Обращение к Leyla Kortez

Hihsta

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2024
27
11
Discord
Spays228
Имя персонажа
Bob montana
CID персонажа
9g3b
Дата
12 Дек 2025
Время
19:00
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
spayyss
Произошла ситуация с прокурором Shimura Takura ANNO
задержал человека и отпустил его т.к не было отката нарушения на момент задержания не было не кого кроме меня и задержанного
после чего я стоял на тере лспд и подошел ко мне Shimura Takura и попросил УДО я показал и после чего на меня прелетает постановление от проки
я кобы я взял взятку на что я ответил что у меня нету отката после чего згп Heno Durden BBR1 рассмотрел постановление и Shimura Takura ANNO вынес вердикт
об увольнение ( то есть тип узнает по мг что я где то взял взятку ) Heno Durden BBR1 держит ко мне личную неприязнь из того что у него не получилось в прошлый раз уволить меня за такую же ситуацию
просто интересно у них есть какое то постановление на слежку за мной
что он просто так запрашивает у меня фикс по взятки хотя так же ни кокой жалобы в проку не было на меня
(интересно получается мальчики хорошо мгшат)

пусть предоставят хоть один откат моего нарушения
а не так что (может быть может быть )

Последнее редактирование:

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
123
98
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
Приветствую! На связи Ген. прокурор)!
Узнал о ситуации вчера, сразу же начал ее решать с вашим руководством а именно Шефом полиции Lina Mur, также без участия самого прокурора который Shimura Takura не обошлось )
Запрос фиксации на вас был потому что прокурор заметил что вы отпустили гражданина и захотел узнать почему же вы это сделали ибо перед этим по его словам «Вы с ним отошли в кусты, а вышли без него».
На вас был запрос фиксации, Вы ее в свою очередь не предоставили тем самым нарушив ст 21.15 закона о полиции что регламентировано 14 ст. А.К. - халатностью.
У прокурора было три варианта - штраф в размере 300.000$ / строгий выговор / увольнение.
Прокурор выбрал увольнение, никакого МГ не вижу, вас уволили за непредоставление фиксации, а не за получение взятки.
Heno Durden не знаю при чем тут, ведь запрос был от Шимуры и от него же наказание.
Ожидайте ответа ГС! Если виновны - будут наказаны!
Спасибо за внимание!

hsxkqe

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
157
213
Очень странно, что Вы решили полностью IC момент регулировать через руки администрации проекта. В рамках изданных мной документов нет никаких нарушений со стороны законодательства, то есть, в моих действиях не было ничего противоправного, тот факт, что я вынес решение об Вашем увольнении - Моё решение. Я конечно не эксперт, но повторюсь, решать данный момент Вы должны через IC пути, но никак не через руки администрации проекта. На счёт того, что я из ООС моментов вынес решение о Вашем взяточнистве - Ложь. Сотрудник FIB - Lina Busovozohammer в рамках IC передал мне информацию о том, что до этого у Вас была перестрелка, в которой Вы задержали гражданина с сидом "CNSC", отвели его в кустики, "ВОЗМОЖНО" взяли взятку и отпустили его, на основании этого я начал работать с данным инцидентом, так как я взял Ваше удостоверение начал работать более оперативно. Никто за Вами слежку не вел, так как не вижу в этом разумности. Какой мне рацион следить за Вами? Какие у Вас моменты с ЗГП (Хено) мне неизвестно, я работаю в прокуратуре около суток, всех Ваших инцидентов я не знаю, мне не предоставляет это интерес. Касаемо того, что я вынес решение об вашем увольнении - Почему нет? Что мне запрещает увольнять людей за отсутствие фиксаций? У меня нет регламента, за исключением выбора, который выше указал Генеральный Прокурор. Обвинять прокуратуру в том, что она проводит надзорную деятельность? Вы в своём уме? Это наша работа. Откаты предоставлять я не обязан. Так как мне поступила жалоба, я начал работать по ней. Были бы доказательства того, что вы нарушили, а Вы нарушили в двух вариациях и в IC и в OOC. Вы утащили задержанного в кусты, где в дальнейшем отпустили задержанного. Вы где-то говорили, что взятку не брали - Уже НРП State. То, что Вы отпустили его в каких-бы то ни было целях - Решалось IC путем.

