Перед вами стоит 10 человек, вам сказали поднять руки, вы побежали в титул, нарушение есть естьНепонятно кому вы именно говорили поднять руки, тк выкинул ваш тип с титула 3 людей. Так же, если вы убили только человека под сидом 3HTL, то может только ему и было указание? Спорный момент, тк непонятно кому именно было указание. Ждем ответ от га/зга
Не пойму вашего ответа. Я объяснил, что ваши слова "Поднимай руки", что подразумевает единственное число, то бишь вы адресуете указание 1 человеку, мы начинаем уходить, откуда нас и задбшили, и вы убиваете только 1 человека. Вопрос, почему же тогда не стали убивать 2? Потому что указание опять же было только ему?Перед вами стоит 10 человек, вам сказали поднять руки, вы побежали в титул, нарушение есть есть
Посмотри откат еще раз и подумайНе пойму вашего ответа. Я объяснил, что ваши слова "Поднимай руки", что подразумевает единственное число, то бишь вы адресуете указание 1 человеку, мы начинаем уходить, откуда нас и задбшили, и вы убиваете только 1 человека. Вопрос, почему же тогда не стали убивать 2? Потому что указание опять же было только ему?
Буквально по субтитрам даже "Давай ручки поднимай. Давай две, ручки поднимайПосмотри откат еще раз и подумай
У нас в ОПГ, человек с сидом 3jc2 сказал: (Поднимайте руки свое) человек чу-чуть решил поговорить на родном, но не суть, cам факт того что человек сказал поднимайте руки в множественном числеНе пойму вашего ответа. Я объяснил, что ваши слова "Поднимай руки", что подразумевает единственное число, то бишь вы адресуете указание 1 человеку, мы начинаем уходить, откуда нас и задбшили, и вы убиваете только 1 человека. Вопрос, почему же тогда не стали убивать 2? Потому что указание опять же было только ему?
Ожидаем ответ от га/зга, тк указание было "Поднимай ручки, уйдешь-убью", в итоге убили только 1 человека. Если начали грабить 2, то и убивайте 2, или продолжайте давать указания, тк айси началось снаружи респы, и продолжаться могла в титуле, но вы решили оставить меня в покое. Было это ваше милосердие? Даже от моего лица Тык , вы убили только 3THL, и перестали выдвигать требования, что наводит на мысль, что все же вы выдвигали требования только ему?У нас в ОПГ, человек с сидом 3jc2 сказал: Поднимайте руки свое человек чу-чуть решил поговорить на родном, но не суть, cам факт того что человек сказал поднимайте руки в множественном числе
Откат ранее предоставь, если не тебе адресованоОжидаем ответ от га/зга, тк указание было "Поднимай ручки, уйдешь-убью", в итоге убили только 1 человека. Если начали грабить 2, то и убивайте 2, или продолжайте давать указания, тк айси началось снаружи респы, и продолжаться могла в титуле, но вы решили убить. Даже от моего лица Тык , вы убили только 3THL, и перестали выдвигать требования, что наводит на мысль, что все же вы выдвигали требования только ему?
Откат ранее? Смысл, если ситуация одна и ранее ты залил в саму жалобу?Откат ранее предоставь, если не тебе адресовано
Может на своем откате, ты услышал другое, на моем было слышно что тебе сказали поднять рукиОткат ранее? Смысл, если ситуация одна и ранее ты залил в саму жалобу?