Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takahirka Kratos

Ang3l
Форумный боец
23 Дек 2023
407
273
Имя персонажа
Takahirka Kratos
Дата
10 Янв 2026
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
takahirka
В этой теме не согласен в ответом зга. Вы мне ответили что открыли огонь по другому человеку:

Когда 3OS8 открыл огонь по другому человеку, я не убирая оружие бегал по парковке, после чего 26BJ начал уже стрелять по мне, ответный огонь последовал за секунду:

Если даже не учитывать разницу в секунду между тем, как я прицелился, и как начали стрелять уже по мне, дм зз от меня тут нет. Сами же написали, что открыли огонь по другому человеку. Как минимум, почему я не могу защитить своего и открыть огонь по госке?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,364
4,593
Тут всё началось с того, что вы уже В БЕЗОПАСНОЙ ЗОНЕ возле КПП начали стрелять, почему и зачем?
237580
А уже после и началось что началось
237581

Смотрим теперь ваш откат
Из-за синхры у вас "стоять, стоять", что бы это не значило, было уже когда и вы в безопасной зони и они
237582

А что значит стоять? Почему стоять и почему должны были остановиться?
Ну и из-за "стоять" в ЗЗ, вы начали стрелять по колёсам
В чём логика и почему это всё началось?

Takahirka Kratos

Ang3l
Форумный боец
23 Дек 2023
407
273
Тут всё началось с того, что вы уже В БЕЗОПАСНОЙ ЗОНЕ возле КПП начали стрелять, почему и зачем?
Посмотреть вложение 237580
А уже после и началось что началось
Посмотреть вложение 237581

Смотрим теперь ваш откат
Из-за синхры у вас "стоять, стоять", что бы это не значило, было уже когда и вы в безопасной зони и они
Посмотреть вложение 237582

А что значит стоять? Почему стоять и почему должны были остановиться?
Ну и из-за "стоять" в ЗЗ, вы начали стрелять по колёсам
В чём логика и почему это всё началось?
"Стоять" из-за задержания человека союзной мафии. Но в дальнейшем как это слово сыграет роль? Мне ответили, что 3OS8 открыл огонь вообще не по мне, а через секунду 26BJ открыл огонь по мне, я просто мог начать дефать союзников, ну и разница между тем, как 26BJ начал стрелять по мне, и тем как я среагировал и начал стерлять в ответ - секунда, причем стрелять то я начал не первым

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,364
4,593
Речь о том, что вы зачинщик нарушения, потому что "стоять", а что "стоять"?
Криминальных действий не может быть в ЗЗ, вы начали стрелять по колёсам, после уже перестрелка сама по себе завязалась
Причина тряски какая была по итогу?

Takahirka Kratos

Ang3l
Форумный боец
23 Дек 2023
407
273
Речь о том, что вы зачинщик нарушения, потому что "стоять", а что "стоять"?
Криминальных действий не может быть в ЗЗ, вы начали стрелять по колёсам, после уже перестрелка сама по себе завязалась
Причина тряски какая была по итогу?
Кафали человека союзной мафии, поэтому я и сказал им "стоять", после чего и дал колесо. Раз перестрелка сама по себе завязалась, почему тогда от меня дм зз? Можно было выдать нрп поведение

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,364
4,593
Пересмотрел ещё раз ситуацию, выше оставил заметки и комментарии по ситуации на откате
Стрельба по колёсам - нонрп поведение, далее сотрудник начал стрельбу имея уже причину, поэтому и завязалась перестрелка
Провокация если и была, как сказал администратор, это тоже немного другое наказание
Изначальной стрельбы по колёсам не должно было быть, потому что никаких криминальных действий
сделать в безопасной зоне не предоставляется возможности

237615
Всё это 30-60 минут деморгана, либо там уже по ситуации, в конкретной ситуации DM GZ я бы не выдавал
Разницу вам компенсируем, в дальнейшем внимательне смотрите где и как вы, чтобы не было нонрп поведения
с вашей стороны, провокации и остальных моментов которые нарушают правила проекта
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.