жалоба на Gleb Sosiskin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

цуфцкцк

Житель штата
29 Дек 2025
4
0
Имя персонажа
Muhammed Salamaleikum
CID персонажа
CSBI
Дата
29 Дек 2025
Время
15;58
Никнейм администратора
Gleb Sosiskin
Обратная связь
xxx
Предоставьте откат моего нарушения я с ним не согласен

sosiskin

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2022
150
106
Род занятий
🐒
Discord
sosiskin123
VK
https://vk.com/jese1x
Здравствуйте, вот откат по вашему нарушению: тык девушка оскорбила того, кто пытался заломать ей руки. Вас лично она не оскорбляла.

цуфцкцк

Житель штата
29 Дек 2025
4
0
Здравствуйте, вот откат по вашему нарушению: тык девушка оскорбила того, кто пытался заломать ей руки. Вас лично она не оскорбляла.
изначально слышно что она оскнула, а именно " да хуйца ты соснешь у меня ля"

sosiskin

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2022
150
106
Род занятий
🐒
Discord
sosiskin123
VK
https://vk.com/jese1x
изначально слышно что она оскнула, а именно " да хуйца ты соснешь у меня ля"
На откате отчетливо видно, что она вела диалог с другим человеком и сказала это ему. С вами она никак не контактировала.

цуфцкцк

Житель штата
29 Дек 2025
4
0
На откате отчетливо видно, что она вела диалог с другим человеком и сказала это ему. С вами она никак не контактировала.
конкретно как вы это определили? там стоит 5 типов, кому из она это могла сказать

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,435
415
Снимут наказание. Если уж игрок женского пола допускает оскорбления, то может и получить их в ответ, независимо от того кому именно из грабителей это было сказано

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
403
106
Снимут наказание. Если уж игрок женского пола допускает оскорбления, то может и получить их в ответ, независимо от того кому именно из грабителей это было сказано
Это чем вы руководствуетесь?

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,435
415
Это чем вы руководствуетесь?
1.14.8 Запрещены унижения/буллинг, домогательства без согласия и грубые оскорбления в отношении игроков женского пола. Разрешены только ответные высказывания, если девушка первой начала оскорбления. Настоящее правило не применяется к мужчинам, играющим за женских персонажей. Наказание: от длительного мута до бана в зависимости от ситуации.

В данной ситуации оскорбления начинаете вы, так что игроки имели на это право. Ожидайте ответа зГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,921
2,401
1.14.8 Запрещены унижения/буллинг, домогательства без согласия и грубые оскорбления в отношении игроков женского пола. Разрешены только ответные высказывания, если девушка первой начала оскорбления. Настоящее правило не применяется к мужчинам, играющим за женских персонажей. Наказание: от длительного мута до бана в зависимости от ситуации.

В данной ситуации оскорбления начинаете вы, так что игроки имели на это право. Ожидайте ответа зГА
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.