Пропажа прически

cryst

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
143
14
Род занятий
живу на радмире
Сервер
1
Имя персонажа
Crystal Senjougahara
Дата
6 Ноя 2025
Время
11:11
Обратная связь
disc: .cryst
Добрый день. Появилась следующая проблема с прической - при перезаходе на сервер в некоторых моментах попросту пропадает моя прическа. Изначально думал, что баг попросту визуальный, однако прическу никто не видит и в салоне показывает что прическа стоит с щетиной. Так же в первый раз грешил на то, что меня могли попросту побрить. Однако после того, как прическа пропала и во второй, а затем еще два раза я понял, что это никак не связано. Пропажа прически происходит рандомно, от первого раза до второго прошло около недели, от второго до третьего - несколько дней, затем пару раз сразу же после первого реконнекта и сейчас прическа держится.
Персонаж мужской, прическа - Шторка, которая одна из новых.
Заснять баг к сожалению еще не удавалось, последние пару раз попросту был отключен оверлей нвидиа.

cryst

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
143
14
Род занятий
живу на радмире
UPD снова, перед перезаходом прическа была

Valdemar Johnson

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
349
83
Здравствуйте. Без редукса и сторонних файлов такая же проблема?

cryst

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
143
14
Род занятий
живу на радмире
Здравствуйте. Без редукса и сторонних файлов такая же проблема?
Да, это какая то серверная проблема, потому что прическа фактически меняется на сервере. Сейчас крашнуло с сервера, перезашел и снова лысый
У меня уже денег не хватает на смену причесок((

cryst

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
143
14
Род занятий
живу на радмире
Прическа которая ставится вообще не существует, по поиску находит только бороду с таким названием, а бороды у меня в целом и не стоит -

Adel

Member
Диванный эксперт
6 Мар 2023
14
6
Прическа которая ставится вообще не существует, по поиску находит только бороду с таким названием, а бороды у меня в целом и не стоит -
Бывает такое, может из за мелких дозаливов обнов, где-то слетело.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,282
928
Скриншот прически можете дать, которая ставится?