- 9 Авг 2021
- 209
- 8
- Имя персонажа
- Vlad Dreamcore
- Дата
- 14 Дек 2025
- Никнейм администратора
- Влад Владушка
- Обратная связь
- dreamcore7 дс
жду опру, где я жестко таранил спецом без всяких причин
ничего что я ему предупреждение сделал чтоб он уехал? один раз толкнул это таран?Добрый день!
Вот откат Вашего нарушения:
Момент нарушения: 0:23, протаранили Вы намеренно, а не случайно.
откат раньше приложи как он не хотел уезжать, что я ему говорил уже 5 раз уехать, я уже должен его убить как свидителя, мне пришлось просто толкнуть подальше чтобы не было проблемничего что я ему предупреждение сделал чтоб он уехал? один раз толкнул это таран?
это как бы не полный откат если что, вы ещё не видели раньше ситуации, я вам выше писал что я ему несколько раз предупреждал и он все равно во круг едет по нам, или вы не читаете мое сообщение?Добрый день.
На откате администратора видно, как с самого начала(Где вы общаетесь с игроком)вы тараните игрока.
Он все впитал и начал уезжать, на что вы вновь его догнали, протаранили и вышли чтоб открыть огонь.
Ожидайте ответа ЗГА.
и откуда инфа у вас что он все впитал и начал уезжать? кинул код 0 и решил что он меня понял и он решил уехать, так ?Добрый день.
На откате администратора видно, как с самого начала(Где вы общаетесь с игроком)вы тараните игрока.
Он все впитал и начал уезжать, на что вы вновь его догнали, протаранили и вышли чтоб открыть огонь.
Ожидайте ответа ЗГА.
Если у вас на руках есть данный откат - заливайте жалобу, проверят, накажут(PG).это как бы не полный откат если что, вы ещё не видели раньше ситуации, я вам выше писал что я ему несколько раз предупреждал и он все равно во круг едет по нам, или вы не читаете мое сообщение?
Я не живу в своих догадках, говорю что вижу своими глазами, ничего не додумывав.и откуда инфа у вас что он все впитал и начал уезжать? кинул код 0 и решил что он меня понял и он решил уехать, так ?
то есть вы не видели полной ситуации, вмешали рп процесс и меня откинули в дмг, и ещё я должен откат представить? а если у меня откат не работает?
Если у вас на руках есть данный откат - заливайте жалобу, проверят, накажут(PG).
Я не живу в своих догадках, говорю что вижу своими глазами, ничего не додумывав.
Закрыто, отката от игрока не увидел.Добрый день.
Ожидайте ответа ЗГА.