovskiy.

Уважаемый Верховный судья.

Я, Vano Hanovskiy, действующий адвокат штата San Andreas, подаю исковое заявление в Верховный суд штата San Andreas на Генерального прокурора штата San Andreas Jaison Statham.

Генеральный прокурор штата San Andreas издал приказ в адрес моего доверителя Jell Bell (Главы Коллегии Адвокатов) разжаловать её в должности ГКА. И понизить до должности адвокат. Данный приказ незаконный, оснований нет её разжаловать.

Копия о приказе DJG-1520 of 04.03.2025 . Перевод главному судье. Требования обвинения к ответчику:

Отменить приказ о моем разжаловании.
Взыскать с Генерального прокурора компенсацию в размере 300,000 долларов за причинённый ущерб моей репутации и профессиональной деятельности.
Восстановить меня в должности Главы Коллегии Адвокатов.

Копия паспорта: Копия договора с клиентом: Контактные данные:
телефон: 1020847
почта: [email protected]
Дата: 05.03.2025

Подпись адвоката: Vano Hanovskiy.

Реакции: Kr1$tall и Jaison Statham

Kr1$tall

Легендарный Судья 👨‍⚖️
Форумный боец
9 Авг 2020
296
287
Исковое заявление №SC043

В Верховный суд.

От Vano Hanovskiy.

Уважаемый Верховный судья.

Я, Vano Hanovskiy, действующий адвокат штата San Andreas, подаю исковое заявление в Верховный суд штата San Andreas на Генерального прокурора штата San Andreas Jaison Statham.

Генеральный прокурор штата San Andreas издал приказ в адрес моего доверителя Jell Bell (Главы Коллегии Адвокатов) разжаловать её в должности ГКА. И понизить до должности адвокат. Данный приказ незаконный, оснований нет её разжаловать.

Копия о приказе DJG-1520 of 04.03.2025 . Перевод главному судье. Требования обвинения к ответчику:

Отменить приказ о моем разжаловании.
Взыскать с Генерального прокурора компенсацию в размере 300,000 долларов за причинённый ущерб моей репутации и профессиональной деятельности.
Восстановить меня в должности Главы Коллегии Адвокатов.

Копия паспорта: Копия договора с клиентом: Контактные данные:
телефон: 1020847
почта: [email protected]
Дата: 05.03.2025

Подпись адвоката: Vano Hanovskiy.

Председатель Верховного Суда
Штата San Andreas
Daniel Zero
08.03.2025

vladnet14

Генеральный Прокурор Штата San Andreas
Форумный боец
16 Июн 2023
358
31
Discord
vladnet14
Исковое заявление №SC044

Я, действующий советник генерального прокурора штата San-Andreas Vladislav Borodatyi подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Misty Umbrella

Я неоднократно указывал шерифу BCSD Misty Umbrella на нарушение Этического Кодекса, а именно Статья 5.10.
Шериф носит короткую юбку выше колена. Считаю, что сотрудница одевается вызывающе и это недопустимо для сотрудников гос. организаций. Это может отвлекать сотрудников департамента шерифа от надлежащего выполнения должностных обязанностей и повлечь за собой серьезные последствия.
Мои слова были проигнорированы, поэтому обращаюсь к вам через исковое заявление. Прошу принять меры.
Доказательства подтверждающие правонарушение: Док-ва

Копию паспорта: копия паспорта
Контактные данные: 555559; [email protected]

Дата: 20.03.2025
Подпись прокурора: V. Borodatyi

Реакции: Alexsandr Knyazev

Bogdan Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
234
11
Discord
Nobynaka
VK
https://vk.com/rotenberg
Telegram
nobynaka
Исковое заявление №SC044

Я, действующий советник генерального прокурора штата San-Andreas Vladislav Borodatyi подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Misty Umbrella

Я неоднократно указывал шерифу BCSD Misty Umbrella на нарушение Этического Кодекса, а именно Статья 5.10.
Шериф носит короткую юбку выше колена. Считаю, что сотрудница одевается вызывающе и это недопустимо для сотрудников гос. организаций. Это может отвлекать сотрудников департамента шерифа от надлежащего выполнения должностных обязанностей и повлечь за собой серьезные последствия.
Мои слова были проигнорированы, поэтому обращаюсь к вам через исковое заявление. Прошу принять меры.
Доказательства подтверждающие правонарушение: Док-ва

Копию паспорта: копия паспорта
Контактные данные: 555559; [email protected]

Дата: 20.03.2025
Подпись прокурора: V. Borodatyi

Председатель Федерально-Окружного Суда
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
21.03.2025

vladnet14

Форумный боец
16 Июн 2023
358
31
Discord
vladnet14
Кассационная жалоба №SC045

В Верховный cуд
От Vladislav Borodatyi; [email protected]; 555559.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин [Vladislav Borodatyi], пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Lev Kashtanov, Генеральный прокурор, Правительство, Ордер AS-00-62.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Ко мне обратился сотрудник USSS за помощью, на него был выписан ордер и объявлен в федеральный розыск. Я пытался ознакомиться с уголовным делом CO-1344, но его нет в архиве. По отсутствию улик прошу отменить федеральный розыск. Считаю, что - это был сговор. Так как все кто присутствовал были друзьями и однофамильцами.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: ознакомиться с ордером AS-00-62, постановлением DJG-1642 о возбуждении уголовного дела, а именно CO-1344.

