Жалоба на Wealthy Meow

S1ta1

Житель штата
2 Дек 2025
22
0
Discord
S1ta1
Имя персонажа
Dmitriy Skandalist
Дата
16 Дек 2025
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
S1ta1/Diskord
Мы догоняли человека на мопеде который написал нам потом что мы его таранили и вообще мы виноваты что он не остановился. далее мо мг информации приехал его дружок который сказал что они катаются вместе мы направили 3 ствола на гражданина на бугатти и сказали уехать много раз. Он проигнорировал после чего был открыт огонь. и нас с моим товарищем откинули за дм. Откинул нас водитель этого мопеда. Вот ссылка на откат 3.50 тайминг
Это скрины которые потом этот администратор писал нам что мы его таранили и он не мог остановиться. Но на откате явно видно что перед заездом в тунель его никто не таранил и он мог остановиться https://yapx.ru/album/cWPZu

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
822
389
Добрый день, вот доказательство вашего нарушения.
Как мы можем заметить по моему откату на 17 секунду, я проезжаю мимо своего сотрудника FIB. Мы с вами едем дальше, и он начинает ехать за нами. Потом вы вдруг решили в меня врезаться и выкинуть с дороги. Я упал, после чего начал ехать в обратную сторону, так как и все, кто был тогда (сотрудник FIB тоже поехал, это уже подтверждает, что мг информации не было). После чего вы начинаете писать в чат: "Остановка, это ограбление". Я не увидел этого с первого раза, но потом увидел и начал останавливаться. Вы в меня опять врезаетесь, и после чего я останавливаюсь. Вы говорите мне выходить, после чего нас догонит мой сотрудник, и говорит вам, что нас двое и вы не можете нас ограбить. Вы же ему говорите уехать, дабы ограбить меня. После чего он ещё раз повторяет свои слова, и вы его убиваете. Получаете наказание.
По правилам сервера, если вы хотите ограбить двух людей, вас должно быть четверо, но никак не трое.
Вы же тем самым решили поступить по-другому. А теперь и думайте, кто прав, а кто виноват.

Ожидайте ответа от ЗГА.

S1ta1

Житель штата
2 Дек 2025
22
0
Discord
S1ta1
Почему нету записи с вашего микрофона и Дискорда????. Как это так сотрудник FIB так резко очнулся и решил поехать к вам. Почему когда на человека направляют 3 оружия он не уезжает. Любой может подьехать в момент рп и сказать что вас хоть 10 мы начали рп с вами когда вы были 1 а потом во время ограбления подьезжает человек по мг инфе и говорит что вы катались вместе. Хотя это не так а вы в F3 отвечали что катались вместе. И сотрудник на моем откате говорит что вы были вместе. А теперь на форуме вы прикладываете откат с вырезаной аудио дорожкой микро и дискорда и утверждаете что это не мг. Тогда обьясните почему человек проезжающий мимо ограбления останавлитваеться и говорит что вы вместе катаетесь

S1ta1

Житель штата
2 Дек 2025
22
0
Discord
S1ta1
и почему вы без красного никнейма без предупреждений откидываете за нарушения не закончив рп?

S1ta1

Житель штата
2 Дек 2025
22
0
Discord
S1ta1
То есть когда на человека направлено 3 оружия он спокойно и агресивно отвечает нас тут 2 вы че делаете. Тогда у меня к вам вопрос как вы хотите чтоб мы разыграли этот момент. Когда ваш сотрудник пгшит

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
822
389
Ого, вы прямо наверное лучше меня знаете, был ли я в Дискорде или нет. Открою вам больше тайну: в Дискорде я не сидел, мы просто встретили друг друга на карте и начали кататься вместе. После чего от меня уехали, и я догнал, и сотрудник увидел это и начал ехать за мной.
Всем вам расписал.
Ожидайте ответа от ЗГА.

S1ta1

Житель штата
2 Дек 2025
22
0
Discord
S1ta1
Почему вы хилите себя во время рп процесса с вами?