Hihsta

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2024
27
11
Discord
Spays228
Приветствую! На связи Ген. прокурор)!
Узнал о ситуации вчера, сразу же начал ее решать с вашим руководством а именно Шефом полиции Lina Mur, также без участия самого прокурора который Shimura Takura не обошлось )
Запрос фиксации на вас был потому что прокурор заметил что вы отпустили гражданина и захотел узнать почему же вы это сделали ибо перед этим по его словам «Вы с ним отошли в кусты, а вышли без него».
На вас был запрос фиксации, Вы ее в свою очередь не предоставили тем самым нарушив ст 21.15 закона о полиции что регламентировано 14 ст. А.К. - халатностью.
У прокурора было три варианта - штраф в размере 300.000$ / строгий выговор / увольнение.
Прокурор выбрал увольнение, никакого МГ не вижу, вас уволили за непредоставление фиксации, а не за получение взятки.
Heno Durden не знаю при чем тут, ведь запрос был от Шимуры и от него же наказание.
Ожидайте ответа ГС! Если виновны - будут наказаны!
Спасибо за внимание!
Жду в ответе фиксу от шимуро где я беру взятку !Типа по мг узнал, что я взял взятку, это раз
Второе дело было не в кустах и человек не знает где это вообще произошло
ИТретье, его там не было, и он ко мне подошел вообще через минут 5 после того, как я отпустил человекА хено — это всё его рук дело, потому что мальчик обиделся на меня из-за того, что не смог уволить меня в прошлый раз и проиграл суд, тем самым очень зол на меня и говорил, что любыми способами уволит меня

Hihsta

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2024
27
11
Discord
Spays228
Очень странно, что Вы решили полностью IC момент регулировать через руки администрации проекта. В рамках изданных мной документов нет никаких нарушений со стороны законодательства, то есть, в моих действиях не было ничего противоправного, тот факт, что я вынес решение об Вашем увольнении - Моё решение. Я конечно не эксперт, но повторюсь, решать данный момент Вы должны через IC пути, но никак не через руки администрации проекта. На счёт того, что я из ООС моментов вынес решение о Вашем взяточнистве - Ложь. Сотрудник FIB - Lina Busovozohammer в рамках IC передал мне информацию о том, что до этого у Вас была перестрелка, в которой Вы задержали гражданина с сидом "CNSC", отвели его в кустики, "ВОЗМОЖНО" взяли взятку и отпустили его, на основании этого я начал работать с данным инцидентом, так как я взял Ваше удостоверение начал работать более оперативно. Никто за Вами слежку не вел, так как не вижу в этом разумности. Какой мне рацион следить за Вами? Какие у Вас моменты с ЗГП (Хено) мне неизвестно, я работаю в прокуратуре около суток, всех Ваших инцидентов я не знаю, мне не предоставляет это интерес. Касаемо того, что я вынес решение об вашем увольнении - Почему нет? Что мне запрещает увольнять людей за отсутствие фиксаций? У меня нет регламента, за исключением выбора, который выше указал Генеральный Прокурор. Обвинять прокуратуру в том, что она проводит надзорную деятельность? Вы в своём уме? Это наша работа. Откаты предоставлять я не обязан. Так как мне поступила жалоба, я начал работать по ней. Были бы доказательства того, что вы нарушили, а Вы нарушили в двух вариациях и в IC и в OOC. Вы утащили задержанного в кусты, где в дальнейшем отпустили задержанного. Вы где-то говорили, что взятку не брали - Уже НРП State. То, что Вы отпустили его в каких-бы то ни было целях - Решалось IC путем.
Ну увидишь запросят у тебя ГС фиксуИли ты все-таки признаешься, что узнал по мг о взятке?

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
163
26
Discord
salvad0rqa
Без доказательств это все просто слова, которые могли быть сказаны уже после всей ситуации в дискорде. Прикрепляй откат, где к тебе в игре подохдит Бусовоз и передает инфу по ИС.

