Жалоба на ГС State [Leyla Kortez]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hsxkqe

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
143
198
Здравствуйте, я являюсь Лидером Government Maksim Dotovv. Так как вы упомянули меня и моих сотрудников, то напишу свое мнение на этот счет. PS: "Так же складываю пазл"
Я так же получил наказание в виде 1/3 строгих выговоров, так как я сам по себе не идеальный и идеальных нет, то изучив всю ситуацию которая произошла, я согласен с выдачей наказания.

Уважаемый бывший Директор FIB, вы упоминаете что я говорил "Вы забыли кто тут гов и так далее". А не помните ли вы как мы на протяжении всего вашего лидерского срока помогали вам всем чем надо было? Вы НИКОГДА не получали взысканий от нас, мы всегда вас звали в войс чтобы решить что либо, та же ситуация с вашими сотрудниками, пусть будет пример Samurai Sudzuki(Человек который был вашим Помощником Директора), написал мне в личные сообщение о том что у него 1/2 и на него еще 2 бумаги висят, ну мы же не такие плохие какими вы нас выставили в этой жалобе, человеку помогли, объяснили все что и как. Не для кого не секрет что у меня личка открыта для всех, и каждый день я могу отписывать 10+ людям которые обращаются ко мне с жалобами/помощью и так далее, ни где ваши сотрудники не были обделены, в первую очередь все делалось для вас и остальных фракций. Приведем пример Военного Положения(Вы попросили ввести, я уведомил все госс структуры и в итоге что? В итоге мы сделали ВП) Я и мой состав всегда шли к кому-то на встречу и не было такого что кого-то как-то ДУШИЛИ И ДЕЛАЛИ ЧТО-ТО НЕЗАКОННО.

Вас неоднократно предупреждали о том что нужно сдавать больше конфиската, так как то что вы сдаете, это объективно "Позор" Вы сами хвалились своим составом, но конфиската я не увидел, да был 1 момент где вы сдали тонну когда я еще на ЗГП был, а далее просто прекратили что либо делать. Всех всегда за это напрягали и вас тоже, и Генеральный Прокурор лично вам писал в GOV-FIB что это мало и надо больше, спустя 2 недели НИЧЕГО не изменилось. Вывод какой? Вы не были заинтересованы в этом, на что и получили ордер на обыск ваших сотрудников.

Касаемо ситуации за обыск ваших сотрудников.
Я написал вам о том что все законно и вас неоднократно предупреждали об этом, но ВЫ и ваш Помощник Директора Artem Takura ну и Daniel Takura кидал лишь смайлики либо писал "Блин" "Очень рады что другие сдают больше".

Лично я не понимал за что заслужил такое отношение к себе и к своей фракции, так как мы всегда были к вам открыты.
А за то что я сказал "Пишите жалобу в Верховный суд если считаете что есть нарушение", а взамен получил оскорбление при всех в Лидерской группе это отдельная тема, за которую я ничего не хочу говорить.
Ну раз уж вы пытаетесь выставить себя в белом свете, ни в чем не виновным, напоминаю Вам, действующий Губернатор штата San-Andreas: Пытаться сделать из Бюро собачек, которые должны плясать под вашу дудку? Ваши угрозы в голосовых каналах, что если мы не выполним какое-либо ваше действие, то огребет вся фракция. А как же Ваша фраза, у меня на тебя целый кейс на импичмент? А как же слова, чтоб мои сотрудники кабанчиком метнулись и начали охранять? А как же заветная фраза: Будут дебаты, Бюро и ты будете мне ботинки вылизывать? Вы уверены в том, что Вы всё еще белый и пушистый? Может вы не будете выставлять себя в белом свете? Может быть вы разуете глаза и прочтёте последнее сообщения поста? В данной ситуации Вы - рандомное лицо, которое не имеет значения в ситуации, где я был снят. На любые попытки сделать из сотрудников "рабов", которые должны кому-то вылизывать ботинки, конечно же, вы получали отказ. Никогда Бюро не было подвержено потребительскому поведению. Бюро не ассистенты отеля, которые намывают туалеты, а составная часть Министерства Юстиций.

Последнее редактирование:
Реакции: Maksim Dotovv

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
103
94
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
Ну смотри, директор, угрозы были шуточные - и ты это знал. В ответ ты неоднократно говорил, что сделаешь госпереворот, с чего мы вместе смеялись.

Фибов твоих никто не эксплуатировал, каждый твой сотрудник - наш друг, в какой-то степени даже больше, чем тебе.

Весь твой состав был нам знаком: Овик, Лина, Самурай, Стронг, Берхард, Даня, Артём и Глек Такура, Меркуриал, Купер и это лишь часть.

Считают ли они, что их эксплуатируют? Уверен - нет!

Короче, срок был хороший, и, кстати, я тебе это писал:

<@&678889142074998805> «Директор»

От лица всей мэрии благодарим вас за внесённый вклад в развитие ФРБ, за предотвращение преступных действий, за контроль состава, за десятки спасённых жизней благодаря вам!

Надеюсь, до скорых встреч.

Говорю любя и от всего сердца!

Это сообщение вы получили 27.10.2025.

И разве мы по-прежнему не ценили ваш вклад?

Короче, согласен - сняли неприятно, но всё же считаю, что расписывать всё это не имело смысла.

Сняли по факту, хоть и, согласен, обидно…

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,022
2,313
Беседа лидеров является официальным ресурсом проекта, напрямую.
Любое разведение конфликтов, а уж тем более оскорблений и переходов на личность - наказуемо.
После того, как вы и губернатор получили соответствующие наказание (прошу заметить, другие лидеры пытались вразумить вас и остановить, слушать вы их не стали) от вас последовали сообщения о безразличии данного выговора.
Подобное поведение не допустимо от лидера, тем более к вашему прямому руководству гос. структур.
В сторону главного следящего, сняты за дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.