Копию паспорта: паспорт
Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): постановлене, ордер
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: -
Дата подачи заявления: 24.04.2025.
Подпись заявителя: V.Borodatyi

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
482
203
Кассационная жалоба №SC045

В Верховный cуд
От Vladislav Borodatyi; [email protected]; 555559.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин [Vladislav Borodatyi], пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Lev Kashtanov, Генеральный прокурор, Правительство, Ордер AS-00-62.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Ко мне обратился сотрудник USSS за помощью, на него был выписан ордер и объявлен в федеральный розыск. Я пытался ознакомиться с уголовным делом CO-1344, но его нет в архиве. По отсутствию улик прошу отменить федеральный розыск. Считаю, что - это был сговор. Так как все кто присутствовал были друзьями и однофамильцами.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: ознакомиться с ордером AS-00-62, постановлением DJG-1642 о возбуждении уголовного дела, а именно CO-1344.

Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): постановлене, ордер
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: -
Дата подачи заявления: 24.04.2025.
Подпись заявителя: V.Borodatyi

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
01.05.2024

vladnet14

Форумный боец
16 Июн 2023
358
31
Discord
vladnet14
Исковое заявление №SC046

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Vladislav Borodatyi подаю исковое заявление в Верховный Суд на главного врача SSMC Bogdan Marrow.

Сотрудник НГ заехал на территорию фз и увидел такую картину. На военной базе огромное количество сотрудников больницы, когда боец начал подъезжать он услышал громкий звук выстрела из снайперской винтовки и поехал в сторону звука выстрела. Он подъезжает и видит как Главный Врач SSMC целится со снайперской винтовки в сотрудника NG, так же сделал замечание за внешний вид, отдал требование покинуть ФЗ, но Главный Врач неохотно подчинялся, проверив КПК - пропуск никто не выдавал и тем более никто не сопровождал его, делаю вывод что и нахождение на военной базе для Главного врача было незаконным.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Доказательства
Снять/приостановить полную неприкосновенность, для возбуждения уголовного дела с последующей передачей в Верховный Суд штата San Andreas

Контактные данные: 555559; vladnet14
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Заявитель - Kirill Kashtanov, номерудостоверения [XF4], электронный адрес почты yuntake;

Дата: 01.05.2025
Подпись прокурора: V.Borodatyi

Реакции: Yuntake

Sport1k

Житель штата
10 Апр 2022
24
0
Discord
Лунтик#2845
Исковое заявление №SC047

Я, действующий Советник Главы Коллегии Адвокатов штата San-Andreas Looney Kaspers подаю исковое заявление в Верховный Суд на Генерального Прокурора GOV Vladislav Borodatyi и на Советника Генерального Прокурора GOV Nazar Lebedev.

Подробное описание правонарушения: Сотрудник USSS Gregory Moonlight стоял в холле БКСД и у него случился мышечный спазм (1:35 видеофиксации), после чего СГП Nazar Lebedev нанёс 5 ударов в голову (после разбирательств врач поставил диагноз сотрясение мозга), сотрудник USSS выбежал на улицу и устранил угрозу в лице СГП. В ходе разбирательств у СГП, который на момент происшествия не состоял в данной должности, было обнаружено (5:30 видеофиксации) нелегальное оружие в виде керамического пистолета и запрещённое количество наркотических средств. Ещё в ходе разбирательств данный сотрудник неуважительно себя вёл (14:55 видеофиксации) и оскорблял (26:22 видеофиксации).
Также были в ходе разбирательств были нарушения от ГП Vladislav Borodatyi. На 1:55 видеофиксации он зачем-то извлёк оружие, в течении всего задержания путался в законах и вводил сотрудника USSS в заблуждение: 10:02 говорит перейти к 11 статье ПК, хоть нужна 12 и УПК, а не ПК, 10:30 Заставляет сотрудника передать задержанного, 13:15 говорит, что сотрудник USSS уполномочен задерживать (14:10 опроверг сам это 27 статьёй УПК). Вдобавок было замечено нарушение статьи 11.7 УК, ведь на 28:57 и 40:25 он утверждает, что не было никаких нарушений у СГП Nazar Lebedev, хоть он полностью ознакомился с видеофиксацией (32:00). К тому же ГП проявил халатность, ведь не наказал сотрудника BCSD с жетоном "BVXY " за нарушение им УПК (сотрудник БКСД на 46:05 назвал время вызова адвоката (приступил к 12.9 УПК), при этом не исполнил 12.3 и 12.8 УПК), сотрудник USSS сообщил об нарушении УПК на 1:09:05 видеофиксации, после чего на 1:11:32 ГП подтвердил нарушение УПК, но никаких санкций к сотруднику BCSD в последствии не последовало.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Доказательства, постановление врача.
Требования обвинения к ответчику: Снять/приостановить полную неприкосновенность, для возбуждения уголовного дела с последующей передачей в Верховный Суд штата San Andreas

