Жалоба на Хурт Мерсера, Обращение к Лемуру.

trigerok

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
102
20
Имя персонажа
Ivy Craft
CID персонажа
CSLZ
Дата
3 Ноя 2025
Время
6:55
Никнейм администратора
лемур
Обратная связь
-
И так, забанил за 3.3 какой-то, ничего не делал и не нарушал после амнистии. Дал бан. https://yapx.ru/album/cC8Oj

Хурт мерсер имеет ко мне личную неприязнь(много раз нам угрожал, пытается вести себя как Ник Мерсер в свое время), а также к моим ребятам. Прошлый форумник он мне снес, чтобы мне не дали амнистию, но ЛЕМУР меня разбанил.

Если ты и в этот раз снесешь мне аккаунт, то желаю тебе удачи, матвей водов аж снялся.

И так вопрос, что же я сделал? ответ на вопрос, почему я пишу не с основного форумника - потому что пароли я не сохраняю, поэтому форумников у меня много, бывает вспоминаю.

3.3 - распространение стороннего ПО, насколько я знаю.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,185
869
Все доказательства были переданы ЗГА

По поводу ваших форумных аккаунтов. Вы как только получаете рч так сразу меняете аккаунт.
1 из который щас находится с рч второй был удален. Есть еще пару аккаунтов.
236632

Реакции: trigerok

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Режим чтения
25 Июн 2022
1,743
258
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd

trigerok

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
102
20
Все доказательства были переданы ЗГА

По поводу ваших форумных аккаунтов. Вы как только получаете рч так сразу меняете аккаунт.
1 из который щас находится с рч второй был удален. Есть еще пару аккаунтов.
Посмотреть вложение 236632
лемаир в курсе про мои ситуации с аккаунтами, бразуер я переустанавливал.

1. Если ты меня забанил за гифку со СКРИПТОМ, то это гифка дефолтная, которые кидают по каптурке, и распространения в этом нету.
  2. недавно за такую же ситуацию человека предупредили - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-avice-triplesix.556752/
  3. Люди которые имеют тег в дискорде по типу Ваниша или бинанса, баньте их тоже, в чем проблема. Я никогда ничего не распространял, и свои баны отсидел
    1. А также мне угрожали забанить за якобы мой дс, где я что-то запрещенное продаю, но к этому я не имею отношения.
    2. мой старый дискорд - unternetov, был передан уже может как год игроку с 5rp, которому он нужен был для обхода ЧС.
    3. Все проверки и тд, и во всех дискордах, я сижу с аккаунта - iivvyvy
    4. Все об этом в курсе, и перешел я на него еще тогда, все об этом в курсе, и доступ к старому аккаунту я не имею, и с человеком не общаюсь уже как полгода может. На аккаунт дискорда мне все равно. И что на нем происходит тоже.
      5. И насколько я знаю, человек продает запрещенное ПО только для AltV и только 5rp, потому что там проверяют хуже чем на радмире

4. 5) неоднакратно на проверках радмира, у меня пытались смотреть другие дискорды и чекали почты, нашли еще 1 дискорд, который не связан с этими вообще никак.

И я не нуждаюсь в деньгах, и темболее не продаю ничего стороннего, а наоборот, подсказывал администраторам Avice TripleSix и jenya Acrapovich, как и что найти, а также до Паше малиновскому и Вадиму Триплесу

Могу как-то посадействовать в удалении дса, если найду еще контакт этого человека, главное разбан, и как я выше написал, там только под AltV - как мне сказали

+ Сегодня получение мафии

И как мне скинули, овнер там поменялся, так что я хз кому писать

Последнее редактирование:

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹
Форумный боец
8 Окт 2022
1,426
222

1. Если ты меня забанил за гифку со СКРИПТОМ, то это гифка дефолтная, которые кидают по каптурке, и распространения в этом нету.
  2. недавно за такую же ситуацию человека предупредили - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-avice-triplesix.556752/
  3. Люди которые имеют тег в дискорде по типу Ваниша или бинанса, баньте их тоже, в чем проблема. Я никогда ничего не распространял, и свои баны отсидел

1. А также мне угрожали забанить за якобы мой дс, где я что-то запрещенное продаю, но к этому я не имею отношения.
    2. мой старый дискорд - unternetov, был передан уже может как год игроку с 5rp, которому он нужен был для обхода ЧС.
    4. Все об этом в курсе, и перешел я на него еще тогда, все об этом в курсе, и доступ к старому аккаунту я не имею, и с человеком не общаюсь уже как полгода может. На аккаунт дискорда мне все равно. И что на нем происходит тоже.
      5. И насколько я знаю, человек продает запрещенное ПО только для AltV и только 5rp, потому что там проверяют хуже чем на радмире

4. 5) неоднакратно на проверках радмира, у меня пытались смотреть другие дискорды и чекали почты, нашли еще 1 дискорд, который не связан с этими вообще никак.

И я не нуждаюсь в деньгах, и темболее не продаю ничего стороннего, а наоборот, подсказывал администраторам Avice TripleSix и jenya Acrapovich, как и что найти, а также до Паше малиновскому и Вадиму Триплесу
(y) правда

Lahma Espada krasssava

Active member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
32
34
Discord
grovetankist

обезьяна с гранатой

trigerok

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
102
20
я ничего не делаю и ничего не продаю или чет такое, я каждый раз в войсе, у моих пацыков спросить можете.Также фармил ивент, сидел в топе, а теперь я ничего не слутаю

Я даю контент в крайме, и с ничем сторонним или чет таким не играю вообще

лемаиру подробно описал

Последнее редактирование:

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
145
34
я ничего не делаю и ничего не продаю или чет такое, я каждый раз в войсе, у моих пацыков спросить можете.Также фармил ивент, сидел в топе, а теперь я ничего не слутаю

Я даю контент в крайме, и с ничем сторонним или чет таким не играю вообще
поклинись и мы тебя разбаним