Улучшение Корпорации

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
581
162
Discord
Стэээээс#6205
ты сам то себя слышишь?
да, нытье от корповодов постоянное, но нигде, ни на каком сервере не идет упор на фармил, а в первую очередь активизирую работу крайм\гос
Ты сам пишешь про онлайн и спрашиваешь где найти контент, только незадача, что контент можно создавать и при 500 онлайне, если не афк лидеры гос\крайма
у знаешь в госке и крайме много не заработать а корпа можно подняться нормально
только уже прошло время, где типы хотели только фармить, фармить и фармить.
Ты кидаешь вброс, ничем его не закрепляя, плевав на запятые и отвечаешь мне: "ты сам то себя слышишь? смешной " буквально мое перефразированное сообщение ))

NICK NOVACRAFT

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2025
309
125
Discord
007_nick
да, нытье от корповодов постоянное, но нигде, ни на каком сервере не идет упор на фармил, а в первую очередь активизирую работу крайм\гос
Ты сам пишешь про онлайн и спрашиваешь где найти контент, только незадача, что контент можно создавать и при 500 онлайне, если не афк лидеры гос\крайма

Ты кидаешь вброс, ничем его не закрепляя, плевав на запятые и отвечаешь мне: "ты сам то себя слышишь? смешной " буквально мое перефразированное сообщение ))
На проекте должно быть, что-то кроме гос/крайм.

Реакции: Alexey Alekseevich

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
581
162
Discord
Стэээээс#6205
На проекте должно быть, что-то кроме гос/крайм.
корпа есть? есть, то, что игроки выбирают продавать через тп - круто
умейте заинтересовать не продавать через тп, это сугубо ваши проблемы, а не проекта

Alexey Alekseevich

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2023
228
40
Discord
Alexey Alekseevich777#0640

да че ты за гос и крайм зацепился другие работы по заработку должны быть понимаешь надоедает бывает гос + крайм

Реакции: Sero Kaban

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
581
162
Discord
Стэээээс#6205
да че ты за гос и крайм зацепился другие работы по заработку должны быть понимаешь надоедает бывает гос + крайм
о камни долбить не надоест никогда, оооо камни камни камни
плевали на камневозов все
вы буквально предлагаете ограничить доступ в продаже людям для своей выгоды, для своего заработка, а потом пишешь «нужны другие работы для заработка». Чет пахнет противоречием.. если чел хочет зарабатывать больше, пусть продает на тп, хочешь, чтобы он отдавал тебе ресы - поднимай цены, фулл ваша проблема, а не проблема сервера

tuker

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2022
213
68
Discord
Tuker#4160
с таким онлайном где ты найдешь контент? 200 еле еле госки много крайма мало постоянно вяжут и сажают в кпз западло понимаешь сидеть еще время теряешь
не знаю, я на америке не играю, мд и только, там контента более чем достаточно

- Allina -

Member
Диванный эксперт
21 Июн 2025
15
13
В ТОП ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! (y)
Корпорации реально загибаются, стоят без работников, смысл от них когда работки не работают.

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
183
5
Ну во первых: Цена на тот же камень выросла, потому что были добавлены новые предметы получаемы путем переработки ( например сантехника). При закупе камня по 4800$ к примеру на 12.5кк на выходе ты получаешь 22.5кк. 10кк чистой прибыли. Если камень будет по 2500-2800 как раньше, то ты хочешь получать 20кк чистой прибыли с переработки? не много ли? или ты хочешь убить экономику и без того убитую?

Во вторых: знаю что цены мин/макс ты предложил примерные, но взять рыбу ( ограничение в 8к - очень плохое, т.к. она станет не ликвидна, ибо на цветах где ничего не надо можно будет зарабатывать больше, а на рыбу надо удачные точки, лодка и 3 ранг рыбалки) ( животные: вообще полностью надо перерабатывать, повышать цены переработанных ресурсов, т.к. вообще не выгодно заниматься животными. а цены минимальные в 5к, ну ты сам понял. НПС 8-13к стоит сдать, людям должны сдаваться минимум от 15к до 20к

Цветы согласен нужно понизить в цене, 1500к слишком много для них. Идеально было раньше 800/1000/1200 - это идеал был.