Контактные данные: 1119919; 77lyntik77
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Заявитель - Gregory Moonlight, номер удостоверения [BMKT], электронный адрес почты l0rkhan;

Дата: 02.05.2025
Подпись адвоката: Luntik

Реакции: Radmir Eremyan и vladnet14

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
357
122
Discord
4elmeedro#9206
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Radmir Eremyan подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина c номером удостоверения BVF9

Подробное описание правонарушения: Листая кадровый аудит, вижу от Директора USSS отпись о том, что он принял гражданку , которая являет транцеститом, а именно Jell Bell (27DU) и тем самым нарушил статью 4 Конституции штата San Andreas
"Статья 4. В государственных структурах штата признается существования только мужского и женского пола."
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: отпись с кадрового аудита
Требования обвинения к ответчику: разорвать контракт с 27DU, а так же внесение в ЧС government'a до смены пола обратно в мужчину.

Контактные данные: 550066, [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): [email protected], [email protected]

Дата : 03.05.2025
R.Eremyan

Последнее редактирование:
Реакции: Victor Salvatore

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
357
122
Discord
4elmeedro#9206
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Radmir Eremyan подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Semion Voroshilov

Подробное описание правонарушения: Я будучи прокурором штата San Andreas, выпустил постановление о запросе данных у сотрудника LSPD c номером жетона BKMY, возложив ответственность на Шефа LSPD Semion Voroshilov, так же уведомив его об этом.
Прошло 24 часа, а данных о сотруднике я так и не увидел на своей электронной почте.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: к доказательствам прикладываю DJP - 1469 , А так же скриншот с спец. связи с шефом LsPD: ФОТО , а так же с его сотрудником с номером жетона BKMY ФОТО
Снять/приостановить полную неприкосновенность, для возбуждения уголовного дела с последующей передачей в Верховный Суд штата San Andreas

Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): [email protected]

R.Eremyan

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
482
203
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Radmir Eremyan подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Semion Voroshilov

Подробное описание правонарушения: Я будучи прокурором штата San Andreas, выпустил постановление о запросе данных у сотрудника LSPD c номером жетона BKMY, возложив ответственность на Шефа LSPD Semion Voroshilov, так же уведомив его об этом.
Прошло 24 часа, а данных о сотруднике я так и не увидел на своей электронной почте.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: к доказательствам прикладываю DJP - 1469 , А так же скриншот с спец. связи с шефом LsPD: ФОТО , а так же с его сотрудником с номером жетона BKMY ФОТО

Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): [email protected]

R.Eremyan

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено.
Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
03.05.2024

Реакции: Radmir Eremyan

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
244
32
Discord
_yarmik_
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Radmir Eremyan подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина c номером удостоверения BVF9

Подробное описание правонарушения: Листая кадровый аудит, вижу от Директора USSS отпись о том, что он принял гражданку , которая являет транцеститом, а именно Jell Bell (27DU) и тем самым нарушил статью 4 Конституции штата San Andreas
"Статья 4. В государственных структурах штата признается существования только мужского и женского пола."
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: отпись с кадрового аудита
Требования обвинения к ответчику: разорвать контракт с 27DU, а так же внесение в ЧС government'a до смены пола обратно в мужчину.

Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): [email protected], [email protected]

R.Eremyan

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено.

Штата San Andreas
Jaison Statham
03.05.2025

Реакции: Radmir Eremyan

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
482
203

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
01.05.2024

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. (Проверив все Ненормативный правовой акт, было зафиксировано что они написаны верно, ошибок в них нету)

Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
03.05.2024

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
244
32
Discord
_yarmik_
Исковое заявление №SC046

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Vladislav Borodatyi подаю исковое заявление в Верховный Суд на главного врача SSMC Bogdan Marrow.

Сотрудник НГ заехал на территорию фз и увидел такую картину. На военной базе огромное количество сотрудников больницы, когда боец начал подъезжать он услышал громкий звук выстрела из снайперской винтовки и поехал в сторону звука выстрела. Он подъезжает и видит как Главный Врач SSMC целится со снайперской винтовки в сотрудника NG, так же сделал замечание за внешний вид, отдал требование покинуть ФЗ, но Главный Врач неохотно подчинялся, проверив КПК - пропуск никто не выдавал и тем более никто не сопровождал его, делаю вывод что и нахождение на военной базе для Главного врача было незаконным.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Доказательства

Контактные данные: 555559; vladnet14
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Заявитель - Kirill Kashtanov, номерудостоверения [XF4], электронный адрес почты yuntake;

Дата: 01.05.2025
Подпись прокурора: V.Borodatyi

Штата San Andreas
Jaison Statham
03.05.2025