Жб на влад владушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya Lazareva

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
209
8
Имя персонажа
Vlad Dreamcore
Дата
14 Дек 2025
Никнейм администратора
Влад Владушка
Обратная связь
dreamcore7 дс
жду опру, где я жестко таранил спецом без всяких причин

Vlad Vladushka

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
289
153
Discord
skr0zy
Добрый день!

Вот откат Вашего нарушения:

Момент нарушения: 0:23, протаранили Вы намеренно, а не случайно.

Nastya Lazareva

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
209
8
Добрый день!

Вот откат Вашего нарушения:

Момент нарушения: 0:23, протаранили Вы намеренно, а не случайно.
ничего что я ему предупреждение сделал чтоб он уехал? один раз толкнул это таран?

Nastya Lazareva

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
209
8
ничего что я ему предупреждение сделал чтоб он уехал? один раз толкнул это таран?
откат раньше приложи как он не хотел уезжать, что я ему говорил уже 5 раз уехать, я уже должен его убить как свидителя, мне пришлось просто толкнуть подальше чтобы не было проблем

Nastya Lazareva

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
209
8
если я в этом нарушение чем то не прав, то тогда у меня нету претензии к админу влад владушке

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,118
173
Добрый день.

На откате администратора видно, как с самого начала(Где вы общаетесь с игроком)вы тараните игрока.

Он все впитал и начал уезжать, на что вы вновь его догнали, протаранили и вышли чтоб открыть огонь.

Ожидайте ответа ЗГА.

Реакции: Vlad Vladushka

Nastya Lazareva

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
209
8
Добрый день.

На откате администратора видно, как с самого начала(Где вы общаетесь с игроком)вы тараните игрока.

Он все впитал и начал уезжать, на что вы вновь его догнали, протаранили и вышли чтоб открыть огонь.

Ожидайте ответа ЗГА.
это как бы не полный откат если что, вы ещё не видели раньше ситуации, я вам выше писал что я ему несколько раз предупреждал и он все равно во круг едет по нам, или вы не читаете мое сообщение?

Nastya Lazareva

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
209
8
Добрый день.

Ожидайте ответа ЗГА.
и откуда инфа у вас что он все впитал и начал уезжать? кинул код 0 и решил что он меня понял и он решил уехать, так ?

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,118
173
это как бы не полный откат если что, вы ещё не видели раньше ситуации, я вам выше писал что я ему несколько раз предупреждал и он все равно во круг едет по нам, или вы не читаете мое сообщение?
Если у вас на руках есть данный откат - заливайте жалобу, проверят, накажут(PG).

и откуда инфа у вас что он все впитал и начал уезжать? кинул код 0 и решил что он меня понял и он решил уехать, так ?
Я не живу в своих догадках, говорю что вижу своими глазами, ничего не додумывав.

Nastya Lazareva

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
209
8

Если у вас на руках есть данный откат - заливайте жалобу, проверят, накажут(PG).

Я не живу в своих догадках, говорю что вижу своими глазами, ничего не додумывав.
то есть вы не видели полной ситуации, вмешали рп процесс и меня откинули в дмг, и ещё я должен откат представить? а если у меня откат не работает?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,619
2,363
Добрый день.

Ожидайте ответа ЗГА.
Закрыто, отката от игрока не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.