Забанили по откату за сторонее по прошу амнистировать меня я больше так не буду Каюсь
forum.radmirv.com
8H95 1 из первых моих аккаунтов в бане за продажу купил у типа аккаунт B2FT и мне выдали бан на 8H95
CB25 Зарегал в начале года играл с софтом летом после этого забанился и разбанился не давно
CG2I После регестрации СВ25 зарегал эго не через много времени поиграл там капты в +- 03-04 месяца 2025 года и по итогу нашёл эго только не давно
9SI2 бан за обход 8H95 забанили я даже не играл просто выдали баны на все мои акки
AENN забанили за передачу хотя ёё не было так-то я просто когда на проверку s2 попал там лот на фп висел мы с типами бабки передавали так я написал что там сид AE* и кирито посмотрел на мой акк и забанил эго
Также были еще сиды на 9 которые я уже и не помню кому-то оддал потому что не знал правил где-то в бане за софты еще с 2023 года короче дела плохи честно но на данный момент меня интересует 8H95 и 9SI2 и AENN и CG2I
Я писал много амнистий на 8H95, CB25, AENN. И почти ни разу не давали амнистии только на CB25 давали пару раз на данный момент прошу меня амнистировать чтобы я продолжыл играть на одном из самых лутшых серверов радмира давать свои аккаунты я больше не буду честное слово