Жалоба на неуважаемого Stasika Evgenevic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Дек 2025
4
1
Имя персонажа
Stasik
CID персонажа
8E20
Дата
22 Дек 2025
Время
13:10
Никнейм администратора
Стасик
Обратная связь
Без связи братва
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ И ЖАЛОБА ВЫСШЕЙ СТРОГОСТИ НА ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАТОРА

Уважаемое руководство проекта, вышестоящие администраторы и ответственные лица!

Данным обращением я, как активный и неравнодушный участник сообщества, выражаю свой крайний, гиперболизированный и абсолютно неподдельный гнев, возмущение и глубочайшее разочарование в связи с абсолютно неадекватной, деструктивной и подрывной деятельностью одного из администраторов, чьё поведение вышло за все мыслимые и немыслимые рамки дозволенного, приличия и простой человеческой и игровой логики.

Ситуация достигла своего апогея, своего пика, своей критической точки кипения, после ряда вопиющих, наглых и циничных инцидентов, которые я ниже изложу с максимально возможной детализацией, дабы ни у кого не осталось ни малейшей тени сомнения в масштабах происходящего беспредела.

1. УНИЧТОЖЕНИЕ ИГРОВОГО ИММЕРСИВА И РОЛЕВОЙ ЛОГИКИ. Указанный администратор, злоупотребляя своими служебными полномочиями и выданными ему игровыми привилегиями (такими как команда «деморгана» и возможность «полёта»), занимается откровенной, неприкрытой, наглой и бессмысленной хуйнёй. Вместо того чтобы заниматься своими прямыми административными обязанностями — обеспечивать порядок, разрешать споры и поддерживать атмосферу — он тратит ресурсы сервера и своё служебное положение на СБОР ЦВЕТОВ И КАМНЕЙ. Да-да, вы не ослышались! Высокопоставленный модератор, наделённый доверием, ЛЕТАЕТ ПО КАРТЕ И СОБИРАЕТ РЕСУРСЫ, как самый что ни на есть новичек, тем самым превращая свою должность в фарм0аккаунт. Это не просто смешно, это — позорно.

2. ХАМСКОЕ И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Мало того, что он занимается этой бессмысленной деятельностью, так он ещё и позволяет себе ПУБЛИЧНО ОСКОРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ других игроков, находящихся в так называемой «зелёной зоне»! Он «бифится» и провоцирует конфликты на ровном месте, ведя себя не как нейтральный арбитр, а как самый обычный тролль и нарушитель спокойствия. Его поведение — это прямая насмешка над понятием «администраторской этики».

3. КУЛЬТУРНЫЙ ВАНДАЛИЗМ И ОСКВЕРНЕНИЕ ИГРОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Отдельно и на самых жирных, подчёркнутых и выделенных строках я хочу заявить о самом ужасном: этот человек НЕ УВАЖАЕТ РОДНЫЕ КАМНИ. Он относится к ним с пренебрежением, использует их для своих мелких, ничтожных целей. Это уже не просто нарушение правил — это духовное преступление против самой сути игрового мира. Он — КАМНЕВОЗ ХУЕВ, если выражаться начистоту, человек, не понимающий базовых ценностей нашего сообщества.

А теперь перейдём к личному, к тому, что заставило меня взяться за написание этого эпического трактата о беспределе. Я, как законопослушный гражданин и патриот сервера, решил провести акцию по ОЧИСТКЕ территории от лишних каменных нагромождений, желая ПОДОЛБИТЬ и привести в порядок определённую локацию. Каков же был мой шок, мой ужас и моё неконтролируемое, сметающее всё на своём пути, бешенство, когда данный администратор, этот самозваный ЦАРЬ И БОГ КАМНЕЙ, ПРИМЕНИЛ КО МНЕ СИЛУ! Да, он ОТКИНУЛ меня, физически не дал мне совершить благое дело, ЗАЩИЩАЯ СВОИ НЕЗАКОННЫЕ КАМЕННЫЕ ВЛАДЕНИЯ! Он сказал, чтобы я «НЕ ТРОГАЛ ЕГО КАМНИ»! ВЫ В ЭТО МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ? Администратор, используя админ-инструменты, отбивает у игрока желание улучшать игровое пространство, потому что считает ресурсы своей личной собственностью! ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ВООБЩЕ ТАКОЙ? Это уже даже не фаворитизм, это — махровая диктатура одного человека, который поставил себя выше всех и вся.

Он — прямой духовный наследник и соратник печально известного Стасика, о чём недвусмысленно говорят его методы. Он так же БЛАТИТ ГОСУДАРСТВЕННИКОВ, так же ФАРМИТ втихую, используя своё положение для личной выгоды. Ходят упорные слухи (которые я, впрочем, не берусь подтверждать, но и отрицать не буду, ибо всё может быть), что у него... маловатый размер мужского достоинства. И знаете что? В контексте его мелких, ничтожных поступков (вроде охраны камешков) это выглядит даже не как оскорбление, а как печальная констатация факта, единственный его сомнительный «плюс».

МОИ ТРЕБОВАНИЯ, ВЫСКАЗАННЫЕ С ПОСЛЕДНЕЙ СТЕПЕНЬЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО НАКАЛА:

1. НЕМЕДЛЕННО И НАВСЕГДА ЗАБАНИТЬ данного индивидуума за осквернение родных камней, неуважение к игрокам и тотальную некомпетентность.
  2. НЕМЕДЛЕННО И БЕЗ ПРАВА ВОЗВРАТА ИЗЪЯТЬ у него все административные инструменты, в особенности команды «ДЕМОРГАНА» и «ПОЛЁТА». Он абсолютно не заслуживает права ими пользоваться, он их не достоин, он их опозорил.
  3. В ПРИНЦИПЕ, ВООБЩЕ, нафиг, СНЕСИТЕ ЕГО ОТСЮДА. Он — бессмысленный, бесполезный, вредоносный элемент нашей экосистемы. Он не приносит ничего, кроме разрушения, хаоса и справедливого гнева со стороны таких игроков, как я.
Я исчерпал весь свой словарный запас, всю свою ярость и всё своё терпение. Надеюсь, моё послание, несмотря на излишнюю эмоциональность, донесло суть проблемы. Надеюсь на ваше скорейшее и самое строгое разбирательство.

С уважением (и все ещё в бешенстве),
Стасик Крутой.
(Тот, который не блатит и уважает камни.)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,830
2,384
На будущее - темы с подобным измененным форматом текста отклоняются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.