Hihsta

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2024
27
11
Discord
Spays228
Возьми ситуацию из реальной жизни, ты сотрудник полиции, и взял взятку с наркомана, никаких доказательств нету об этой ситуации, и вдруг тебе сотруднику прокуратуры, какой то друг напел на ушко что он взял взятку, у тебя нету никаких доказательств только так одно что тебе говорят ( говорят кур доят ) и ты без каких либо доказательств начинаешь дело о сотруднике полиции , в ходе дела у него нету записи с нагрудной камеры и что ты его за это уволишь ? Ты че пуп земли ? Как я понимаю там пахнет максимум строгим выговором! Кароче ребенок ты сам эту кашу заварил

Hihsta

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2024
27
11
Discord
Spays228
Ты говоришь тебе передали ic инф как ? Жду откат от ФИБА или от тебя герой

Lina Mur

Well-known member
Chief of Los Santos PD
26 Май 2024
84
51
Discord
linamurr
Не могу не вмешаться в данную историю.
Все произошло 11 декабря.
Суть не в том, что B.Montana взял/не взял взятку. А в том, что произошел инцидент с сотрудником FIB, L.Busovozohammer. Данный человек разжигал межнациональный конфликт с одним из игроков рядом с лспд, на что B.Montana вмешался и заступился. Решил, что дальнейший ход событий будет идти через прокуратуру, попросил показать жетон/бейдж, на что тот игнорировал оооочень долго, даже администратора A.Tsoy, за что получил наказание 3 часа деморгана.
Обидевшись или разозлившись обратился к своему другу S.Takura, который в тот же день занимает должность прокурора. Тут же поступает запрос на видеофиксацию и следом дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
Как-то странно, что за моим наблюдением работы прокуратуры за отсутствие фиксы сразу увольнение, решила поинтересоваться у ГП, почему так. Ответ был получен «решим» и на этом всё закончилось. В ходе долгих переписок с gov, стало ясно, что фиксацию запрашивают на догадках и ничто им это не запрещает.
Что касается S.Takura, так тут явно перенос оос в ic(с нашей стороны имеется видеофиксация и скриншоты, которые прикладывать не буду по понятным причинам).
Таким образом, как руководство я не увидела никаких объективных пояснений по ситуации, потеряла помощника и продолжаю наблюдать за предвзятым отношением двух друзей S.Takura и L.Busovozohammer к B.Montana, который стал сотрудником FIB.

Реакции: Hihsta

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
365
73
Discord
.bez_bab
Я являюсь адвокатом и готов оказать квалифицированную юридическую помощь, а также предоставить консультации по любым правовым вопросам

Ну если честно, шоковая ситуация, я хочу тоже вставить свои пять копеек.

Уважаемая Leyla Kortez!

Согласно официальному разъяснению Генеральной прокуратуры от 08.06.2024, дисциплинарные взыскания должны применяться соразмерно тяжести проступка и обстоятельствам его совершения. Увольнение является крайней мерой и применяется исключительно за тяжкие проступки, несовместимые с дальнейшим пребыванием на службе. Отсутствие видеофиксации само по себе не образует безусловного основания для увольнения, тем более при отсутствии доказанного злого умысла. Дополнительно вызывает обеспокоенность тот факт, что запрос видеофиксации был инициирован без объективных оснований, на уровне догадок, а последующие действия со стороны прокурора S. Takura создают впечатление возможной личной заинтересованности и предвзятого отношения, что недопустимо для органа прокуратуры. Прокуратура по своей природе обязана действовать строго в рамках закона и принципов объективности, а не использовать полномочия в личных целях. Считаю, что в данной ситуации увольнение является чрезмерной и несоразмерной мерой

С уважением. Maxim Hope

Так бывает, рано или поздно сердце остывает, гаснет будто звёзды, и никто не знает, что же будет после, разгорится или потухнет вовсе...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,549
2,358
Передал тему ГС госу, ожидайте ответ

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
123
98
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
Жду в ответе фиксу от шимуро где я беру взятку !Типа по мг узнал, что я взял взятку, это раз
Второе дело было не в кустах и человек не знает где это вообще произошло
ИТретье, его там не было, и он ко мне подошел вообще через минут 5 после того, как я отпустил человекА хено — это всё его рук дело, потому что мальчик обиделся на меня из-за того, что не смог уволить меня в прошлый раз и проиграл суд, тем самым очень зол на меня и говорил, что любыми способами уволит меня
при чем тут мг, вы читали что я вам отписал? вас уволили за отсутствие фиксации - ВСЕ! речь о взятке в вашем увольнении не идет, хотя вы сами даже тут отписали что взятку взяли) вот вам и жизнь такая

.Busovozohammer?

