Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatarinArtchi

Житель штата
3 Ноя 2025
18
0
Discord
tataruh
Имя персонажа
Artur Tokarev
CID персонажа
4XYE
Дата
6 Янв 2026
Время
00:00
Никнейм администратора
Dimash Askerman
Обратная связь
Discord - ( tataruh ) telegram - ( @tataruh1 )
Вчера вечером получил бан по причине разговора на других языках.
Прошу прощения в том что я использовал пару слов на ( Казахском языке ) в ситуации когда я сказал на другом языке, это было адресовано одному человеку который в толпе на казахском всех оскорблял и в счет того что он думал что его не кто не понимает я сказал ему "Котагымды жеме братишка" что означает с казахского -- " Не выебывайся братишка " а после когда он понял что я его понимаю он продолжил мне уже что-то говорить он мне сказал "Сигилш" что означает типо " Сьебался " на это я ему в ответ тоже самое сказал и всё . Диалога так такого на общие не было просто краткие какие то словесные перепалки буквально все было в 5-10 секундах и не более.
Прошу прощения за содеянное и не хотел этим нарушить правила сервера а лишь угоманить игрока который в толпе разговаривал на другом языке.
Для меня проект уже как какое то родное место потому что я зарегистрирован на нем уже более 4 лет и не разу за все это время не заходил не один другой проект.
Надеюсь войдете в положение и на этот раз не будете так сильно наказывать
С Новым годом

Dimash Ackerman

«Намаз — напоминание душе о смысле жизни»
Администратор S1
15 Фев 2023
1,283
108
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Вам ранее давали наказания в виде мута с предупреждением что "Next ban 30d"

Последнее редактирование:

Dimash Ackerman

«Намаз — напоминание душе о смысле жизни»
Администратор S1
15 Фев 2023
1,283
108
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
По итогу посмотрев ваш лог наказаний вижу что вы ранее вообще не получали игровые блокировки, только учитывая это + то что вы лишь повторяли слова игрока 1-2 слово. Решил что можно пойти вам на встречу и дать амнистию. Но впредь не делайте так больше, мы не зря предупреждаем в виде мута и даже пишем в причине мута что: Некст нарушение подобного рода 30д бана. Но знайте если ситуация повторится не важно, повторили за игроком или нет будете без амнистии. Играйте

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.