Жалоба на 3LRZ 3HTL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
296
154
Имя персонажа
Egor Pozdnyakov
Дата
25 Ноя 2025
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
3LRZ 3HTL
Уходик капец тык

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
167
18
Discord
ovikwww
Непонятно кому вы именно говорили поднять руки, тк выкинул ваш тип с титула 3 людей. Так же, если вы убили только человека под сидом 3HTL, то может только ему и было указание? Спорный момент, тк непонятно кому именно было указание. Ждем ответ от га/зга

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
296
154
Непонятно кому вы именно говорили поднять руки, тк выкинул ваш тип с титула 3 людей. Так же, если вы убили только человека под сидом 3HTL, то может только ему и было указание? Спорный момент, тк непонятно кому именно было указание. Ждем ответ от га/зга
Перед вами стоит 10 человек, вам сказали поднять руки, вы побежали в титул, нарушение есть есть

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
167
18
Discord
ovikwww
Перед вами стоит 10 человек, вам сказали поднять руки, вы побежали в титул, нарушение есть есть
Не пойму вашего ответа. Я объяснил, что ваши слова "Поднимай руки", что подразумевает единственное число, то бишь вы адресуете указание 1 человеку, мы начинаем уходить, откуда нас и задбшили, и вы убиваете только 1 человека. Вопрос, почему же тогда не стали убивать 2? Потому что указание опять же было только ему?

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
296
154
Не пойму вашего ответа. Я объяснил, что ваши слова "Поднимай руки", что подразумевает единственное число, то бишь вы адресуете указание 1 человеку, мы начинаем уходить, откуда нас и задбшили, и вы убиваете только 1 человека. Вопрос, почему же тогда не стали убивать 2? Потому что указание опять же было только ему?
Посмотри откат еще раз и подумай

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
296
154
У нас в ОПГ, человек с сидом 3jc2 сказал: (Поднимайте руки свое) человек чу-чуть решил поговорить на родном, но не суть, cам факт того что человек сказал поднимайте руки в множественном числе

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
167
18
Discord
ovikwww
У нас в ОПГ, человек с сидом 3jc2 сказал: Поднимайте руки свое человек чу-чуть решил поговорить на родном, но не суть, cам факт того что человек сказал поднимайте руки в множественном числе
Ожидаем ответ от га/зга, тк указание было "Поднимай ручки, уйдешь-убью", в итоге убили только 1 человека. Если начали грабить 2, то и убивайте 2, или продолжайте давать указания, тк айси началось снаружи респы, и продолжаться могла в титуле, но вы решили оставить меня в покое. Было это ваше милосердие? Даже от моего лица Тык , вы убили только 3THL, и перестали выдвигать требования, что наводит на мысль, что все же вы выдвигали требования только ему?

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
296
154
Ожидаем ответ от га/зга, тк указание было "Поднимай ручки, уйдешь-убью", в итоге убили только 1 человека. Если начали грабить 2, то и убивайте 2, или продолжайте давать указания, тк айси началось снаружи респы, и продолжаться могла в титуле, но вы решили убить. Даже от моего лица Тык , вы убили только 3THL, и перестали выдвигать требования, что наводит на мысль, что все же вы выдвигали требования только ему?
Откат ранее предоставь, если не тебе адресовано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.