Амнистия

Drake Kona

Житель штата
17 Мар 2024
5
0
Discord
Lom1k#1324
Имя персонажа
Drake Kot
Дата
12 Янв 2026
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Discord/ _lom1k
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии. Я полностью признаю свою вину в нарушении правил сервера, а именно — в покупке внутриигровой валюты за реальные деньги. Осознаю, что данным поступком нарушил правила проекта и подорвал принципы честной игры.

На момент совершения нарушения я не до конца осознавал всю серьёзность последствий и тот ущерб, который подобные действия наносят экономике сервера и другим игрокам. Сейчас я ясно понимаю свою ошибку и искренне раскаиваюсь в содеянном. Мне действительно стыдно за свой поступок, так как сервер Radmir для меня был и остаётся важным местом, где я проводил много времени и получал положительные эмоции.

У меня не было намерения навредить проекту или получить несправедливое преимущество, однако я понимаю, что это не может служить оправданием. Я принимаю полную ответственность за свои действия и готов понести справедливое наказание. Блокировка стала для меня серьёзным уроком и заставила по-настоящему пересмотреть своё отношение к правилам сервера.

Я внимательно ознакомился с правилами и гарантирую, что впредь подобных нарушений с моей стороны не повторится. Прошу вас дать мне шанс исправиться и продолжить игру честно, соблюдая все установленные правила проекта.

Спасибо за уделённое время и понимание.

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,056
2,410
Прикрепляйте скриншот всех ваших покупок

Drake Kona

Житель штата
17 Мар 2024
5
0
Discord
Lom1k#1324
Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта, так как я очень хочу продолжить играть честно и уважать правила сообщества.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,882
302
Изымем имущество, купленное за купленную валюту.
Ожидайте ответ

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,732
1,906
Свяжитесь со мной в дискорде чтобы договориться о времени изъятия
hurt_mercer