- 12 Дек 2024
- 27
- 11
- Discord
- Spays228
- Имя персонажа
- Bob montana
- CID персонажа
- 9g3b
- Дата
- 12 Дек 2025
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Leyla Kortez
- Обратная связь
- spayyss
Произошла ситуация с прокурором Shimura Takura ANNO
задержал человека и отпустил его т.к не было отката нарушения на момент задержания не было не кого кроме меня и задержанного
после чего я стоял на тере лспд и подошел ко мне Shimura Takura и попросил УДО я показал и после чего на меня прелетает постановление от проки
я кобы я взял взятку на что я ответил что у меня нету отката после чего згп Heno Durden BBR1 рассмотрел постановление и Shimura Takura ANNO вынес вердикт
об увольнение ( то есть тип узнает по мг что я где то взял взятку ) Heno Durden BBR1 держит ко мне личную неприязнь из того что у него не получилось в прошлый раз уволить меня за такую же ситуацию
просто интересно у них есть какое то постановление на слежку за мной
что он просто так запрашивает у меня фикс по взятки хотя так же ни кокой жалобы в проку не было на меня
yapx.ru
(интересно получается мальчики хорошо мгшат)
пусть предоставят хоть один откат моего нарушения
а не так что (может быть может быть )
задержал человека и отпустил его т.к не было отката нарушения на момент задержания не было не кого кроме меня и задержанного
после чего я стоял на тере лспд и подошел ко мне Shimura Takura и попросил УДО я показал и после чего на меня прелетает постановление от проки
я кобы я взял взятку на что я ответил что у меня нету отката после чего згп Heno Durden BBR1 рассмотрел постановление и Shimura Takura ANNO вынес вердикт
об увольнение ( то есть тип узнает по мг что я где то взял взятку ) Heno Durden BBR1 держит ко мне личную неприязнь из того что у него не получилось в прошлый раз уволить меня за такую же ситуацию
просто интересно у них есть какое то постановление на слежку за мной
что он просто так запрашивает у меня фикс по взятки хотя так же ни кокой жалобы в проку не было на меня
Без названия (1 фото) от Аноним — 12.12.2025. Фотоальбом ID: 232849216 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 12 декабря 2025 года, 17:34 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 186.8 КБ.
пусть предоставят хоть один откат моего нарушения
а не так что (может быть может быть )
Последнее редактирование: