Пропажа прически

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cryst

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
147
15
Род занятий
живу на радмире
Сервер
1
Имя персонажа
Crystal Senjougahara
Дата
6 Ноя 2025
Время
11:11
Обратная связь
disc: .cryst
Добрый день. Появилась следующая проблема с прической - при перезаходе на сервер в некоторых моментах попросту пропадает моя прическа. Изначально думал, что баг попросту визуальный, однако прическу никто не видит и в салоне показывает что прическа стоит с щетиной. Так же в первый раз грешил на то, что меня могли попросту побрить. Однако после того, как прическа пропала и во второй, а затем еще два раза я понял, что это никак не связано. Пропажа прически происходит рандомно, от первого раза до второго прошло около недели, от второго до третьего - несколько дней, затем пару раз сразу же после первого реконнекта и сейчас прическа держится.
Персонаж мужской, прическа - Шторка, которая одна из новых.
Заснять баг к сожалению еще не удавалось, последние пару раз попросту был отключен оверлей нвидиа.

cryst

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
147
15
Род занятий
живу на радмире
UPD снова, перед перезаходом прическа была

Valdemar Johnson

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
351
82
Здравствуйте. Без редукса и сторонних файлов такая же проблема?

cryst

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
147
15
Род занятий
живу на радмире
Здравствуйте. Без редукса и сторонних файлов такая же проблема?
Да, это какая то серверная проблема, потому что прическа фактически меняется на сервере. Сейчас крашнуло с сервера, перезашел и снова лысый
У меня уже денег не хватает на смену причесок((

cryst

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
147
15
Род занятий
живу на радмире
Прическа которая ставится вообще не существует, по поиску находит только бороду с таким названием, а бороды у меня в целом и не стоит -

Adel

Member
Диванный эксперт
6 Мар 2023
16
13
Прическа которая ставится вообще не существует, по поиску находит только бороду с таким названием, а бороды у меня в целом и не стоит -
Бывает такое, может из за мелких дозаливов обнов, где-то слетело.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,291
930
Скриншот прически можете дать, которая ставится?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,291
930
На чистой игре проблема такая же? Модов на измнение моделей, одежды, причесок нет точно?

cryst

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
147
15
Род занятий
живу на радмире
На чистой игре проблема такая же? Модов на измнение моделей, одежды, причесок нет точно?
Точно.
Сейчас вроде проблемы уже нет, перестала пропадать. Но пропадала даже на полностью чистой игре.
Думаю, что пока можно закрывать. Проблемы сейчас нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.