Жалоба на Хурт Мерсера, Обращение к Лемуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trigerok

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
109
25
Имя персонажа
Ivy Craft
CID персонажа
CSLZ
Дата
3 Ноя 2025
Время
6:55
Никнейм администратора
лемур
Обратная связь
-
И так, забанил за 3.3 какой-то, ничего не делал и не нарушал после амнистии. Дал бан. https://yapx.ru/album/cC8Oj

Хурт мерсер имеет ко мне личную неприязнь(много раз нам угрожал, пытается вести себя как Ник Мерсер в свое время), а также к моим ребятам. Прошлый форумник он мне снес, чтобы мне не дали амнистию, но ЛЕМУР меня разбанил.

Если ты и в этот раз снесешь мне аккаунт, то желаю тебе удачи, матвей водов аж снялся.

И так вопрос, что же я сделал? ответ на вопрос, почему я пишу не с основного форумника - потому что пароли я не сохраняю, поэтому форумников у меня много, бывает вспоминаю.

3.3 - распространение стороннего ПО, насколько я знаю.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,334
957
Все доказательства были переданы ЗГА

По поводу ваших форумных аккаунтов. Вы как только получаете рч так сразу меняете аккаунт.
1 из который щас находится с рч второй был удален. Есть еще пару аккаунтов.
236632

Реакции: trigerok

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,743
258
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd

trigerok

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
109
25
Все доказательства были переданы ЗГА

По поводу ваших форумных аккаунтов. Вы как только получаете рч так сразу меняете аккаунт.
1 из который щас находится с рч второй был удален. Есть еще пару аккаунтов.
Посмотреть вложение 236632
лемаир в курсе про мои ситуации с аккаунтами, бразуер я переустанавливал.

1. Если ты меня забанил за гифку со СКРИПТОМ, то это гифка дефолтная, которые кидают по каптурке, и распространения в этом нету.
  2. недавно за такую же ситуацию человека предупредили - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-avice-triplesix.556752/
  3. Люди которые имеют тег в дискорде по типу Ваниша или бинанса, баньте их тоже, в чем проблема. Я никогда ничего не распространял, и свои баны отсидел
    1. А также мне угрожали забанить за якобы мой дс, где я что-то запрещенное продаю, но к этому я не имею отношения.
    2. мой старый дискорд - unternetov, был передан уже может как год игроку с 5rp, которому он нужен был для обхода ЧС.
    3. Все проверки и тд, и во всех дискордах, я сижу с аккаунта - iivvyvy
    4. Все об этом в курсе, и перешел я на него еще тогда, все об этом в курсе, и доступ к старому аккаунту я не имею, и с человеком не общаюсь уже как полгода может. На аккаунт дискорда мне все равно. И что на нем происходит тоже.
      5. И насколько я знаю, человек продает запрещенное ПО только для AltV и только 5rp, потому что там проверяют хуже чем на радмире

4. 5) неоднакратно на проверках радмира, у меня пытались смотреть другие дискорды и чекали почты, нашли еще 1 дискорд, который не связан с этими вообще никак.

И я не нуждаюсь в деньгах, и темболее не продаю ничего стороннего, а наоборот, подсказывал администраторам Avice TripleSix и jenya Acrapovich, как и что найти, а также до Паше малиновскому и Вадиму Триплесу

Могу как-то посадействовать в удалении дса, если найду еще контакт этого человека, главное разбан, и как я выше написал, там только под AltV - как мне сказали

+ Сегодня получение мафии

И как мне скинули, овнер там поменялся, так что я хз кому писать

Последнее редактирование:

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹
Форумный боец
8 Окт 2022
1,429
222

1. Если ты меня забанил за гифку со СКРИПТОМ, то это гифка дефолтная, которые кидают по каптурке, и распространения в этом нету.
  2. недавно за такую же ситуацию человека предупредили - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-avice-triplesix.556752/
  3. Люди которые имеют тег в дискорде по типу Ваниша или бинанса, баньте их тоже, в чем проблема. Я никогда ничего не распространял, и свои баны отсидел

1. А также мне угрожали забанить за якобы мой дс, где я что-то запрещенное продаю, но к этому я не имею отношения.
    2. мой старый дискорд - unternetov, был передан уже может как год игроку с 5rp, которому он нужен был для обхода ЧС.
    4. Все об этом в курсе, и перешел я на него еще тогда, все об этом в курсе, и доступ к старому аккаунту я не имею, и с человеком не общаюсь уже как полгода может. На аккаунт дискорда мне все равно. И что на нем происходит тоже.
      5. И насколько я знаю, человек продает запрещенное ПО только для AltV и только 5rp, потому что там проверяют хуже чем на радмире

4. 5) неоднакратно на проверках радмира, у меня пытались смотреть другие дискорды и чекали почты, нашли еще 1 дискорд, который не связан с этими вообще никак.

И я не нуждаюсь в деньгах, и темболее не продаю ничего стороннего, а наоборот, подсказывал администраторам Avice TripleSix и jenya Acrapovich, как и что найти, а также до Паше малиновскому и Вадиму Триплесу
(y) правда

Lahma Espada krasssava

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
48
63
Discord
grovetankist

обезьяна с гранатой

trigerok

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
109
25
я ничего не делаю и ничего не продаю или чет такое, я каждый раз в войсе, у моих пацыков спросить можете.Также фармил ивент, сидел в топе, а теперь я ничего не слутаю

Я даю контент в крайме, и с ничем сторонним или чет таким не играю вообще

лемаиру подробно описал

Последнее редактирование:

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
158
34
я ничего не делаю и ничего не продаю или чет такое, я каждый раз в войсе, у моих пацыков спросить можете.Также фармил ивент, сидел в топе, а теперь я ничего не слутаю

Я даю контент в крайме, и с ничем сторонним или чет таким не играю вообще
поклинись и мы тебя разбаним

trigerok

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
109
25
Лет 100 еще ждать? Там вроде лемур, А+ передать должен был

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,131
2,326
Лет 100 еще ждать? Там вроде лемур, А+ передать должен был
Вы получили блокировку от администратора, рассмотрение идет в ходе иерархии, с которой вы можете ознакомится в правилах проекта.
Ваша тема на рассмотрении, ожидайте ответ

Реакции: trigerok

trigerok

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
109
25
Вы получили блокировку от администратора, рассмотрение идет в ходе иерархии, с которой вы можете ознакомится в правилах проекта.
Ваша тема на рассмотрении, ожидайте ответ
уже 4 дня жду

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,131
2,326
Ознакомился со всеми доказательствами, которые предоставил администратор.
Все верно, 3.3 распространение стороннего ПО.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.