Жалоба на Kirill Usenko

Takahirka Kratos

Ang3l
Форумный боец
23 Дек 2023
407
273
Имя персонажа
Takahirka Kratos
Дата
10 Янв 2026
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
takahirka
В этой теме не согласен в ответом зга. Вы мне ответили что открыли огонь по другому человеку:

Когда 3OS8 открыл огонь по другому человеку, я не убирая оружие бегал по парковке, после чего 26BJ начал уже стрелять по мне, ответный огонь последовал за секунду:

Если даже не учитывать разницу в секунду между тем, как я прицелился, и как начали стрелять уже по мне, дм зз от меня тут нет. Сами же написали, что открыли огонь по другому человеку. Как минимум, почему я не могу защитить своего и открыть огонь по госке?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,352
4,593
Тут всё началось с того, что вы уже В БЕЗОПАСНОЙ ЗОНЕ возле КПП начали стрелять, почему и зачем?
237580
А уже после и началось что началось
237581

Смотрим теперь ваш откат
Из-за синхры у вас "стоять, стоять", что бы это не значило, было уже когда и вы в безопасной зони и они
237582

А что значит стоять? Почему стоять и почему должны были остановиться?
Ну и из-за "стоять" в ЗЗ, вы начали стрелять по колёсам
В чём логика и почему это всё началось?

Takahirka Kratos

Ang3l
Форумный боец
23 Дек 2023
407
273
Тут всё началось с того, что вы уже В БЕЗОПАСНОЙ ЗОНЕ возле КПП начали стрелять, почему и зачем?
Посмотреть вложение 237580
А уже после и началось что началось
Посмотреть вложение 237581

Смотрим теперь ваш откат
Из-за синхры у вас "стоять, стоять", что бы это не значило, было уже когда и вы в безопасной зони и они
Посмотреть вложение 237582

А что значит стоять? Почему стоять и почему должны были остановиться?
Ну и из-за "стоять" в ЗЗ, вы начали стрелять по колёсам
В чём логика и почему это всё началось?
"Стоять" из-за задержания человека союзной мафии. Но в дальнейшем как это слово сыграет роль? Мне ответили, что 3OS8 открыл огонь вообще не по мне, а через секунду 26BJ открыл огонь по мне, я просто мог начать дефать союзников, ну и разница между тем, как 26BJ начал стрелять по мне, и тем как я среагировал и начал стерлять в ответ - секунда, причем стрелять то я начал не первым

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,352
4,593
Речь о том, что вы зачинщик нарушения, потому что "стоять", а что "стоять"?
Криминальных действий не может быть в ЗЗ, вы начали стрелять по колёсам, после уже перестрелка сама по себе завязалась
Причина тряски какая была по итогу?

Takahirka Kratos

Ang3l
Форумный боец
23 Дек 2023
407
273
Речь о том, что вы зачинщик нарушения, потому что "стоять", а что "стоять"?
Криминальных действий не может быть в ЗЗ, вы начали стрелять по колёсам, после уже перестрелка сама по себе завязалась
Причина тряски какая была по итогу?
Кафали человека союзной мафии, поэтому я и сказал им "стоять", после чего и дал колесо. Раз перестрелка сама по себе завязалась, почему тогда от меня дм зз? Можно было выдать нрп поведение