В третьих: Ограничев торговлю игрокам ресурсами на тп - ты ограничеваешь тех же самых владельце корпы допустим на камень в продаже рыбы или живки ( захотелось человеку порыбачить или поохотиться) ну ты понял. Нужно не ограничивать, а просто сделать минимальный порог повышения цены на тп в 100$, чтобы всякие фрики не повышали по 1$ перебивая тебя чтобы продать/купить свой 1 камень.

Ну по заводу согласен, но не совсем. Починку просто нужно в 2 раза сократить, потому что это максимально нудное дело. И да, я бы вернул старую починку заводов, когда ты мог общаться с другими людьми ( там и происходили все наборы в корпорации). Но когда я давно об этом писал я был послан, поэтому не жди изменения в починке заводов. Они же старались инту сделали, когда их вообще не просили об этом. Типо нагрузку сняли. Какую нагрузку в 1к онлайна в то время даже...

Ну а по поводу прокачки навыков - забудь. Во первых полный бред, во вторых не актуально, т.к. есть донат и качалка + энергетики

Идеи хорошие, но плохо продуманы.

Реакции: Alexey Alekseevich

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
581
162
Discord
Стэээээс#6205
патамучта мнение
В ТОП ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! (y)
Корпорации реально загибаются, стоят без работников, смысл от них когда работки не работают.
корповодов не учитывается в этом мире

- Allina -

Member
Диванный эксперт
21 Июн 2025
15
13
патамучта мнение

корповодов не учитывается в этом мире

Да ты прав я заметила, и упавший онлайн не учитывается, мне кажется там не заметят даже если весь сервак дружно уйдет, это порождает логичный вопрос, зачем тогда это все надо?🤷🏽‍♀️

Sero Kaban

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2024
60
36

Каким боком фарм к поломаной экономике и принципу работы в корпорации?

Прошли времена фарма? Ок если сейчас корпа не надо, и фарм не надо, и надо только тулево как ты излагаешь!

Ответь почему когда было то что ты говориль "не надо" был онлайн был 1200+

А сейчас когда все круто крайм и гос в пике 600 не всегда есть???

Оргаминтируй умник свои слова👍

То есть круто и правильно когда на сервере останется 100человек? Или один ты!? 😂

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
581
162
Discord
Стэээээс#6205
и надо только тулево как ты излагаешь!
контент, а не только тулево, из пальца высосал тейк

Каким боком фарм к поломаной экономике и принципу работы в корпорации?
прямой смысл, когда в крайм и гос завозились обновления для повышения заработка, тк большая часть сидела в корпорациях и фармили, фармили и еще раз фармили. И уже тогда сказали все понимали, что корпу надо урезать, что в последствии и произошло. Вы сидите умники, смотрите на цифры онлайна, хотя это не отражает актив. Актив, а не только тулево (не высасывай из пальца снова тейк). А сейчас, когда сокращают заработок на сервере в целом, а именно за гос и тп - никто не будет намеренно идти на мнение корповодов, чтобы поднять им прибыль
То есть круто и правильно когда на сервере останется 100человек?
тк корповоды кроме фарма не приносят ничего серверу. если смотреть на кол-во людей в крайм/гос/ и корпорации (корпорации, которые считаются ошибкой, со слов ziggi), то в процентном соотношение корповоды проигрывают
поэтому делать так, чтобы снова корпа могла оказывать влияние на экономику - никто на это не пойдет, что уже заявлял и лемаер
неоднократно вы пишите однотипные предложения, но заметьте, НИ ОДНО из них не взяли разработку, НИ ОДНУ идею по корпе не реализовали, а наоборот на писали «В КОРПЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕМ»

