Жалоба на Wealthy Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1ta1

Житель штата
2 Дек 2025
30
0
Discord
S1ta1
Имя персонажа
Dmitriy Skandalist
Дата
16 Дек 2025
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
S1ta1/Diskord
Мы догоняли человека на мопеде который написал нам потом что мы его таранили и вообще мы виноваты что он не остановился. далее мо мг информации приехал его дружок который сказал что они катаются вместе мы направили 3 ствола на гражданина на бугатти и сказали уехать много раз. Он проигнорировал после чего был открыт огонь. и нас с моим товарищем откинули за дм. Откинул нас водитель этого мопеда. Вот ссылка на откат 3.50 тайминг
Это скрины которые потом этот администратор писал нам что мы его таранили и он не мог остановиться. Но на откате явно видно что перед заездом в тунель его никто не таранил и он мог остановиться https://yapx.ru/album/cWPZu

Wealthy Meow

гашики2023
Форумный боец
29 Май 2021
838
416
Добрый день, вот доказательство вашего нарушения.
Как мы можем заметить по моему откату на 17 секунду, я проезжаю мимо своего сотрудника FIB. Мы с вами едем дальше, и он начинает ехать за нами. Потом вы вдруг решили в меня врезаться и выкинуть с дороги. Я упал, после чего начал ехать в обратную сторону, так как и все, кто был тогда (сотрудник FIB тоже поехал, это уже подтверждает, что мг информации не было). После чего вы начинаете писать в чат: "Остановка, это ограбление". Я не увидел этого с первого раза, но потом увидел и начал останавливаться. Вы в меня опять врезаетесь, и после чего я останавливаюсь. Вы говорите мне выходить, после чего нас догонит мой сотрудник, и говорит вам, что нас двое и вы не можете нас ограбить. Вы же ему говорите уехать, дабы ограбить меня. После чего он ещё раз повторяет свои слова, и вы его убиваете. Получаете наказание.
По правилам сервера, если вы хотите ограбить двух людей, вас должно быть четверо, но никак не трое.
Вы же тем самым решили поступить по-другому. А теперь и думайте, кто прав, а кто виноват.

Ожидайте ответа от ЗГА.

S1ta1

Житель штата
2 Дек 2025
30
0
Discord
S1ta1
Почему нету записи с вашего микрофона и Дискорда????. Как это так сотрудник FIB так резко очнулся и решил поехать к вам. Почему когда на человека направляют 3 оружия он не уезжает. Любой может подьехать в момент рп и сказать что вас хоть 10 мы начали рп с вами когда вы были 1 а потом во время ограбления подьезжает человек по мг инфе и говорит что вы катались вместе. Хотя это не так а вы в F3 отвечали что катались вместе. И сотрудник на моем откате говорит что вы были вместе. А теперь на форуме вы прикладываете откат с вырезаной аудио дорожкой микро и дискорда и утверждаете что это не мг. Тогда обьясните почему человек проезжающий мимо ограбления останавлитваеться и говорит что вы вместе катаетесь

S1ta1

Житель штата
2 Дек 2025
30
0
Discord
S1ta1
и почему вы без красного никнейма без предупреждений откидываете за нарушения не закончив рп?

S1ta1

Житель штата
2 Дек 2025
30
0
Discord
S1ta1
То есть когда на человека направлено 3 оружия он спокойно и агресивно отвечает нас тут 2 вы че делаете. Тогда у меня к вам вопрос как вы хотите чтоб мы разыграли этот момент. Когда ваш сотрудник пгшит

Wealthy Meow

гашики2023
Форумный боец
29 Май 2021
838
416
Ого, вы прямо наверное лучше меня знаете, был ли я в Дискорде или нет. Открою вам больше тайну: в Дискорде я не сидел, мы просто встретили друг друга на карте и начали кататься вместе. После чего от меня уехали, и я догнал, и сотрудник увидел это и начал ехать за мной.
Всем вам расписал.
Ожидайте ответа от ЗГА.

S1ta1

Житель штата
2 Дек 2025
30
0
Discord
S1ta1
Почему вы хилите себя во время рп процесса с вами?

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,883
3,690
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Администратор получит наказание, Вам двоим выплатят компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.