Действуйте пока не поздно... Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Palov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2021
122
6
Сервер
1
Имя персонажа
Nikita Palov
CID персонажа
4JHK
Здравствуйте администрация и разработчики проекта RADMIR GTA 5. Я играю на данном проекте с 2021 года , данный аккаунт с никнеймом+сидом: Nikita Palov/4JHK был заблокирован в конце октября прошлого года , по причине Продажа Игровой Валюты за Реальные Деньги. Не стоит сразу судить по тому что продал Вирты и тд , так как была сложная ситуация в реальной жизни. На майской амнистии разрешили начать игру с Нового аккаунта , что в принципе я и начал… Скажу честно бан я обошел практически сразу без всяких разрешений , ибо по настоящему зависим этим сервером. На первом аккаунте я отыграл в районе 7к часов , на втором почти 4к. Меня как игрока с 5 летним стажем до сих пор не покидают мысли о том как вы загубили проект… У меня имеется куча воспоминаний и скринов где на RADMIRE онлайн свыше 1200 , а сейчас мы видим онлайн 500+ человек и то благодаря Боевому Пропуску и Новогоднему Ивенту. К слову до выхода бп и инвента онлайн падал до 200… И вы даже не представляете как печально смотреть на подобный онлайн , ибо реально очень жалко что эпоха RADMIRA ушла. Начну пожалуй с Багов/Фризов и тд. Я не вижу смысла прикреплять какие либо откаты с данными проблемами , ибо вам это любой игрок подтвердит. Когда я впервые зашел поиграть на такой сервер как radmir (было недели 3 назад) , я честно сказать ахренел , то что при онлайне свыше 3000-х тысяч человек практически совсем нету каких либо Лагов. Но при этом на RADMIRE лагает даже при онлайне 200 человек… Пожалуй продолжу своим мнением о Обновлениях , честно скажу мне вкатывает , новый Боевой Пропуск просто AXYENNЫЙ ну и по поводу машин тоже самое. Но хотелось бы видеть лучше меньше лагов… Дальше пожалуй перейду на ваш ЛЮБИМЫЙ МОЙ ДОМ👎 , почему вы вкладываете все силы и всю рекламу именно в него???? Когда буквально на глазах Америка умирает… Почему не можете нормально заплатить НОРМАЛЬНЫМ МЕДИЙКАМ? Я уверен что я не первый кто вам всё это выписывает , но почему вы никого не слушаете? Если захотеть можно уже было 100 раз улучшить сервера и купить хотя бы пару хайповых медиек. На этом я пожалуй закончу и скажу еще чуть от себя. Обратите хоть капельку внимания на мнению игроков , а не на то что вам бьет в голову. Людям не нужны новые крутые БП И МАШИНЫ , им нужен сервер без лагов и большим хорошим комьюнити. Надеюсь я это всё не зря писал и хоть кто нибудь обратит внимание и передаст старшим. Всем удачи…

Реакции: kkqv

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,627
7,706
Почему не можете нормально заплатить НОРМАЛЬНЫМ МЕДИЙКАМ?
Это не так работает.

Я до этого рекламой не занимался. Лишь в середине декабря начал. Мы пригласили чиф маркетинга, сейчас только-только отладили процессы, нужно подправить начало игры тоже, так как это очень важно, для привлечения новых игроков. Нет волшебной пилюли как заплатить НОРМАЛЬНЫМ МЕДИЙКАМ и онлайн тут же нарисуется. Не работает это так. Конкуренция с американскими серверами огромная. Банально практически нереально переманивать людей. Неважно какие деньги вы предложите, идут на крупные проекты, не хотят.

Нужно искать альтернативные методы. По поводу лагов не могу вам ничего сказать, я такой проблемы не испытываю. Лишь в местах большого скопления людей, типа сосулек, там да, конечно. Но тут ограничения рейджа.

90% обновлений и идей как раз и идут от игроков, если что. Это известный факт.

Онлайн давненько начал проседать, но тут множество факторов. Вы говорите, что играете столько лет и вам больно смотреть, а нам значит на кайфе?) Мы стараемся, работаем каждый день и не опускаем руки. Зовите друзей, сами играйте и помогайте развиваться нам. У нас неплохой продукт, где-то и что-то устарело, но люди всегда идут за количеством. Разумеется когда они видят большие цифры, они по умолчанию пойдут туда, а не к нам. Даже при "большом" онлайне на наших серверах, когда это было - все старались тянуться туда где выше и более космические цифры.

Сравните наши обновления 2023 года. Там вышло 7 обновлений, в 2024 и 2025 вышло 11 штук. При том они и больше и качественней вышли.

Но и ещё раз, нет волшебной пилюли. Многие вещи не делаются по щелчку пальцев, особенно когда есть такая большая конкуренция, но это не означает, что нужно сдаваться, но мы и не сдаёмся.

С рекламой были проблемы определённые, пробуем эти моменты тоже решить. Если вы посмотрите те же паблики, наше присутствие там увеличилось в 10-15 раз за прошедший месяц.

Реакции: Nikita Palov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.