жалоба на Gleb Sosiskin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

цуфцкцк

Житель штата
29 Дек 2025
4
0
Имя персонажа
Muhammed Salamaleikum
CID персонажа
CSBI
Дата
29 Дек 2025
Время
15;58
Никнейм администратора
Gleb Sosiskin
Обратная связь
xxx
Предоставьте откат моего нарушения я с ним не согласен

sosiskin

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2022
151
106
Род занятий
🐒
Discord
sosiskin123
VK
https://vk.com/jese1x
Здравствуйте, вот откат по вашему нарушению: тык девушка оскорбила того, кто пытался заломать ей руки. Вас лично она не оскорбляла.

цуфцкцк

Житель штата
29 Дек 2025
4
0
Здравствуйте, вот откат по вашему нарушению: тык девушка оскорбила того, кто пытался заломать ей руки. Вас лично она не оскорбляла.
изначально слышно что она оскнула, а именно " да хуйца ты соснешь у меня ля"

sosiskin

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2022
151
106
Род занятий
🐒
Discord
sosiskin123
VK
https://vk.com/jese1x
изначально слышно что она оскнула, а именно " да хуйца ты соснешь у меня ля"
На откате отчетливо видно, что она вела диалог с другим человеком и сказала это ему. С вами она никак не контактировала.

цуфцкцк

Житель штата
29 Дек 2025
4
0
На откате отчетливо видно, что она вела диалог с другим человеком и сказала это ему. С вами она никак не контактировала.
конкретно как вы это определили? там стоит 5 типов, кому из она это могла сказать

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,472
422
Снимут наказание. Если уж игрок женского пола допускает оскорбления, то может и получить их в ответ, независимо от того кому именно из грабителей это было сказано

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
416
110
Снимут наказание. Если уж игрок женского пола допускает оскорбления, то может и получить их в ответ, независимо от того кому именно из грабителей это было сказано
Это чем вы руководствуетесь?

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,472
422
Это чем вы руководствуетесь?
1.14.8 Запрещены унижения/буллинг, домогательства без согласия и грубые оскорбления в отношении игроков женского пола. Разрешены только ответные высказывания, если девушка первой начала оскорбления. Настоящее правило не применяется к мужчинам, играющим за женских персонажей. Наказание: от длительного мута до бана в зависимости от ситуации.

В данной ситуации оскорбления начинаете вы, так что игроки имели на это право. Ожидайте ответа зГА

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
1.14.8 Запрещены унижения/буллинг, домогательства без согласия и грубые оскорбления в отношении игроков женского пола. Разрешены только ответные высказывания, если девушка первой начала оскорбления. Настоящее правило не применяется к мужчинам, играющим за женских персонажей. Наказание: от длительного мута до бана в зависимости от ситуации.

В данной ситуации оскорбления начинаете вы, так что игроки имели на это право. Ожидайте ответа зГА
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.