Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drake Kona

Житель штата
17 Мар 2024
5
0
Discord
Lom1k#1324
Имя персонажа
Drake Kot
Дата
12 Янв 2026
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Discord/ _lom1k
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии. Я полностью признаю свою вину в нарушении правил сервера, а именно — в покупке внутриигровой валюты за реальные деньги. Осознаю, что данным поступком нарушил правила проекта и подорвал принципы честной игры.

На момент совершения нарушения я не до конца осознавал всю серьёзность последствий и тот ущерб, который подобные действия наносят экономике сервера и другим игрокам. Сейчас я ясно понимаю свою ошибку и искренне раскаиваюсь в содеянном. Мне действительно стыдно за свой поступок, так как сервер Radmir для меня был и остаётся важным местом, где я проводил много времени и получал положительные эмоции.

У меня не было намерения навредить проекту или получить несправедливое преимущество, однако я понимаю, что это не может служить оправданием. Я принимаю полную ответственность за свои действия и готов понести справедливое наказание. Блокировка стала для меня серьёзным уроком и заставила по-настоящему пересмотреть своё отношение к правилам сервера.

Я внимательно ознакомился с правилами и гарантирую, что впредь подобных нарушений с моей стороны не повторится. Прошу вас дать мне шанс исправиться и продолжить игру честно, соблюдая все установленные правила проекта.

Спасибо за уделённое время и понимание.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,156
2,419
Прикрепляйте скриншот всех ваших покупок

Drake Kona

Житель штата
17 Мар 2024
5
0
Discord
Lom1k#1324
Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта, так как я очень хочу продолжить играть честно и уважать правила сообщества.

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,068
2,083
Свяжитесь со мной в дискорде чтобы договориться о времени изъятия
hurt_mercer

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,068
2,083
Авто изъято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.