- 11 Сен 2023
- 143
- 198
Ну раз уж вы пытаетесь выставить себя в белом свете, ни в чем не виновным, напоминаю Вам, действующий Губернатор штата San-Andreas: Пытаться сделать из Бюро собачек, которые должны плясать под вашу дудку? Ваши угрозы в голосовых каналах, что если мы не выполним какое-либо ваше действие, то огребет вся фракция. А как же Ваша фраза, у меня на тебя целый кейс на импичмент? А как же слова, чтоб мои сотрудники кабанчиком метнулись и начали охранять? А как же заветная фраза: Будут дебаты, Бюро и ты будете мне ботинки вылизывать? Вы уверены в том, что Вы всё еще белый и пушистый? Может вы не будете выставлять себя в белом свете? Может быть вы разуете глаза и прочтёте последнее сообщения поста? В данной ситуации Вы - рандомное лицо, которое не имеет значения в ситуации, где я был снят. На любые попытки сделать из сотрудников "рабов", которые должны кому-то вылизывать ботинки, конечно же, вы получали отказ. Никогда Бюро не было подвержено потребительскому поведению. Бюро не ассистенты отеля, которые намывают туалеты, а составная часть Министерства Юстиций.Здравствуйте, я являюсь Лидером Government Maksim Dotovv. Так как вы упомянули меня и моих сотрудников, то напишу свое мнение на этот счет. PS: "Так же складываю пазл"
Я так же получил наказание в виде 1/3 строгих выговоров, так как я сам по себе не идеальный и идеальных нет, то изучив всю ситуацию которая произошла, я согласен с выдачей наказания.
Уважаемый бывший Директор FIB, вы упоминаете что я говорил "Вы забыли кто тут гов и так далее". А не помните ли вы как мы на протяжении всего вашего лидерского срока помогали вам всем чем надо было? Вы НИКОГДА не получали взысканий от нас, мы всегда вас звали в войс чтобы решить что либо, та же ситуация с вашими сотрудниками, пусть будет пример Samurai Sudzuki(Человек который был вашим Помощником Директора), написал мне в личные сообщение о том что у него 1/2 и на него еще 2 бумаги висят, ну мы же не такие плохие какими вы нас выставили в этой жалобе, человеку помогли, объяснили все что и как. Не для кого не секрет что у меня личка открыта для всех, и каждый день я могу отписывать 10+ людям которые обращаются ко мне с жалобами/помощью и так далее, ни где ваши сотрудники не были обделены, в первую очередь все делалось для вас и остальных фракций. Приведем пример Военного Положения(Вы попросили ввести, я уведомил все госс структуры и в итоге что? В итоге мы сделали ВП) Я и мой состав всегда шли к кому-то на встречу и не было такого что кого-то как-то ДУШИЛИ И ДЕЛАЛИ ЧТО-ТО НЕЗАКОННО.
Вас неоднократно предупреждали о том что нужно сдавать больше конфиската, так как то что вы сдаете, это объективно "Позор" Вы сами хвалились своим составом, но конфиската я не увидел, да был 1 момент где вы сдали тонну когда я еще на ЗГП был, а далее просто прекратили что либо делать. Всех всегда за это напрягали и вас тоже, и Генеральный Прокурор лично вам писал в GOV-FIB что это мало и надо больше, спустя 2 недели НИЧЕГО не изменилось. Вывод какой? Вы не были заинтересованы в этом, на что и получили ордер на обыск ваших сотрудников.
Касаемо ситуации за обыск ваших сотрудников.
Я написал вам о том что все законно и вас неоднократно предупреждали об этом, но ВЫ и ваш Помощник Директора Artem Takura ну и Daniel Takura кидал лишь смайлики либо писал "Блин" "Очень рады что другие сдают больше".
Лично я не понимал за что заслужил такое отношение к себе и к своей фракции, так как мы всегда были к вам открыты.
А за то что я сказал "Пишите жалобу в Верховный суд если считаете что есть нарушение", а взамен получил оскорбление при всех в Лидерской группе это отдельная тема, за которую я ничего не хочу говорить.
Последнее редактирование: