изначально слышно что она оскнула, а именно " да хуйца ты соснешь у меня ля"Здравствуйте, вот откат по вашему нарушению: тык девушка оскорбила того, кто пытался заломать ей руки. Вас лично она не оскорбляла.
На откате отчетливо видно, что она вела диалог с другим человеком и сказала это ему. С вами она никак не контактировала.изначально слышно что она оскнула, а именно " да хуйца ты соснешь у меня ля"
конкретно как вы это определили? там стоит 5 типов, кому из она это могла сказатьНа откате отчетливо видно, что она вела диалог с другим человеком и сказала это ему. С вами она никак не контактировала.
Логично же что было сказано это тому человеку , что со мной разговаривалконкретно как вы это определили? там стоит 5 типов, кому из она это могла сказать
Это чем вы руководствуетесь?Снимут наказание. Если уж игрок женского пола допускает оскорбления, то может и получить их в ответ, независимо от того кому именно из грабителей это было сказано
1.14.8 Запрещены унижения/буллинг, домогательства без согласия и грубые оскорбления в отношении игроков женского пола. Разрешены только ответные высказывания, если девушка первой начала оскорбления. Настоящее правило не применяется к мужчинам, играющим за женских персонажей. Наказание: от длительного мута до бана в зависимости от ситуации.Это чем вы руководствуетесь?
да все не плачь малышка, если уж сама виноватаЭто чем вы руководствуетесь?
Закрыто.1.14.8 Запрещены унижения/буллинг, домогательства без согласия и грубые оскорбления в отношении игроков женского пола. Разрешены только ответные высказывания, если девушка первой начала оскорбления. Настоящее правило не применяется к мужчинам, играющим за женских персонажей. Наказание: от длительного мута до бана в зависимости от ситуации.
В данной ситуации оскорбления начинаете вы, так что игроки имели на это право. Ожидайте ответа зГА