бусовоз
Форумный боец
26 Ноя 2020
271
44
Не могу не вмешаться в данную историю.
Все произошло 11 декабря.
Суть не в том, что B.Montana взял/не взял взятку. А в том, что произошел инцидент с сотрудником FIB, L.Busovozohammer. Данный человек разжигал межнациональный конфликт с одним из игроков рядом с лспд, на что B.Montana вмешался и заступился. Решил, что дальнейший ход событий будет идти через прокуратуру, попросил показать жетон/бейдж, на что тот игнорировал оооочень долго, даже администратора A.Tsoy, за что получил наказание 3 часа деморгана.
Обидевшись или разозлившись обратился к своему другу S.Takura, который в тот же день занимает должность прокурора. Тут же поступает запрос на видеофиксацию и следом дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
Как-то странно, что за моим наблюдением работы прокуратуры за отсутствие фиксы сразу увольнение, решила поинтересоваться у ГП, почему так. Ответ был получен «решим» и на этом всё закончилось. В ходе долгих переписок с gov, стало ясно, что фиксацию запрашивают на догадках и ничто им это не запрещает.
Что касается S.Takura, так тут явно перенос оос в ic(с нашей стороны имеется видеофиксация и скриншоты, которые прикладывать не буду по понятным причинам).
Таким образом, как руководство я не увидела никаких объективных пояснений по ситуации, потеряла помощника и продолжаю наблюдать за предвзятым отношением двух друзей S.Takura и L.Busovozohammer к B.Montana, который стал сотрудником FIB.
а при чем тут вообще я в этой ситуации? вы же разбираете взыскание от шимуры, а тут каким то боком я уже разжигаю межнац и вообще меня откинули и я обиделся.
Ну если вы чет вбросить хотите, то делайте это хоть по сути диалога. (по итогу мне выплатили компенсу за дмг и никакого межнаца там нет)

hsxkqe

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
157
213
Ну увидишь запросят у тебя ГС фиксуИли ты все-таки признаешься, что узнал по мг о взятке?
На тебя поступила жалоба, о ВОЗМОЖНОМ взяточнистве, так как ты задерживал человека и после малого промежутка времени он находился рядом с тобой!!! Я тебе указал, что я начал работать по ВОЗМОЖНОМ инциденте связанным с коррупцией... Я не утверждал того, что ты взял взятку.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
7,126
1,691
ГСу в течении дня предоставит откаты, как и с вашей стороны хотелось бы увидеть, и после даст ответ.

hsxkqe

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
157
213
ГСу в течении дня предоставит откаты, как и с вашей стороны хотелось бы увидеть, и после даст ответ.
О каком откате может идти речь, если всё есть в документах?
Я запросил фиксацию:
Получил такой ответ:
Написал бумагу:

Все мои действия были обоснованными, я не возбуждал уголовных дел, не доносил обвинений в отношении помощника шефа. Я воспользовался 14 статьёй Административного Кодекса: Халатность, которая предусматривает строгий выговор; штраф в размере 300.000$ или увольнение. То есть, касаемо инцидента со взяткой - Я не утверждал, так как не имею каких-либо подтверждающих факторов. Мне лишь была передана жалоба о возможном взяточнистве, по которой я начал работать. Увы, более детальных моментов я не смог добыть. Ко всему, мои документы были направлены не на коррупционные манипуляции со стороны сотрудника lspd, а на то, что у него нет фиксаций. Кто-то упомянул какие-то регламенты, которые что-то обязуют и т.п. - ЗГП Heno Durden сообщил что данный регламент не имеет никакого смысла, он отменен. Раз он отменен, на каком основании я должен сидеть и думать о каких-либо тяжестях. Есть закон, который позволяет - Я им пользуюсь.
Сообщение Heno Durden:

Hihsta

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2024
27
11
Discord
Spays228
Гс примете тот факт что человек утверждает то что он не говорил тему про взятку
скрин с личной переписки