Жалоба на неуважаемого Stasika Evgenevic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Дек 2025
4
1
Имя персонажа
Stasik
CID персонажа
8E20
Дата
22 Дек 2025
Время
13:10
Никнейм администратора
Стасик
Обратная связь
Без связи братва
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ И ЖАЛОБА ВЫСШЕЙ СТРОГОСТИ НА ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАТОРА

Уважаемое руководство проекта, вышестоящие администраторы и ответственные лица!

Данным обращением я, как активный и неравнодушный участник сообщества, выражаю свой крайний, гиперболизированный и абсолютно неподдельный гнев, возмущение и глубочайшее разочарование в связи с абсолютно неадекватной, деструктивной и подрывной деятельностью одного из администраторов, чьё поведение вышло за все мыслимые и немыслимые рамки дозволенного, приличия и простой человеческой и игровой логики.

Ситуация достигла своего апогея, своего пика, своей критической точки кипения, после ряда вопиющих, наглых и циничных инцидентов, которые я ниже изложу с максимально возможной детализацией, дабы ни у кого не осталось ни малейшей тени сомнения в масштабах происходящего беспредела.

1. УНИЧТОЖЕНИЕ ИГРОВОГО ИММЕРСИВА И РОЛЕВОЙ ЛОГИКИ. Указанный администратор, злоупотребляя своими служебными полномочиями и выданными ему игровыми привилегиями (такими как команда «деморгана» и возможность «полёта»), занимается откровенной, неприкрытой, наглой и бессмысленной хуйнёй. Вместо того чтобы заниматься своими прямыми административными обязанностями — обеспечивать порядок, разрешать споры и поддерживать атмосферу — он тратит ресурсы сервера и своё служебное положение на СБОР ЦВЕТОВ И КАМНЕЙ. Да-да, вы не ослышались! Высокопоставленный модератор, наделённый доверием, ЛЕТАЕТ ПО КАРТЕ И СОБИРАЕТ РЕСУРСЫ, как самый что ни на есть новичек, тем самым превращая свою должность в фарм0аккаунт. Это не просто смешно, это — позорно.

2. ХАМСКОЕ И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Мало того, что он занимается этой бессмысленной деятельностью, так он ещё и позволяет себе ПУБЛИЧНО ОСКОРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ других игроков, находящихся в так называемой «зелёной зоне»! Он «бифится» и провоцирует конфликты на ровном месте, ведя себя не как нейтральный арбитр, а как самый обычный тролль и нарушитель спокойствия. Его поведение — это прямая насмешка над понятием «администраторской этики».

3. КУЛЬТУРНЫЙ ВАНДАЛИЗМ И ОСКВЕРНЕНИЕ ИГРОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Отдельно и на самых жирных, подчёркнутых и выделенных строках я хочу заявить о самом ужасном: этот человек НЕ УВАЖАЕТ РОДНЫЕ КАМНИ. Он относится к ним с пренебрежением, использует их для своих мелких, ничтожных целей. Это уже не просто нарушение правил — это духовное преступление против самой сути игрового мира. Он — КАМНЕВОЗ ХУЕВ, если выражаться начистоту, человек, не понимающий базовых ценностей нашего сообщества.

А теперь перейдём к личному, к тому, что заставило меня взяться за написание этого эпического трактата о беспределе. Я, как законопослушный гражданин и патриот сервера, решил провести акцию по ОЧИСТКЕ территории от лишних каменных нагромождений, желая ПОДОЛБИТЬ и привести в порядок определённую локацию. Каков же был мой шок, мой ужас и моё неконтролируемое, сметающее всё на своём пути, бешенство, когда данный администратор, этот самозваный ЦАРЬ И БОГ КАМНЕЙ, ПРИМЕНИЛ КО МНЕ СИЛУ! Да, он ОТКИНУЛ меня, физически не дал мне совершить благое дело, ЗАЩИЩАЯ СВОИ НЕЗАКОННЫЕ КАМЕННЫЕ ВЛАДЕНИЯ! Он сказал, чтобы я «НЕ ТРОГАЛ ЕГО КАМНИ»! ВЫ В ЭТО МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ? Администратор, используя админ-инструменты, отбивает у игрока желание улучшать игровое пространство, потому что считает ресурсы своей личной собственностью! ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ВООБЩЕ ТАКОЙ? Это уже даже не фаворитизм, это — махровая диктатура одного человека, который поставил себя выше всех и вся.

Он — прямой духовный наследник и соратник печально известного Стасика, о чём недвусмысленно говорят его методы. Он так же БЛАТИТ ГОСУДАРСТВЕННИКОВ, так же ФАРМИТ втихую, используя своё положение для личной выгоды. Ходят упорные слухи (которые я, впрочем, не берусь подтверждать, но и отрицать не буду, ибо всё может быть), что у него... маловатый размер мужского достоинства. И знаете что? В контексте его мелких, ничтожных поступков (вроде охраны камешков) это выглядит даже не как оскорбление, а как печальная констатация факта, единственный его сомнительный «плюс».

МОИ ТРЕБОВАНИЯ, ВЫСКАЗАННЫЕ С ПОСЛЕДНЕЙ СТЕПЕНЬЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО НАКАЛА:

1. НЕМЕДЛЕННО И НАВСЕГДА ЗАБАНИТЬ данного индивидуума за осквернение родных камней, неуважение к игрокам и тотальную некомпетентность.
  2. НЕМЕДЛЕННО И БЕЗ ПРАВА ВОЗВРАТА ИЗЪЯТЬ у него все административные инструменты, в особенности команды «ДЕМОРГАНА» и «ПОЛЁТА». Он абсолютно не заслуживает права ими пользоваться, он их не достоин, он их опозорил.
  3. В ПРИНЦИПЕ, ВООБЩЕ, нафиг, СНЕСИТЕ ЕГО ОТСЮДА. Он — бессмысленный, бесполезный, вредоносный элемент нашей экосистемы. Он не приносит ничего, кроме разрушения, хаоса и справедливого гнева со стороны таких игроков, как я.
Я исчерпал весь свой словарный запас, всю свою ярость и всё своё терпение. Надеюсь, моё послание, несмотря на излишнюю эмоциональность, донесло суть проблемы. Надеюсь на ваше скорейшее и самое строгое разбирательство.

С уважением (и все ещё в бешенстве),
Стасик Крутой.
(Тот, который не блатит и уважает камни.)

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Уже не администратор

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
На будущее - темы с подобным измененным форматом текста отклоняются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.