Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatarinArtchi

Житель штата
3 Ноя 2025
18
0
Discord
tataruh
Имя персонажа
Artur Tokarev
CID персонажа
4XYE
Дата
6 Янв 2026
Время
00:00
Никнейм администратора
Dimash Askerman
Обратная связь
Discord - ( tataruh ) telegram - ( @tataruh1 )
Вчера вечером получил бан по причине разговора на других языках.
Прошу прощения в том что я использовал пару слов на ( Казахском языке ) в ситуации когда я сказал на другом языке, это было адресовано одному человеку который в толпе на казахском всех оскорблял и в счет того что он думал что его не кто не понимает я сказал ему "Котагымды жеме братишка" что означает с казахского -- " Не выебывайся братишка " а после когда он понял что я его понимаю он продолжил мне уже что-то говорить он мне сказал "Сигилш" что означает типо " Сьебался " на это я ему в ответ тоже самое сказал и всё . Диалога так такого на общие не было просто краткие какие то словесные перепалки буквально все было в 5-10 секундах и не более.
Прошу прощения за содеянное и не хотел этим нарушить правила сервера а лишь угоманить игрока который в толпе разговаривал на другом языке.
Для меня проект уже как какое то родное место потому что я зарегистрирован на нем уже более 4 лет и не разу за все это время не заходил не один другой проект.
Надеюсь войдете в положение и на этот раз не будете так сильно наказывать
С Новым годом

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Вам ранее давали наказания в виде мута с предупреждением что "Next ban 30d"

Последнее редактирование:

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
По итогу посмотрев ваш лог наказаний вижу что вы ранее вообще не получали игровые блокировки, только учитывая это + то что вы лишь повторяли слова игрока 1-2 слово. Решил что можно пойти вам на встречу и дать амнистию. Но впредь не делайте так больше, мы не зря предупреждаем в виде мута и даже пишем в причине мута что: Некст нарушение подобного рода 30д бана. Но знайте если ситуация повторится не важно, повторили за игроком или нет будете без амнистии. Играйте

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.