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
581
162
Discord
Стэээээс#6205
Да ты прав я заметила, и упавший онлайн не учитывается, мне кажется там не заметят даже если весь сервак дружно уйдет, это порождает логичный вопрос, зачем тогда это все надо?🤷🏽‍♀️
онлайн не равно контент и не на сервере
корповоды создавали видимости онлайна, а не актива сервера

Sero Kaban

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2024
60
36
контент, а не только тулево, из пальца высосал тейк

прямой смысл, когда в крайм и гос завозились обновления для повышения заработка, тк большая часть сидела в корпорациях и фармили, фармили и еще раз фармили. И уже тогда сказали все понимали, что корпу надо урезать, что в последствии и произошло. Вы сидите умники, смотрите на цифры онлайна, хотя это не отражает актив. Актив, а не только тулево (не высасывай из пальца снова тейк). А сейчас, когда сокращают заработок на сервере в целом, а именно за гос и тп - никто не будет намеренно идти на мнение корповодов, чтобы поднять им прибыль

тк корповоды кроме фарма не приносят ничего серверу. если смотреть на кол-во людей в крайм/гос/ и корпорации (корпорации, которые считаются ошибкой, со слов ziggi), то в процентном соотношение корповоды проигрывают
поэтому делать так, чтобы снова корпа могла оказывать влияние на экономику - никто на это не пойдет, что уже заявлял и лемаер
неоднократно вы пишите однотипные предложения, но заметьте, НИ ОДНО из них не взяли разработку, НИ ОДНУ идею по корпе не реализовали, а наоборот на писали «В КОРПЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕМ»
Это всего твое мнение, а ты не один на сервере, есть еще люди которые не разделяют такие утверждения, при том эти люди покидают этот сервер!!!

А это непосредственно приносит как финансовые потери так и репутационные убытки, меньше людей меньше доната, меньше заработка, меньше вложений в развитие сервера, и это не взято из воздуха онлайн в пике сегодня даже до 600не доходил, при том что было Х2 😐

Последнее редактирование:
Реакции: - Allina - и Adel

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
581
162
Discord
Стэээээс#6205
покидают этот сервер!!!
упадок онлайна и с ним актива напрямую связан с покиданием сервера топ фамок из крайма и некоторых семей из гос, но никак не из за урезания корпменов

меньше людей меньше доната, меньше заработка, меньше вложений в развитие сервера
только вот незадача, корпмены в прайм радмира (1500 онлайна) приносили меньше, чем краймовцы с варнов

Sero Kaban

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2024
60
36
упадок онлайна и с ним актива напрямую связан с покиданием сервера топ фамок из крайма и некоторых семей из гос, но никак не из за урезания корпменов

только вот незадача, корпмены в прайм радмира (1500 онлайна) приносили меньше, чем краймовцы с варнов

Так на корпе нечего не урезали, просто разрешили торговать работниками мимо корпы.

Вот прикинь у тебя крайм, ты платишь зп, даешь транспорт, монтировки, а твой бусовоз берет и везет бус в другую фому норм?

Ты не задумывался чего с крайма уходить начали?

Может надо равновесие чтоб эта экосистема работала?

Долго протянет сервер онли крайм?

Скажешь госка есть пускай воюют, а госка тоже лежит мертвым грузом туда не кто идти не хочет, правил дофига, заработка нифига, на день блата ставят на деректоров детей лет по 11-12 которым еще не в рп играть а телепузиков смотреть.

Но как говорится это совсем другая история.

Реакции: - Allina - и Adel

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
581
162
Discord
Стэээээс#6205
Так на корпе нечего не урезали, просто разрешили торговать работниками мимо корпы.
урезали, была обнова, где изменили кол-во материалов для крафта или чет такое, корповоды заныли

Ты не задумывался чего с крайма уходить начали?
постоянные войны+потеря интереса+не завоз обнов крайму

Долго протянет сервер онли крайм?
без гос недолго, с гос фамками дольше

ставят на деректоров детей лет по 11-12
а кто в 11-12 стал директором?)))
госка тоже лежит мертвым грузом
сильный лидер = сильная гос структура, даже в нынешних реялях были сильные лидеры с сильной фракцией