Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель штата 24324

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
584
2,011
Имя персонажа
Boss Legends
Дата
19 Дек 2025
Никнейм администратора
Baswa Deutchland
Обратная связь
swatclan
За что бан какой обход наказания вы про что что я ездил к кенту и играл на эго аккаунте и вы меня забанили даже не понятно за что может мои кенты играли с читами на моих сошиках а у меня их много не понимаю за что бан ну я каюсь если бы что это не было этого больше не случиться

Житель штата 24324

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
584
2,011
Да я просто в афиге меня только амнистировали CB25 я пошёл играть на CG2I также я прошу амнистию 8H95 потому что мой аккаунт самый 1 никто не дает амнистию далее я дал типу свой сошик и приехал к нему CB25 мы поиграли немного потом он еще пару дней позаходил когда я уже был дома по итогу я на данный момент не могу играть в игру я не понимаю что я нарушил да окей я давал акк к кенту когда приехал к нему он после этого еще немного играл но как это косаеться CG2I моей основы на данный момент пожалуста разблокируйте мой аккаунт я больше не буду давать играть друзьям

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,057
2,410
Опишите все ваши аккаунты, которые были и прикрепите ссылки на амнистии, которые вам выдавали

Житель штата 24324

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
584
2,011
8H95 1 из первых моих аккаунтов в бане за продажу купил у типа аккаунт B2FT и мне выдали бан на 8H95
CB25 Зарегал в начале года играл с софтом летом после этого забанился и разбанился не давно
CG2I После регестрации СВ25 зарегал эго не через много времени поиграл там капты в +- 03-04 месяца 2025 года и по итогу нашёл эго только не давно
9SI2 бан за обход 8H95 забанили я даже не играл просто выдали баны на все мои акки
AENN забанили за передачу хотя ёё не было так-то я просто когда на проверку s2 попал там лот на фп висел мы с типами бабки передавали так я написал что там сид AE* и кирито посмотрел на мой акк и забанил эго
Также были еще сиды на 9 которые я уже и не помню кому-то оддал потому что не знал правил где-то в бане за софты еще с 2023 года короче дела плохи честно но на данный момент меня интересует 8H95 и 9SI2 и AENN и CG2I

Я писал много амнистий на 8H95, CB25, AENN. И почти ни разу не давали амнистии только на CB25 давали пару раз на данный момент прошу меня амнистировать чтобы я продолжыл играть на одном из самых лутшых серверов радмира давать свои аккаунты я больше не буду честное слово

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,057
2,410
У вас очень много обходников, как пройдет месяц с блокировки последнего - можете начать игру с нового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.