Улучшение Корпорации

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
573
160
Discord
Стэээээс#6205
ты сам то себя слышишь?
да, нытье от корповодов постоянное, но нигде, ни на каком сервере не идет упор на фармил, а в первую очередь активизирую работу крайм\гос
Ты сам пишешь про онлайн и спрашиваешь где найти контент, только незадача, что контент можно создавать и при 500 онлайне, если не афк лидеры гос\крайма
у знаешь в госке и крайме много не заработать а корпа можно подняться нормально
только уже прошло время, где типы хотели только фармить, фармить и фармить.
Ты кидаешь вброс, ничем его не закрепляя, плевав на запятые и отвечаешь мне: "ты сам то себя слышишь? смешной " буквально мое перефразированное сообщение ))

Nick Washingtons

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2025
304
119
Discord
007_nick
да, нытье от корповодов постоянное, но нигде, ни на каком сервере не идет упор на фармил, а в первую очередь активизирую работу крайм\гос
Ты сам пишешь про онлайн и спрашиваешь где найти контент, только незадача, что контент можно создавать и при 500 онлайне, если не афк лидеры гос\крайма

Ты кидаешь вброс, ничем его не закрепляя, плевав на запятые и отвечаешь мне: "ты сам то себя слышишь? смешной " буквально мое перефразированное сообщение ))
На проекте должно быть, что-то кроме гос/крайм.

Реакции: Alexey Alekseevich

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
573
160
Discord
Стэээээс#6205
На проекте должно быть, что-то кроме гос/крайм.
корпа есть? есть, то, что игроки выбирают продавать через тп - круто
умейте заинтересовать не продавать через тп, это сугубо ваши проблемы, а не проекта

Alexey Alekseevich

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2023
222
39
Discord
Alexey Alekseevich777#0640

да че ты за гос и крайм зацепился другие работы по заработку должны быть понимаешь надоедает бывает гос + крайм

Реакции: Sero Kaban